Да, это я в журнале прочитала "Мой ребёнок" ...ещё там пишут что эта полосочка должна как то обходить пупок![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка мы только по имени обращаемся, ну или доцей назваем...хотя у меня привычка называть собаку у родителей тоже доця (она маленькая), так вот как только так её называю, сразу думаю что ребенок обидится, обещаю себе что не буду так говорить на собаку, но все повторяется![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И у меня нет полосочки. Сейчас начал появляться слабенький кружочек вокруг пупка (смешно так, на мишень похоже). У моей сестры была полоска при обеих беременностях - у нее 2 девочки. Так что по полоске вряд ли можно судить о поле ребеночка...
А по поводу того, как называть пузик, то я свой тоже по имени называю - Гриша (и муж уже привык, ему это имя, к счастью, уже тоже нравится - так что он его тоже так называет). Хотя не всегда Гришей, разными ласковыми прозвищами тоже
...
ой, а у меня недель с 10 пупок стал тёмно-коричневым (сразу думала, что грязный)))))) и книзу ярко-жёлтая полоска, сейчас она уже коричневая. Муж всё переживает, исчезнет ли она после родов ))))))))))
а у нас или Паша будет, или Миша, скорее всего. Пока называем его Пузожитель или Шкодник, когда сильно пинается ))))))))
У меня по узи девочка а по пузику говорят что мальчик, полосочка какая-то есть синеватого цвета на вену похоже. А со мной девченка лежала у нее желтая была полоска так у нее мальчик.
Маринка ой, у меня тоже доця иногда такое вытворяет, прям подпрыгивает в животике и так активно там позлает и ворочается....а последние 3 дня я заметила что ей не нравится в маршрутках ездить....упрется чем нибудь мне в живот и давит...ой, вот и сейчас стукнула
![]()
Светлик, мы пока такого не имеем (тьфу-тьфу). Ножки наоборот похудели и попа. Один живот растёт ))))))
Прымара, мой сейчас тоже толчётся, я уже его похлопываю под столом, пытаясь по попке попасть в качестве воспитания ))))))) А в маршрутках это трубец! Начинает прямо топорщиться, приходится то сползать полулёжа на сиденье, то боком садиться. Пассажиры наверное думают, что у меня геморрой, раз я усестся не могу ))))))))
мне врач говорила, что отёки появляются от солёного, копчёного, жирного и прочего вредного. Знакомая перед родами снимала отёки яблоками. Целый день есть только сырые яблоки и пить минералку без газа. За день теряется около киллограмма воды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks