| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатная - в один класс собирают учеников 1-4 классов, в чужом классе, с чужой учительницей, около 30 человек
В своем классе, со своим учителем, до 16 детей - платная.
Если ребенок не ходит на кружки - делают в школе, моему некогда - он на тренировках и репетициях вло время продленки, поэтому делаем дома.
Наша версия кино такова-три подружки спасают мир,потом кто-то влюбился,бегали крысы,стреляли и... по итогу ничего не поняла. Знаю точно,что многим детям было страшно.Самая большая трагедия на 4D нельзя попкорн,это было самое трагичное в этом походе.Получается первоклашек рано было вести на такое развлечение!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
а у нас вчера был день рождения.
малая с чужих именин приносит или пару конфеток или вафлю, я купила всем Барники.
очень удивили детки, т.к. очень многие приготовили подарки ей. кто своими руками, кто именно серьезные подарки (фломастеры, блокнотики)
дочка такая довольная была
это было так неожиданно и трогательно
от класса ей подарили ( из фондов всем закупили подарки видимо) и вручили чашку-смешарика.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
нет,не стаят..пишут молодець-погано..ну и оценки периодически ставят..так на листике, чтоб родители понимали..
не знаю чему их учат в школе или чем деть занимается на уроках, но ничего ж не знает..все заново вечером сама объясняю..
у меня уже нервный тик начался, пока до нее дошло как делать![]()
Поздравляю! Мы тоже в прошлую среду отметили )) Класс угостили золотыми монетками от Рошен и мармеладными конфетками, дочь очень настаивала )) У нас вообще раз в квартал угощения для всех - так принято было на собрании, но дочь говорит, что многие дети угощают именно в день рождения, и ей захотелось. В подарок получили книгу "Приключения Мякиша, Нетака и Непоседы"
А вот подарки от одноклассников - это действительно трогательно! Сами захотели или это с подачи родителей? ))
+100. Нашим первоклашкам тоже показывали мульт 3Д о насекомых, коротенький и без особых эмоциональных потрясений - это порадовало, но я все-таки считаю, что детям лет до 12 точно не стоит показывать в этом формате мультфильмы - всему свое время. Для такого возраста есть масса других увлекательных мероприятий, но у нас же зачастую все эти развлечения-страховки-пенки и т.п. построены на финансовом интересе школы, а не на реальной пользе мероприятия.
Девочки, а какие у вас предложения по Новому году в школе? У нас, в 75-й, как я поняла, будет общий утренник для родителей начальных классов, ну, а поздравления первоклашкам мы организовываем сами.
и вас с прошедшим)
Конфетки это вкусно))я думала конфет набрать, но не знала как, стоять в магазине считать))или на глаз, а вдруг не хватит)))поэтому и решили барники.
у нас тоже день именинника раз в три месяца есть,но большинство отмечает день в день.
Хороший подарочек у вас!
Одноклассники сами, но не без родителей, наверное, т.к. подарки не только самодельные были.
Больше всего прикололо насколько детки внимательные!!! у меня дочка любит все с изображением Китти, так надарили ей все именно с этим персонажем)))начиная от кулончиков и заканчивая ручками-наклейками))) счастья было полные штаны.
даже стыдно как-то, мы с ней никого так не поздравляли![]()
условия нормальные? учитель один на класс? класс свой иил все вместе?
20*22 = 440 в месяц ... не мало
Девочки! спасибо всем за отзывы!
Просто дома усадить мою детку за даже не большое задание это ужас!
не знаю, что с этим и делать....
ну и после продленки уже совсем поздно делать
Даже дети с 4 класса не могли рассказать сюжет мульта. Моей тоже было страшно.Ребенок выразил свое недовольство сюрпризом и резюмировала, что лучшим сюрпризом был бы тортик.
В нашем классе на ДР в качестве подарка каждый приносит какую-то мелочь. У именинника куча радости от того, что у него 28 подарков.
Востаннє редагував laert: 22.11.2013 о 09:29
У нас та же проблема была. Дома это куча моих нервов, обиды ребенка и т.д. В конце концов решили, что лучше напрячься и заплатить за платную продленку, чем за лекарства в аптеке для всей семьи. Ну и как-то веселей тратить вечер на общение, разговоры, отдых, чем на слёзы, крики и уроки. Но это у всех индивидуально.
Я свою вчера случайно засекла. Зашла дала задание и ушла работать. Через время захожу, ничего не сделано, повторила и снова ушла. Второй раз крадусь, заглядываю, а она сидит рисует в черновикеОтставила работу, пришлось делать вместе, оказалось, что мала ещё для совсем самостоятельной.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А платная продлёнка себя окупила?
Случай наша учительница знакомая рассказывала, с которой занимались до школы. Учительница продлёнки сама всё писала на доске (д/з), дети переписывали всё в чистом виде в тетрадочку, без обЪяснений. Родители, когда кинулись, что дети без знаний, много времени было потеряно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня не получается вечер посвятить РЕ,посвящаем урокам.
С продленки приходит почти все готово,но... я все равно проверяю,учим стихи,пересказываем,читаем по чтению или взять английский -диск послушать.По времени тратим примерно от 1 часа до 1,5. Считаю,что еще малы наши первоклашки и нужно контролировать! Заметила,что доця стала понимать,что можно учить,а что и на "так пройдет"!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
а мне(когда я училась) не разрешали на продленке делать уроки, мама считала, что там я буду делать абы как, а с ней сделаю отлично..вот и у меня такое теперь мнение...
+ когда я делаю уроки с детем я вижу что она не знает-не понимает и объясняю, на продленке этого никто не сделает(
хотя это и удобно..сама сажусь за уроки часов в 7 вечера и почти до сна мы что-то делает...у меня в итоге нет времени ни на что, а у ребенка нет времени отдохнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks