| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
богатая невеста внезапно передумала выходить замуж. весьма эпично. и сюжет классический.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Профукали Ассоциацию. Теперь возвращайте назад то, что невыгодное принимали под нее. Понижайте пенсионный возраст женщинам и т.д и т.п А вообще похоже на превышение служебных полномочий.
Похоже, поговорка "всё что ни делается — всё к лучшему" порой имеет смысл.
Благодаря тому, что многоуважаемые московские специалисты так старательно ищут, что бы еще предъявить украинским производителям продуктов, вопрос качества наших товаров получил широкое освещение. Как в ТС, так и в Европе проведены самые разнообразные исследования и экспертизы, результаты которых везде благоприятны (за исключением одной страны).
В результате, в чешских супермаркетах уже появились украинские консервации "Нежин" и "Верес", пиво, семечки, сухарики, манка, гречка, горчица, аджика, печенье, пряники, лимонад и квас.
Спасибо тов. Онищенко за бесплатную рекламу!
Хочется "хватать " шапку и тикать товарищи тикать, куда то в сторону ЕС подальше....Ибо не дадут тут жизни. В стадо вгоняют, и при этом не замечают что шея то уже не выдерживает! П****ц просрать такой шанс!
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Leonidas^ Похоже, поговорка "всё что ни делается — всё к лучшему" порой имеет смысл.
Благодаря тому, что многоуважаемые московские специалисты так старательно ищут, что бы еще предъявить украинским производителям продуктов, вопрос качества наших товаров получил широкое освещение. Как в ТС, так и в Европе проведены самые разнообразные исследования и экспертизы, результаты которых везде благоприятны (за исключением одной страны).
В результате, в чешских супермаркетах уже появились украинские консервации "Нежин" и "Верес", пиво, семечки, сухарики, манка, гречка, горчица, аджика, печенье, пряники, лимонад и квас.
Спасибо тов. Онищенко за бесплатную рекламу![/QUOTE]
тут так усиленно рекламировали Европу, мол там продукты намного дешевле.
Как же они более дорогие продукты закупают?
Или не дешевле там?
И нас, в случае подписания асес ждало бы мощное повышение цен?
Добра и удачи!
Лена, иногда Вы жжете, но то такэ(с)))
нас бы ждало понижение цен приблизительно процентов на 10-15, а про авто и технику вообще молчу))
теперь кушайте дорогое российское
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
какое понижение, если была фотка - в словакию или чехию привезли на продажу нежинские огурчики и томаты консервированные?
Сама в шоке.
В Болгарии точно дешевле еда.
Но в Дании и Швеции - дороже.
Так у нас будут Болгарские цены или Стокгольмские?
Какая кормушка?
Сама делаю рекламу, сама арендую помещение, сама провожу тренинг.
Сама пишу диссер, сама оплачиваю проф. образование.
Добра и удачи!
... а вот мне интересно, какой пункт в тексте Соглашения об ассоциации стоил 160 миллиардов евро, которые Европа зажлобилась платить?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks