| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Попробуйте прозвонить Аллу Ивановну (если она там еще работает то лучше ехать к ней), т.к. когда мы заехали туда первый раз то админша просто сидела и слушала наши теревени, по поводу стола. А второй раз когда мы приехали уже заказать стол и дать денюх, то попали на Аллу Ивановну, так она вес наш заказ почеркала и поисправляла, и, в принципе, все вышло просто замечательно, в плане стола, никто не остался голодным, на столе тоже особо ничего не осталось.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
это где и что ?
окай
для бешеной собаки 7 вёрст не крюк!![]()
всё, я не еду![]()
Крайне не желательно![]()
та я ж типа женат...
всё может быть !
ой не факт, не факт )))
есть
Кстати, надеюсь что он будет . И будет без машины
Постоять со мной рядом, когда будем обсуждать меню. Чтоб в случае чего не меня одного били!![]()
Значит это неправильной кот!![]()
сделаем
ну ты ... Я хоть когда-то с тобой выпью ????
Я и еще кто-то после того как просчитаем всё меню. Я лично за то чтобы не откладывать в дальний ящик и поехать в понедельник обговорить закуски в Коралл, но для этого до понедельника нужно знать точное кол-во человек (хотя бы плюс-минус 3)
Вот и определились! Рас на разливе!![]()
та я ж типа женат...
Та я не претендую, то ж все Шпилечка )))
Постоять со мной рядом, когда будем обсуждать меню. Чтоб в случае чего не меня одного били!![]()
Постоять можно. И если что отобьемся, вдвоем то спина к спине,оно руками махать полегче будет...только вот дело в том что я на работе привязанная с 8 до 17
Как говорит моя мама "На козаку нэма знаку"Никто ж не знает что ты женат, а мы никому не скажем
Будем надеяться...
Пиши меня с плюсодином (пьёт всё что на "ш", шпирт, шамогон...)
У него рука тяжелая
Наверное смогу принять участие
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Грэй, ну ты ж тагда и меня пиши..и +1 если можно, бо не отпустют
Сорри за вторжение. Может, Вас заинтересует интересная, не избалованая кафешка (вместительная и уединенная) на проспекте Кирова? "Василий Теркин" называется. Интерьер спорный (мужчины были в восторге, женщины вначале не очень) Но что отметили все, там очень вкусно готовят (хозяйка входила пару лет назад в десятку лучших шеф - поваров Украины), оооочень вменяемые цены и всего было вдосталь! Была там неделю назад на Дне рождения у друга. Рекомендую! Хозяйку зовут Юлия (взяла у нее контакты). Тел 0675672871
P.S. Забыла сказать, что спиртное мы брали свое.
Кошка, а чтопотеряла то?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks