Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 154 з 281 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    перечитайте еще раз!
    ЗЫ и я вам сочувствую, скоро болячки и до вас доберутся!
    У Вас с головой все в порядке, такую социопатию лечить надо, это ж каким недалеким человеком надо быть, что-бы радоваться болезни другого человека, даже незнакомого, даже если не разделяете его взгляды, но радоваться, что человек заболел и желать это другим оппонентам, просто нет слов.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У Вас с головой все в порядке, такую социопатию лечить надо, это ж каким недалеким человеком надо быть, что-бы радоваться болезни другого человека, даже незнакомого, даже если не разделяете его взгляды, но радоваться, что человек заболел и желать это другим оппонентам, просто нет слов.
    Гыг, а желать смерти бездомным животным и претворять это в жизнь, верх сознательности и благородства???
    Такие как вы тут на костях погибших животных танцевали и радовались, что мол избавились от БЖ, не важно как, но избавились!
    Теперь, начинается, постановка диагнозов и так далее! За своей головой следите, когда пишете про убийства животных!
    Как говорится, за шо боролись-на то и напоролись!!! Правда пока только один! Но ниче еще не вечер!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Гыг, а желать смерти бездомным животным и претворять это в жизнь, верх сознательности и благородства???
    Такие как вы тут на костях погибших животных танцевали и радовались, что мол избавились от БЖ, не важно как, но избавились!
    Теперь, начинается, постановка диагнозов и так далее! За своей головой следите, когда пишете про убийства животных!
    Как говорится, за шо боролись-на то и напоролись!!! Правда пока только один! Но ниче еще не вечер!
    А можно мои посты где я на "костях погибших животных танцевала и радовалась", а то что-то сама как-то не припомню.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А можно мои посты где я на "костях погибших животных танцевала и радовалась", а то что-то сама как-то не припомню.
    Ищите сами!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Ищите сами!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А что сказать то хотела?
    Шо я не я и корова не моя???
    А понял, что хотели сказать, в адресе прочитал, ну это все объясняет, левый-3. Там все такие озабоченные!
    Востаннє редагував Vivera: 22.11.2013 о 12:08

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А что сказать то хотела?
    Шо я не я и корова не моя???
    А понял, что хотели сказать, в адресе прочитал, ну это все объясняет, левый-3. Там все такие озабоченные!
    А Вы видимо всех там лично знаете или великий теоретик, диалог с Вами считаю бессмысленным, идите лучше облобызайте очередную БС, это спасет Вас от всех болезней и добавит душевного спокойствия и равновесия.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А Вы видимо всех там лично знаете или великий теоретик, диалог с Вами считаю бессмысленным, идите лучше облобызайте очередную БС, это спасет Вас от всех болезней и добавит душевного спокойствия и равновесия.

Очень многих, не поверите, прожил, правда на ЛБ-2 с 1984 по 2003гг
    По поводу лобызать, не вам указывать, я их не трогаю и они меня тоже! Лучше чадо свое как следует облобызайте!
    ЗЫ и вам
    Востаннє редагував Vivera: 22.11.2013 о 12:21

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

перечитайте еще раз!
    ЗЫ и я вам сочувствую, скоро болячки и до вас доберутся!
    Открою вам истину: болячки до всех доберутся. Рано или поздно. Любой человек постепенно стареет, мало-помалу некие органы начинают плохо функционировать. Так начинается старость.
    Иногда побыстрее все происходит.
    К примеру - Бешенство.
    Или стая собак загрызла.
    Бывает и такое шо до старости не доживают.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

За полтора года моего отсутствия в Днепропетровске город в данном вопросе изменился в лучшую сторону, бродячих собак стало на порядок меньше. Городские власти их утилизировали или просто добрые люди?
    .

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    За полтора года моего отсутствия в Днепропетровске город в данном вопросе изменился в лучшую сторону, бродячих собак стало на порядок меньше. Городские власти их утилизировали или просто добрые люди?
    Тихо видишь ? Приглашаю этот порядок посмотреть Киевский рынок. По моим прикидам их там живёт около 150 особей ! Некоторая часть этих псин стерилизована(в ушах видно клипсы),но это не мешает им не давать прохода людям и проезжающим машинам. Количество псин легко подсчитать рано утром,когда рынок начинает просыпаться ,и псины лезут изо всех щелей из под магазинов и киосков.И большинство из них плешивые и ущербные.А рядом ведь детская больница №6,куда эти псины часто забегают в поисках еды и во время "свадеб".

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Открою вам истину: болячки до всех доберутся. Рано или поздно. Любой человек постепенно стареет, мало-помалу некие органы начинают плохо функционировать. Так начинается старость.
    Иногда побыстрее все происходит.
    К примеру - Бешенство.
    Или стая собак загрызла.
    Бывает и такое шо до старости не доживают.
    Еж, открою вам еще одну тайну, жизнь вообще опасная штука-от нее умирают!
    Так шо ждем очередную говно тему о сборе денег фаунаненавистника!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Тихо видишь ? Приглашаю этот порядок посмотреть Киевский рынок. По моим прикидам их там живёт около 150 особей ! Некоторая часть этих псин стерилизована(в ушах видно клипсы),но это не мешает им не давать прохода людям и проезжающим машинам. Количество псин легко подсчитать рано утром,когда рынок начинает просыпаться ,и псины лезут изо всех щелей из под магазинов и киосков.И большинство из них плешивые и ущербные.А рядом ведь детская больница №6,куда эти псины часто забегают в поисках еды и во время "свадеб".
    пилять насяльника, пилять, от чего меня свора в 15-25 собак не трогает, без печенюшки, я просто прохожу мимо!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

пилять насяльника, пилять, от чего меня свора в 15-25 собак не трогает, без печенюшки, я просто прохожу мимо!
    Пацак а чего цак снял ? А ну одел его и делай два приседания. И чего по очереди пишем с двух ников ? Играем в плохого и хорошего пацака ? Псина нестерелизованная. А по поводу чего не трогают,так канибала Ганибала людоеды кабаны своих не трогают. Может в тебе чуют псину ?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Пацак а чего цак снял ? А ну одел его и делай два приседания. И чего по очереди пишем с двух ников ? Играем в плохого и хорошего пацака ? Псина нестерелизованная. А по поводу чего не трогают,так канибала Ганибала людоеды кабаны своих не трогают. Может в тебе чуют псину ?
    Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать. С этого места поп подробней пжалуста, я записываю!
    ну дык судя из авы, псина это ты!!! волчара-тоже псина хот и подопытная!
    Востаннє редагував Vivera: 22.11.2013 о 23:27

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Тподробней пжалуста, я записываю!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16892659

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Когда-то я был тоже молодым, и таким жэ дурным.
    Мне тоже в голову лезли дыбильные мысли, а из головы такие же тупые высказывания.
    Потом я постарел.
    Дыбильные мысли остались.
    В том году, с начала Мая и до Нового Года я ходил на работу тоже без печенюжек. Мимо своры собак Тоже пару десятков было. Восемь месяцев ходил. Потом шел с работы, и эти добрые собаки на меня накинулись. В те несколько секунд я понял, шо меня могли загрызть, если бы свалили с ног.

Вивера, Вы когда нибудь видели стаю собак готовую загрызть?
    Нет?

Ну так и нечего звиздеть.
    Идите дрочить, и ложитесь спать = детское время заканчивается.
    И не суньте свой нос туда, где взрослые дядьки общаются.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Надо будет Лёню спросить, чем он там, в Индии, занимался. ))
    Его переезд в Швецию странным образом совпал с окончанием оной программы
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Почему бы зоозащитникам не ходить в масках бродячих собак и не гавкать на улицах, отпугивая животных?
    Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Я - пас.
    Конечно, на форуме сотрясать воздух проще, чем на улицах... Только пока Вы делаете это на форуме, злые догхантеры на улицах травят добрых бродячих собачек...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...128ff&start=90

2420 гривен на 11 собак = Всего лишь две ваши зарплаты.

Можете туды поблагодарить.

Сторінка 154 з 281 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті