Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 233 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 441 по 460.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Я вкраїнець і не хочу нічого будувати. Я хочу садок вишневий коло хати, кабанчика, господарство і таке інше, й співати пісень. І щоб усе було по-людськи. Щоб працювати поменше, а заробляти побільше. Хіба це не природно ? Чи я забагато хочу ? Я європеєць, і маю право жити, як європеєць, а не як совок смердючий чи якийсь там ординець у лаптях.

Вимагаю справедливості !
    желание логичное - но ни садочок вам не светит ни кабанчик, садочок заставят удобрать только их "добривом"- если захотите вишенку продать, а кабанчика вообще не купят.... если под стандарты ваш кабанчик не подойдет... за газ будете платить на 60 % больше с чего?

Ну тогда уж точно в лапти и дрова рубить..
    Дорогу осилит идущий

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ выражает свою полную и всестороннюю поддержку евроинтеграционного курса Президента Украины Виктора Януковича,
    своей конструктивной законотворческой работой всячески способствует полномасштабному вхождению Украины в общеевропейское пространство
    Океания всегда воевала с Остазией.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Хозяин горгаза -россиянин. Он хоть как то ответил за гибель людей?
    Его фамилия - Вексельберг. Может, вам к меноростроителям претензии лучше предъявить?

А также подумать - кому принадлежит банковская система?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Океания всегда воевала с Остазией.
    Оруэлл молодец - многое сбывается.

Дописів
    32 545

Типово

печально

азиатчина и межигорье рулит

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Вимагаю
    Не залучайтеся.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    С другой стороны блокада Зап. Берлина в 49. Америкосы, тупые(по Задорнову), алчные и высокомерные америкосы спасали своих вчерашних врагов, немцев. По воздуху, самолетами смогли двухмиллионный город спасти от Ленинградской участи
    А вот Дрездену не повезло.... Стерли с лица земли....

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    желание логичное - но ни садочок вам не светит ни кабанчик, садочок заставят удобрать только их "добривом" а кабанчика вообще не купят.... если под стандарты ваш кабанчик не подойдет... за газ будете платить на 60 % больше с чего?

А на менше я не згоден(с).

Хочу отримувати велику зарплатню на державній посаді. І щоб доплачували за миття рук, за те, що не запізнююсь, за те, що дочка не вийшла заміж вчасно. Та що я вам розказую - все як у Греції хочу.

Чим я гірше за грека, що йому все це належить, а мені зась ? Хіба в нас не один Бог(кп) ? Чим ми, українці, завинили ?

Дописів
    933

Типово

блин... ну Греки еще лучше жили до евросоюза... неужели Вы думаете мы не из своих активов будем исходить в решении вопросов?? еще разок - цену на газ для населения настаивают поднять...не факт что вам все то дадут, а то что сразу что-то заберут то 100%
    Дорогу осилит идущий

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    печально

азиатчина и межигорье рулит
    лично я считаю это полным провалом Европы... то что Украина пойдет туда где дадут больше денег было понятно с самого начала, то что Украине срочно нужны деньги было понятно с самого начала, то что Украина не испугается угроз, потому что это все равно не решает их денежные вопросы было понятно с самого начала... ну так в чем вопрос... просто заплатите больше.. торг обыкновенный... они его просрали... теперь пытаются сохранить лицо...
    ЗЫ ходють упорные слухи что Штаты были сильно против интеграции Украины в Европу, и сделали все что могли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я вот бросила клич - вместо всяких майданов, давайте сделаем субботник,
    Спешим и падаем, ага!
    Проводить субботник сейчас - это выказывать прямую поддержку нынешней бандитской власти, которую мы - не выбирали.

Её выбирали вы.
    А раз так - вы и "субботничайте".

Мы выйдем на субботник, когда в стране будет наша, украинская власть. Сначала вас уберём, а потом то, что осталось после вас.
    Ну, чтобы два раза не убирать.
    Востаннє редагував Vendis: 22.11.2013 о 11:48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..самое интересное, что все "идейные евроинтеграторы" сейчас живо интересуются вопрос "А скоко же предложил Вован, что перебил тендер?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Янукович пожаловался президенту Литвы на шантаж Путина Источник: http://censor.net.ua/n260604 Источник: http://censor.net.ua/n260604
    ржу немогу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..самое интересное, что все "идейные евроинтеграторы" сейчас живо интересуются вопрос "А скоко же предложил Вован, что перебил тендер?" ....
    это только дабы понять насколько дешева наша власть (со 160 млрд евраков опуститься 10 ярдов дол) упала, а так пох "за сколько", будущее стоит гораздо дороже
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 723

Типово

А на менше я не згоден(с).

Хочу отримувати велику зарплатню на державній посаді. І щоб доплачували за миття рук, за те, що не запізнююсь, за те, що дочка не вийшла заміж вчасно. Та що я вам розказую - все як у Греції хочу.

Чим я гірше за грека, що йому все це належить, а мені зась ? Хіба в нас не один Бог(кп) ? Чим ми, українці, завинили ?
    У них не КП. КП они не признают.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это только дабы понять насколько дешева наша власть (со 160 млрд евраков опуститься 10 ярдов дол) упала, а так пох "за сколько", будущее стоит гораздо дороже
    Subolg Subolgович ты же должен же понимать, нынешней власти "только ночь простоять да день продержаться" какое там будущее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я может не понимаю и ошибаюсь, но для меня у нас, не капитализм.
    А я ж там написал, что "получилось как всегда".

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    И, главное, кому конкретно.
    То, что предложил он не Украине, а конкретному физ.лицу и возглавляемому им бандформированию - точно.

Украине и её народу с этого ни копейки не обломится, только грабить продолжат, но уже с Вованом на пару.

PS И где ж то НАТО, когда оно надо?!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Subolg Subolgович ты же должен же понимать, нынешней власти "только ночь простоять да день продержаться" какое там будущее
    теперь простоять и продержаться я так понимаю Вована проблема

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    У них не КП. КП они не признают.
    Тоді нехай їх з євросоюзу виженуть. Хочу, щоб в сусіда хата згоріла - у чіткій відповідності до ментальних положень.

Як нам не можна, то нехай в них теж буде погано.

Сторінка 23 з 233 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті