Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 433 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    спасибо!

тебе ответный давать, или еще подожать?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девушки, а подскажите, у кого ножки отекали на таких ранних сроках как у меня? уже как неделю заметила, что отекают к вечеру в районе щиколотки.
    мне в ЖК меряют там объем, но тож утром. утром 20 см. вчера вечером дома перемерила 22 см... на каблуках не хожу, много жидкости не пью- если будут вопросы)
    Если ножки отекают, а с давлением все в норме, то можно не волноваться, только следите. чтобы отеки не увеличивались! А какой у Вас срок?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    спасибо!

тебе ответный давать, или еще подожать?
    НЕ, мне пока не нужно Мне где то с 38 недель можно ответный давать Мне 29 в ЖК на прием, а так не хочется идти

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    у меня другая проблема большой размер))
    у меня вечная проблема, мне объем нужен 70, а чашка раньше была С (это пол беды), а теперь Д. Во время кормления еще больше. Производители думают, раз сиськи большие, то и сама необъятной должна быть вечно потом ушиваю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня вечная проблема, мне объем нужен 70, а чашка раньше была С (это пол беды), а теперь Д. Во время кормления еще больше. Производители думают, раз сиськи большие, то и сама необъятной должна быть вечно потом ушиваю
    а у меня наоброт. Обьем нужен где то 85 - 90, а чашка B. Грудь особо и не выросла, а во всех лифах для кормления мне кажется чашка просто огромная

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у меня наоборот))))
    объем большой, а чашка маленькая))))
    тоже хрен подберешь. нашла для ся лифы прибалтики. дорого, но удобно
    тоже объем 85-90, и чашка - 2-3(((((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с Бигпузием тебя))))
    а я думала Оксану на форумовке встретить)))
    Да именно на этой неделе живот еще подрос и куртка уже аж давит, с завтра перехожу на дубленку, там еще пару см запаса есть ))))) потом если еще расти будет, придется чето думать

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ой, не фотографировала я его ещё. Собиралась же каждый месяц, но что-то так ленюсь.
    лучше поздно, чем никогда, я свой начала фотать в 4 мес (в одном и том же ракурсе, в одной и то й же майке) и теперь каждый мес, до этого были фотки токо я там не как беремчик, а как обычный человек )))))) фотай не ленись, а то потом жалеть будешь!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    О, мы проснулись))) Смотрю январские ждушечки в поисках конвертов на выписку (Ирсеночка и Пушинка - я о вас).
    Сама в поиске, вы уже знаете что хотите?
    Какой конверт покупать? Или комбез надо?
    я тут неделю этим вопросом всех бывалых доканывала )))))))))) решила комбез, мне нра и в автокресле можно возить

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Ну мне не то что со вставкой не нра, они мне сами по себе не нра, расцветки попугайские, куча веревочек, кармашиков, молний- короче я такое не люблю
    а эти видела http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24225828 ? еще синяя была стильная такая, но шото уже не вижу, надо у Оли уточнить

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мы в субботу встречаемся? В кафешку пойдём?
    ДА!!!!!!!!!!!!!!! Сразу после семинара у Оли Зетты.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот что рассылка принесла:

Бесплатный вебинар
    "Все успевать с грудничком"
    Как организовать быт с ребенком первых месяцев жизни

затвра, 22 ноября, в 23:00 по московскому времени

может, кому-то надо)
    Спасибо!!!!!!!!!!! Такое всегда надо

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    У кого есть карточка скидок в АНТОШКУ??????
    спроси тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40047, или напиши в личку тому, кто указал, что у него есть в списке поищи http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post1645785

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, так а где вы после Оли Зетты встречаться собираетесь? и во сколько примерно?

ПС. Продаю комбезик, инфа в подписи. Торг уместен, могу еще чего-нибудь в подарок дать)

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Меня не именно к Сединой направила, я к ней случайно попала, тогда ещё не знала, что тут тчательно выбирают врачей для узи ). И в Довире не распечатывают фото малыша.
    Распечатывают, мне на втором узи 4 фотки сделали, во всех ракурсах

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від pamargo Переглянути допис
    Если ножки отекают, а с давлением все в норме, то можно не волноваться, только следите. чтобы отеки не увеличивались! А какой у Вас срок?
    c давление вроде все хорошо. кофе уже не пью, чаи гоняю)
    у меня 11,4 недельки

Дописів
    10 691

Типово

Пишу вам мини отчетик из жизни себя:

1) все еще продолжаю эпопею с бюрократией, но уже на финишном этапе, в 25 недель я стала на учет в ЦЗ как безработная, выплат никаких не получила (но оно потом пригодится), в 30 недель добилась от Г справку из ЖК (декретная комиссия состояла в том, что с эту справку надо отнести глав.врачу на подпись, а потом в регистратуру на 2 печати и все, справилась быстро), отнесла ее в ЦЗ, они дали справку об остановлении выплат и с ней и копией паспорта и кода и справкой из ЖК и с банка о счете пошла в собес сегодня, документы приняли, но сказали странную фразу - так как у вас нет трудовой (и не было) с вами свяжется инспектор и проверит/поговорит этот момент, а потом после общения с ним через 2 недели приходите и продолжим. что бы это значило не знаю .........я уж думала что сегодня отстреляюсь и все, ан нет, ой бюрократия доканывает

2) сегодня закончила лечить зубы, 8шт полечили, доктор очень хорошая Татьяна Владимировна (на форуме Gura) принимает на Титова. Вот если б посетила стоматолога до Б то не полулось бы так, у меня зубы плохие, раньше раз в году ходила и мне обычно 2-3 дырки каждый раз заделывали, а последний раз была года 2 или 3 назад, думала раз не болят значит нормально, вечно времени нет, короче я даже помню собиралась сходить и не дошла, а надо было, так как кариес - это инфекция, а она малышику не нужна. Девочки, не забывайте есть кальций и регулярно посещать стоматолога

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    c давление вроде все хорошо. кофе уже не пью, чаи гоняю)
    у меня 11,4 недельки
    Правильно, чаи пейте травяные, те, что можно при беременности и водичку обычную без газа (но только не из под крана ) и старайтесь меньше солененького кушать, а после 19.00 вообще не пить (пару глотков, если очень хочется). Нагрузка на сердечко увеличивается и водичка задерживается в организме!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

PushinkA Оля, ты про карточку не забыла?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, так а где вы после Оли Зетты встречаться собираетесь? и во сколько примерно?

ПС. Продаю комбезик, инфа в подписи. Торг уместен, могу еще чего-нибудь в подарок дать)
    Там же где и в прошлый раз, в Банзае на Миронова. Вера, ты меня наверное вспоминаешь не злым тыхым словом.......но я каждый день с утра мечтаю доехать к тебе и сходить в магаз, и капец не получается (на выходных приехала мама и я возилась с решением ее вопросов по здоровью, потом каждый день с утра в ЖК там пол дня потрачу, потом встреча с клиентами и домой еле волакусь, сил нет, бахаюсь на диван и еще до полу ночи то кухни черчу, то розетки считаю....и так каждый день, сегодня с утра вместо ЖК был собес, потом по накатанной, вот щас дома лежу никакашка.......завтра увы опять не получится, у бабули ДР и я с утра и до вечера буду у нее) зато в субботу, если ты меня еще не пошлешь, я дойду до тебя!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Там же где и в прошлый раз, в Банзае на Миронова. Вера, ты меня наверное вспоминаешь не злым тыхым словом.......но я каждый день с утра мечтаю доехать к тебе и сходить в магаз, и капец не получается (на выходных приехала мама и я возилась с решением ее вопросов по здоровью, потом каждый день с утра в ЖК там пол дня потрачу, потом встреча с клиентами и домой еле волакусь, сил нет, бахаюсь на диван и еще до полу ночи то кухни черчу, то розетки считаю....и так каждый день, сегодня с утра вместо ЖК был собес, потом по накатанной, вот щас дома лежу никакашка.......завтра увы опять не получится, у бабули ДР и я с утра и до вечера буду у нее) зато в субботу, если ты меня еще не пошлешь, я дойду до тебя!!!!!!
    Да все нормально, просто я тогда отдавать карточку сестре пока не буду, мне там завтра надо будет подарок покупать. В субботу меня не будет, я в пятницу вечером к родителям уеду, буду в вс. Так что, или завтра могу отдать или уже с вс. Если что - звони.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а второе делают на 21ой и 22ой неделе? а у Бут фотки делают?
    Вот здесь есть очень хороший календарик, когда и что нужно делать http://koketka.by/pro-beremennost/ne...nosti?start=21
    Я по нему всю свою беременность вела

Дописів
    5

Типово

Правильно, чаи пейте травяные, те, что можно при беременности и водичку обычную без газа (но только не из под крана ) и старайтесь меньше солененького кушать, а после 19.00 вообще не пить (пару глотков, если очень хочется). Нагрузка на сердечко увеличивается и водичка задерживается в организме!
    спасибо за советы

Дописів
    10 691

Типово

Вот здесь есть очень хороший календарик, когда и что нужно делать http://koketka.by/pro-beremennost/ne...nosti?start=21
    Я по нему всю свою беременность вела
    и вот НОВЕНЬКИМ В ТЕМКЕ НА ЗАМЕТКУ как должно быть, что когда что обязательно, а что по показаниям http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    лучше поздно, чем никогда, я свой начала фотать в 4 мес (в одном и том же ракурсе, в одной и то й же майке) и теперь каждый мес, до этого были фотки токо я там не как беремчик, а как обычный человек )))))) фотай не ленись, а то потом жалеть будешь!
    Завтра утром встану пораньше и сфотографирую, а то график нарушу )

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Распечатывают, мне на втором узи 4 фотки сделали, во всех ракурсах
    Да, мне нужно было самой спросить. Но я тогда так переживала, что про фото и забыла ). Но в этот раз точно попрошу.

Сторінка 233 з 433 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті