Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 433 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Попасть очень просто - позвони мне и я тебя запишу, главное, что бы палаты на твои даты были свободны. На наши курсы ходить не надо. Если хочешь палаты посмотреть, то они до 26.11 свободны, можно со мной поехать и посмотреть их.
    а сколько она стоит?а если за палату договариваться,то обменку всеравно надо подписывать?

Дописів
    6 554

Типово

РОДДОМ- это женский вариант мужской АРМИИ. Явиться нужно с вещами, и побритыми!!!)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, не забывайте есть кальций и регулярно посещать стоматолога
    молодец, что с зубами разобралась. а что по ценам нынче?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

PushinkA, и как стоматология называется? Блииин, мне самой зубы лечить нужно, несколько дней уже побаливают.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    РОДДОМ- это женский вариант мужской АРМИИ. Явиться нужно с вещами, и побритыми!!!)))
    Точно сказано))) Класс!!!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, моя самая главная новость, вчера были на УЗИ, у меня будет сыночек!
    Поздравляю с сыночком! Понимаю насколько оно было эмоционально!

Девчоночки, всем доброго вечера! Я всё ещё клацаю по экранной клавиатуре, это так долго, но прочитав сообщение Катрин не могла не наклацать: мы тоже сегодня были на узи и у нас будет ещё один мужичок! Папуля рад, я рад, кнопик хороший, всё у него в порядке, соответствуем сроку. День удался!

Отвечая на опрос Кастрюльки: мы были у Кацай, уже во второй раз, очень мне у неё нравится. Моя Г писала срок узи 20- 21 нед, я бы и сама раньше не пошла,считаю рано. Нам распечатали 4 фото с личиком, стопочками, остальное не пойму чево там, сами без напоминаний.
    Востаннє редагував Romantika: 22.11.2013 о 00:37

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис

Девчоночки, всем доброго вечера! Я всё ещё клацаю по экранной клавиатуре, это так долго, но прочитав сообщение Катрин не могла не наклацать: мы тоже сегодня были на узи и у нас будет ещё один мужичок! Папуля рад, я рад, кнопик хороший, всё у него в порядке, соответствуем сроку. День удался!
    поздравляю с мальчиком

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девушки, а подскажите, у кого ножки отекали на таких ранних сроках как у меня? уже как неделю заметила, что отекают к вечеру в районе щиколотки.
    мне в ЖК меряют там объем, но тож утром. утром 20 см. вчера вечером дома перемерила 22 см... на каблуках не хожу, много жидкости не пью- если будут вопросы)
    Мне в жк порекомендовали, помогло
    литр кефира полкило печеного картофеля, и яблоки. Больше ничего не кушать, и соль не кушать лучше вообще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

*Счастливчик* с Днем Рождения !!!!

PushinkA с БИГпузием!

KatrinZetta, Romantika
    с мальчиками!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    PushinkA, и как стоматология называется? Блииин, мне самой зубы лечить нужно, несколько дней уже побаливают.
    Кабинет находится в институте каком-то я не запомнила длинное название ))))))) ник доктора на форуме Gura, в ЛС отправила тебе тел.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    молодец, что с зубами разобралась. а что по ценам нынче?
    ой, у меня все очень запущено, были и дупла нереальные, и по 2 дырки в 1 зубе длинные как червяк яблоко прогрыз насквозь, она мне ставила 2 вида пломб+безадренолиновая анастезия, короче я не знаю шо именно скоко стоит, могу написать тебе итого сколько всего вышло в грн. Считаю, что у нее нормальные цены, плюс она очень трепетно относится к беремчикам, я ходила как на праздник )))))))

Отвечая на опрос Кастрюльки: мы были у Кацай, уже во второй раз, очень мне у неё нравится. Моя Г писала срок узи 20- 21 нед, я бы и сама раньше не пошла,считаю рано. Нам распечатали 4 фото с личиком, стопочками, остальное не пойму чево там, сами без напоминаний.
    Поздравляю с сынулей )))))) Я тоже у Кацай делала, очень приятная женщина, больше полу часа мне все показывала и рассказывала, 4 фото: пяточки, личико фас, личико профиль, вся доця

Дописів
    1 879

Типово

Romantika, спасибо. Поздравляю и тебя с сыночком! Вы заметили как много мальчиков в последнее время? А у меня только 2 фоточки и очень тёмные, не видно ничего, с первого УЗИ лучше были, но это не главное, главное чтобы детки здоровы были.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 22.11.2013 о 10:59

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!!!

*Счастливчик* с Днем Рождения !!!! хоть и чуток с опозданием

KatrinZetta, Romantika с мальчишками!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Поздравляю вас с мальчиком и хорошим узи

Кабинет находится в институте каком-то я не запомнила длинное название ))))))) ник доктора на форуме Gura, в ЛС отправила тебе тел.

ой, у меня все очень запущено, были и дупла нереальные, и по 2 дырки в 1 зубе длинные как червяк яблоко прогрыз насквозь, она мне ставила 2 вида пломб+безадренолиновая анастезия, короче я не знаю шо именно скоко стоит, могу написать тебе итого сколько всего вышло в грн. Считаю, что у нее нормальные цены, плюс она очень трепетно относится к беремчикам, я ходила как на праздник )))))))
    Получила. И ещё тебе вопросов назадавала )

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Всем доброе утро! jullieta с неделькой!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    поздравляю с мальчиком
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

KatrinZetta, Romantika с мальчиками!

Поздравляю с сынулей )))))) Я тоже у Кацай делала, очень приятная женщина, больше полу часа мне все показывала и рассказывала, 4 фото: пяточки, личико фас, личико профиль, вся доця
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    KatrinZetta, Romantika с мальчишками!!!!
    Большое спасибо, девочки! Я до сих пор в эйфории. А мальчиков у нас последнее время и правда большинство: в списке на март- апрель 9 мальчиков и 3 девочки.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

*Марина*, Still_life, Kukla_XXX, Veselovskaya, kowenja, спасибо большое за поздравления))
    Вчера с мужем погуляли, отметили немного (мама на работе подменила в 18, я ж просто сижу там, не скачу уже с детками), а сегодня у меня марафон приготовления еды)))) все работают, а я выходная)) вчера до 2 ночи торт пекла)))) ммммм......
    Romantika,с мальчиком тебя!))
    Tashka, а как это тебя к Бут записали??? Она ж на Космичке, а там очередь живая?????? Я тоже хочу по записи!!!!
    KatrinZetta, Эпицентр у тебя через дорогу??? На Тополях живешь?

Всем доброе утро, пятничных с неделькой

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поздравляю вас с мальчиком и хорошим узи
    Спасибо!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утро!!

Пятничные с недельками!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

У нас тоже мужичок))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Romantika , с хорошим УЗИ и с Мальчишечкой!!!

Кацай, это в Астории, да?

я че за недельки для второго УЗИ волнуюсь- у меня 21я -предновогодняя, а 22я соответсвенно посленовогодняя))) и как-то втиснуться туда, перед НГ, но чтоб не слишком рано))

Сторінка 234 з 433 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті