| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу Картерса хотела сказать свое наблюдение.
Так как мы небольшие, то носим до сих пор на 9 мес одежки Картерса. НО наблюдение следующее. Есть у меня комплекты троечки - один из старой коллекции и два из новой. Так вот. Все на 12 м. Так вот. Старая коллекция на нас сейчас как раз, а вот новая - большая (что логично, на нас годовасные вещи все большие еще).
Спасибо!)
Спасибо! Мы тоже так рано не ждали, что он заговорит, но... видимо мои разговоры с сынулей и игры пошли на пользу)) сразу ку-ку, потом ма-ма, теперь па-па.
Плюс зарядка три раза в день и общие массажи.... вот и результат. Хотя, всё так индивидуально, я, например, у мамы уже в 7-мь месяцев ходила - держась за что-то, а в 10-ть месяцев уже полным ходом ходила. Видимо в меня сынок, папа у нас ранний, но не до такой степени)))
Мы сейчас в свои почти 5 мес носим Картерс флисовые и х/б человечки 9 мес, а костюмчик флисовый штаны и кофта у нас 12 мес, и нам как раз он, без запаса. Бодик с длинным рукавом тоже 12 мес. Но у нас вес был в 4 мес 8800 и рост примерно 66 см, сейчас наверное подросли еще. Я бы ориентировалась все таки по их размерной сетке именно по кг, она более менее совпадает с реальностью)))
замечательные слова!!! изумительный отчетик. только это.... мы с такими параметрами в 5 месяцев.... и это.... нам в поликлинике сказали - недобор! при таком росте ваш вес должен быть 8 кг
нам 5 месяцев, а мы до сих пор носим бодик под слип размером на новорожденного картерс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks