| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
23:38- Митинг возле АП спел гимн и стал возвращаться на Майдан. Сергей Соболев и Мустафа Наем призывают собираться каждый день в 22:00
А смысл?
23:44- Виталий Кличко и его депуаты ушли с Майдана. Митинг под АП вернулся на Майдан.
Ай-фон трансляция идет тута: http://www.ustream.tv/channel/%D0%9A%D0%9F%D0%86-live
Батарейка села, но крендель обещал подзарядиться, и опять выйти в эфир.
свято наступает... надо братву поздравить
понимаете, я верю, что вы мужчина 100%. ну всмысле - молодец. но речь идет не о Вас, а о нашей стране. тобто, об государстве.
а оно, к сожаленью, не обладает особой маскулинностью.
поэтому так сказать я хочу сказать, что вы меня поняли.
таких категорий в международной политике нет. тобто, официально - они есть. а неофициально слабых - это.
ну, вы поняли.
24:11- на Майдан приехал автобус с громкоговорителями партии УДАР. Ее заблокировала машина "Беркут" и две машины ГАИ. Инициативная группа говорит собравшимся, что желающие могут уходить домой. Предлагают собираться каждый день в 22:00. Присутствующие расходиться на спешат.
24:15- депутаты силой растолкали милицию и откатили машины ГАИ, блокировавшие автобус с громкоговорителями. Автобус заехал на майдан.
следующий репортаж будет:
25:17,адцатого мартобря ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks