| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот клоун еще собирается в Вильнюс))))
http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/21/7002684/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тута не об эффекте думать надо, а о том от кого поменьше отгрести...
вован накажет и очень сурово... он всунул только на четверть, а нам уже больно...
а европа так не сделает... по причине шо демократы...
поэтому в европу можно будет идти токо когда задница прикрыта будет...
это и с самого начала было понятно...![]()
Пендосы просрали рынок из 45 миллионов. Вот это наверно у них там жопу сейчас рвет, а так наверно уже ручки потирали.![]()
А чем поторговаться?
ЕС послал надолго
Так что с вовой пустой болтовней не поторгуешься, если сейчас была надежда на помощь ЕС, то теперь благодаря Азирову поезд ушел, кстати не удивлюсь, если его и сделают крайним."Євросоюз доклав величезних зусиль для співпраці з Україною протягом останніх 18 місяців, не в останню чергу за допомогою цієї місії", - заявили Кокс та Квасьнєвський.
"Тайм-аут, щодо якого прийнято рішення українською владою, не позбавлений очевидних серйозних ризиків і швидше за все триватиме досить довго, а процес, якщо і коли відновиться, матиме ускладнення через рішення, прийняте сьогодні", - додали вони.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какая болтовня. Вся наша экономика завязана на Россию. Какая помощь от ЕС, олололо-тролололо. Им только надо было свои товары сюда накинуть, прекрасно понимая, что наши товары там нафиг никому не будут нужны, а то что нужно и так поставляется.
Даже самые заболевшие патриоты при виду двух "печенек" от России или Зимбабве, тихо возьмут российское, так же и наши товары будут как африканские поделки у них там в европах.
мне кажется, что они изначально не собирались подписывать СоА с ЕС. вся эта возня с ЕС была устроена с одной целью: выбить с Путина как можно больше ништяков.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks