| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
а кто здесь плачется?
когда унас возникла проблема - мы ее решили.
Вопрос о цене решения.
Но п***ть что-то типаможет только человек, который с данной проблемой знаком только теоретически.Некоторым, судя по тому, что им ночевать страшно с бабками под подушкой, еще доплачивать придется за посмотреть
ну да....когда риск становится привычкой...вот тогда всё обычно и происходит.
Береженого - Бог бережет (слышали?)
И не думайте, что все участники (в моей ситуации) сталкивались с такой суммой впервые.
Однако пальцы веером никто не растопыривал и героя из себя не корчил.
Хотя и паники тоже никто не устраивал.
И я о том же.
(слова Срегова - наглядное доказательство)
Послушайте, мамзель. Я, конечно, понимаю, темперамент, неудовлетворенность, все такое ... Однако, корректность общения предполагает отсутствие недержания некоторых выводов при себе, ага
И даже не рассчитывайте, что я буду оправдываться и доказывать, что я не слон. Можете думать все, что пожелает Ваша душонка
![]()
То что для русского хорошо, для немца смерть. (с) х/ф Брат
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
это вы Сергов о своей неудовлетворенности?
..ничем помочь не могу - на меня не рассчитывайте.
(помогите себе сами)
...а вы ответьте...чего вы все обещаете да обещаете....
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=9788
зачотная карикатура...
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
только за вами следом, _OZON_
вопрос по теме:
если НБУ сократит сроки кредитования, коснентся ли это уже существующих заемщиков?
(статью я читала, просто если банк имеет право менять проц.ставку, то...и т.д.)
...похоже, что таки не с вами :-Р
Надо будет - спрошу у банка.
Пока что интересует мнение НЕбанков.
Вон в статье написано, что не будут, а я не очень-то верю.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks