| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро ! Всех пятничных С НЕДЕЛЬКАМИ ! Всех потенциальных свекровей - с мальчиками ! )))
Кацай в Инвитре принимает или я что-то путаю ? И как к ней записаться, есть координаты ? А еще какой у нее аппарат 3 д или обычный и сколько стоит ? Во сколько вопросов )))))
Дяка за поздравление! Тебя с прошедшей днюшкой!
Двадцать пять – вот это праздник,
Четверть века как-никак.
Будет у тебя всё классно,
Жизнь твоя – в твоих руках.
Будут пусть всегда в достатке
Счастье, радость и успех.
Жизни путь пусть будет сладким,
Дни сопровождает смех.
Бут же принимает в Луговской, там по записи.
Спасибо! Мы на первом были у неё в Астории, вчера К.Маркса 60(это возле магазина JUM), они переехали, и слышала она записывала вчера девочек и предупреждала, что будут опять переезжать на Комсомольскую.
Я бы на твоём месте сходила перед НГ: и срок хороший, и эмоции перед праздником супер!
Девочки писали принимает, там вроде дешевле всего, Пушинка писала, если я не путаю, что была на Островского. Я заплатила 220 второе и 200 первое. Аппарат по-моему обычный, не 3д, но хороший, новый (2012 года), в бланке узи указывается аппарат, на котором производилось исследование. Она мне даже шейку смотрела вагинально, т.к. 3 роды и она может укорачиваться когда плод становится тяжелее, потому что есть опыт раскрытия.
Всем доброе утро)
сегодняшних с недельками, а лидерам пенделечков чудодейственных
а всем остальным хорошего настроения !!!
поздравляю с мальчиком
вообще ничего, только вышеперечисленный список??? м-да... мне и так по вечерам токсикоз мучает, то ли это проблемы с желудком, то ли другая фигня.. а если я сяду на диету, то от меня кожа да кости останутся и малышу нечем питаться будет...
все равно, спасибо за совет. планирую в след. пятницу к Г в гости зайти с результатами узи и анализами. вот тогда и буду ее мучить по всем пунктам
поздравляю с мальчиком
Кастрюлька,у меня есть визитка с инвитро. могу сбросить телефоны. по ценам узнавала про первое узи 11-13 недель сказали 200 с фотозапись заранее))
Это самое лучшее))) когда и так и так)))
У меня свекровь всю жизнь мечтала о дочке, у нее 2 сына, она работает няней мальчика (видели бы вы как она на нашей свадьбе 5 раз голосовала за девочку, когда денежки собирали)))), а мы ей отакой сюрприз - внук мальчик))))))
Хотя если чесно, то ж 16 неделька была, а хочется на 20 подтверждения дождаться)
читала, что до обеда можно выпивать до 2-х литров, а потом как можно меньше, чтоб отеков не было.
блин, никогда таким не страдала. но вечером как увидела пальчики-сардельки, то взгрустнула..
пью в основном чаи (на работе, дома и когда где-то сидим отдыхаем, кофе - а я его так любила, заварной, мммм - за все всемя выпила 3 чашки и то, там было половинка чашки сливок), дома пью выдохшуюся моршинскую слабогазированную, не могу пить просто негаз. воротит от нее, как из-под крана
по поводу много ходить. у меня бывает так, что по работе могу и полдня бродить по городу по делам. а могу положенну ежедневную прогулку к маршрутке и от нее сделать.. когда как. зато сейчас, в подготовке к празднику, на выходных даже присесть некогда, все бегаем с мамой по магазинам....
до сих пор не могу себя заставить гулять на обеде. ну не мое это.. просто бродить по улице..![]()
Скоро будешь знать)))))))))))
Сколько там до зимы осталось ))))))
Спасибо... Но я наверное на космичку пойду, мне ехать туда 5 минут максимум) и все же чуть дешевле) надеюсь качество везде хорошее)
Эх, девочки, хорошо с вами, а готовить убирать надо идти) понаприходят вечером...))))
а я на последних сроках на лимфодренажный массаж ходила. массажист в шоке был от пациентки, сначала нежничал, и в обморок падал, потом приловчился...
правда мне еще лимфомиозот назначали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks