| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, если вы переборчивые в сладостях - не тратьте деньги. Купила сегодня лимонные после этих постов. Синтетика синтетикой. Да, хрустят, но и вафля, и сам кремовый лимонный наполнитель - просто синтетические. О вкусах не спорят, просто считаю нужным предупредить)))).
у рошена вкусные с какавай)))
ну банки нет такой нарядной
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Мне крупно повезло и я попробовала этот соус в гостях. Сказать, что не понравился - ничего не сказать((((.
Ну, я с корицей вообще ничего не люблю, кроме домашнего кетчупа и масок для волос. Поэтому взяла лимонные. Но я ж не навязываю никому свое мнение, просто на самом деле я очень требовательна к сладостям, мне не нравится вкус, который просто забивают ароматизаторы и наполнители. А тут - как раз этот вариант.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну я поэтому и процитировал пост о сильпо.
у них несколько сетей
http://www.fozzy.ua/ua/
fozzy-мегамаркет типа Метро, только не на выселках и для всех. Будет и еда, и одежда, и техника и прочее, прочее
Основна аудиторія покупців - представники малого і середнього бізнесу, які отримують оптимальні асортиментні і цінові пропозиції при оптових закупівлях товарів. При цьому ми не обмежуємо і приватних клієнтів в їх бажанні придбати якісний товар за професійними цінами гуртом та в роздріб.
парковаться там удобно. пусть открываются)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks