а свет будет?А то мы прийти собрались, так что зонтики готовте
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде не будет дождя ))))
http://gismeteo.ua/towns/34504.htm
Всех ждем!Свет обещают
Хотим представить всемирно известные слинги Didymos - теперь их можно заказать у нас! http://www.sling.dp.ua/didymos.shtml
В скором времени будет возможность проката. Обращайтесь![]()
Aries, если цены на прокат будут как в Киеве на Дидимос-проще сразу купить. То на то и выйдет!
Слава слингу! У нас вчера лифты отключили, 16-й этаж....
Мамапросто мы наконец-то решили прийти завтра на занятия (можно сказать созрели).
Еще есть свободные места?![]()
Aries, Да я только за! Сама подумываю, я к тому, что купить выгоднее, чем в аренду на длительный срок. Если на несколько дней-то да.
всем добрый день. Я пользуюсь слингом вот уже 7 месяцев, а о клубе Мамонтёнок вот узнала из форума. Подскажите, пож., по каким дням и в какое время у вас встречи? какого возраста должен быть ребенок? Спасибо
в Мамонтенке Вам и малышу будут рады от рождения и до 6 лет.
в Родительском клубе "заседания" мам (а можно и пап) с малышами от рождения до годика. это обсуждение с педиатром актуальных вопросов, связанных с ребенком, гимнастика, массаж, родительское творчество.
на Развивающих занятиях малыши от 11 мес и старше. Это активное занятие, направленное на малыша в первую очередь: на разностороннее развитие, творчество, физическое развитие, использование методик "раннего развития"
а время и дни напрямую будет зависеть от возраста Вашего масика
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Занятие в самом разгаре...
![]()
Мама! Слышишь!!!
Тетя говорит, чтобы ты давала мне есть из твоей тарелки!!!
![]()
Сказали, надо зубы щеткой чистить...
Но не уточнили, какой!
![]()
Я на мячике лежу!
И на мальчиков гляжу...
![]()
Востаннє редагував Vesta: 21.03.2008 о 16:27
Да малышня такая забавная получилась, что само просится...
Востаннє редагував Vesta: 21.03.2008 о 18:34
msZ ,спасибо за ответ, нам 9 месяцев. Как работают такие возрастные группы?
Мячик мне так нравится!
Но как мне с ним управиться?!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks