Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
Да знаю, помню. Настраивали людей, да. Но ведь и цена вопроса стояла немалая. С одной стороны уголовник, бандит, умеющий по русски мычать невразумительно да битой махать.. С другой стороны образованный, интеллигентный и обаятельный , умелый оратор (ну кто знал?).
Если честно я голосовал тогда за Яныка (были предпосылки к этому), на фирме где я работал, только я, один из соучредителей да один водитель были (не за Януковича) против Ющенко. Директор даже отпускал помайданить желающих. Над нами слегка прикалывались, но и только, да еще на новогодний корпоратив придумали сценку с подтекстом борьбы оранжей и голубых воришек.
Цена вопроса:
такой какой есть Янек , но больше - пророссийскость,
потому что на другой стороне - проплаченное из-за рубежа зазомбированное грантоедами,
и технологии..технологии... технологии... манипуляции сознанием. На самом дорогом - ценностях.
За всем этим - группа рвущихся к кормушке. И ничего более.
Похоже я, как и Вы поднялись не столько за Янека, сколько против оранжистов.

Я вот бросила клич - вместо всяких майданов, давайте сделаем субботник, пусть в одном районе, пусть просто в каком-то парке. Прямо сейчас.
А это более ближе к цивилизованному выбору, чем стояние с флагами за очередных рвущихся к власти.
Думаете, кто-то откликнулся?