| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РОДДОМ- это женский вариант мужской АРМИИ. Явиться нужно с вещами, и побритыми!!!)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
PushinkA, и как стоматология называется? Блииин, мне самой зубы лечить нужно, несколько дней уже побаливают.
Поздравляю с сыночком! Понимаю насколько оно было эмоционально!
Девчоночки, всем доброго вечера! Я всё ещё клацаю по экранной клавиатуре, это так долго, но прочитав сообщение Катрин не могла не наклацать: мы тоже сегодня были на узи и у нас будет ещё один мужичок! Папуля рад, я рад, кнопик хороший, всё у него в порядке, соответствуем сроку. День удался!
Отвечая на опрос Кастрюльки: мы были у Кацай, уже во второй раз, очень мне у неё нравится. Моя Г писала срок узи 20- 21 нед, я бы и сама раньше не пошла,считаю рано. Нам распечатали 4 фото с личиком, стопочками, остальное не пойму чево там, сами без напоминаний.
Привет!
*Счастливчик* с Днем Рождения !!!!
PushinkA с БИГпузием!
KatrinZetta, Romantika с мальчиками!
Кабинет находится в институте каком-то я не запомнила длинное название ))))))) ник доктора на форуме Gura, в ЛС отправила тебе тел.
ой, у меня все очень запущено, были и дупла нереальные, и по 2 дырки в 1 зубе длинные как червяк яблоко прогрыз насквозь, она мне ставила 2 вида пломб+безадренолиновая анастезия, короче я не знаю шо именно скоко стоит, могу написать тебе итого сколько всего вышло в грн. Считаю, что у нее нормальные цены, плюс она очень трепетно относится к беремчикам, я ходила как на праздник )))))))
Поздравляю с сынулей )))))) Я тоже у Кацай делала, очень приятная женщина, больше полу часа мне все показывала и рассказывала, 4 фото: пяточки, личико фас, личико профиль, вся доця
Всем доброго утречка!!!
*Счастливчик* с Днем Рождения !!!! хоть и чуток с опозданием
KatrinZetta, Romantika с мальчишками!!!!
*Марина*, Still_life, Kukla_XXX, Veselovskaya, kowenja, спасибо большое за поздравления))
Вчера с мужем погуляли, отметили немного (мама на работе подменила в 18, я ж просто сижу там, не скачу уже с детками), а сегодня у меня марафон приготовления еды)))) все работают, а я выходная)) вчера до 2 ночи торт пекла)))) ммммм......
Romantika,с мальчиком тебя!))
Tashka, а как это тебя к Бут записали??? Она ж на Космичке, а там очередь живая?????? Я тоже хочу по записи!!!!
KatrinZetta, Эпицентр у тебя через дорогу??? На Тополях живешь?
Всем доброе утро, пятничных с неделькой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks