| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kto-to – Ростика с десяточкой!!!
Ангелик – Настеньку с десяточкой!!!
Saksoni – Артёмку с четвёрочкой!!!
ovladi – Оленьку с 4 четвёрочкой!!!
Гламурный кротик и Мама Счастья-отличные отчеты!!Эммасик и Деня умнички!!
А нас сыпало на яблоки-терь и на картошку сыпануло((((Я дурында решила раз картошка домашняя-то можно и не вымачивать
Аж зло берет.Не мама,а мачеха(((
Супер!!!
Тока вы прекращайте клубиться))))) барышня уже ну никак на кабаситет не тянет
Я по зайцу своему поняла, что никто никому ничего не должен)))) мы на ИВ + прикорм, кушаем норм (исключение - когда самочувствие не гут, как сейчас) и что?)) в 8 мес 70 см и 8 кг))) и это
Наш педиатр нас хвалит)))
Мама счастья, отчет замечательный. Но меня так и подмывает видео с твоим маленьким оратором попросить))
Просто Чумак меня в последний визит очень удивила, сказав, что у Егорушки оч развитый речевой аппарат. Я ей и сказала, хде ж он развитый, если детки младше нас и "мама", и "папа", и "ам-ам". А она посмеялась и сказала, что до 11 мес ( максимум до 10 и то, в ооооч редких случаях) у детей еще нет достаточного уровня развития сознания для понимания связи "объект-имя объекта" и все "мама папа дадада" это просто повторения
Получается, твой мальчик не просто ранний, а невиданно ранний даже с медицинской точки зрения))
Согласна с Дашей. Мы тож говорим мама папа бум кака и тд))) но это точно еще не слова настоящие)))) мой старший осознанно меня назвал мамой в 11 мес)))
а Егор сейчас делает вот так http://youtu.be/MnCjevOs10Y
Сори за длинное видео, можно смотреть половину)) я с телефона обрезать не умею ))
Вот и я бы присоединилась к выше сказанному !!! А то загонишь тут молодых мамочек в комплексы )))
Была у меня одна подруга, это когда я еще Машу родила, так у нее сын, по ее словам, с месяца всю ночь спал и не ел, с трех ползал, в пять заговорил а в 6 уже пошел сам без рук))) А я наивная потом все к своему ребенку придиралась )))
К чему это я, мы тут недавно в 6м и мама и папа и баба и мама ам-ам а сейчас вон тишина, ну то есть говорит что-то на своем непонятном но уже по другому, другие разные звуки и иного их ..
Всем доброе утро!!!
Сегодняшних с датками!!!
Нашего друга Тему Саксони с 4-мя месяцами!!!
Не рвите ваше сердце, картоха щас такая подкрадная. Эмму на нее вообще сыпет до сих пор, поэтому мы на капусте специализируемся да на кабачках, с лета мороженных.
Даша Шафран - хороший Горошек и вес классный (мы, правда, были на кг больше - а ты говоришь, не кабаситетиться... Учредители, они таакие... непредсказуемые.)
kto-to – Ростика с 10!!!
Ангелик – Настеньку с 10!!!
Saksoni – Артёмку с 4!!!
ovladi – Оленьку с 4 !!!
![]()
Кого не успела поздравить исправляюсь:
ollia22 - Заринку с 8 месяцами!
Myshka*- Златочку с 7 месяцами!
Кошка-Лапка - Софийку с 5 месяцами!
Kupia - Есению с 1 месяцем!
Мама Счастья - Дениса с полугодием!
И замечательную девочку спортсменку Эммочку с 1 годиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks