| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как и любой прикорм с 0,5 чайной ложки.
Я начинала с гречки безмолочной нестле. Варя не ела вообще.
Потом пробовала еще гречку на козьем молоке с фруктами (пачечная), потом взрослую гречку блендером. Месяц пыталась накормить гречкой и никак.
Примерно в 9-10 месяцев начали кушать гречку Хаинц и Беби премиум.
Либо у меня очень маленький ребенок, либо мы носим какой-то не тот картерс
Мы вот в октябре носили "медведя" размер 6мес. Он правда так, впритык, но до холодов нормально доносили
Долучення 1312795
Флисовый носим 12 мес. Сидит нормально, только есть моменты: стопа у нас сильно меньше, поэтому получаются "ласты" и ножки сильно обтягивает, что наверное и неплохо, греет лучше.
Рост и вес ребенка не знаю.
Востаннє редагував mamaMasika: 21.11.2013 о 18:11
Ты еще каши вообще не вводила?
Я уже Святику 3 день сегодня даю нестле низкоалергенную гречку, она без молока и сахара. Подмешиваю в смесь. Вчера и позавчера по 1 чайнуой ложке добавляла, сегодня 2. Это если в жидком виде. А можно еще сделать тоже с 1 чайной ложки более густую и покормить ложечкой.
А если каши уже водила то в них постепеннно добавляй часть новой и так переходишь на полную порцию другой каши.
Девочки в картерсе размеры на мальчиков и девочек отличаются по моим наблюдениям. На девочек более соответствуют сетке
Маму Таню и красавицу Эммасю с Днем Рождения!!!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
На порошок ни разу не сыпало, качество стирки мне нравится. Вот тут про него можно подробно почитать http://greenclean.ua/category/baby_powder/.
Мне сначала показалось, что порошок имеет сильный запах, но на стиранных вещах не чувствуется, выстирывается хорошо.
Для меня картерс был всегда маломерным, изредка трикотаж идет в размер, но я не люблю когда бодики и человечки сковывают движения и упираются в пам...сейчас в свои 63см только бодики донашиваем р.6М всё остальное р.9М и 12М
А еще мы в комбезе ленневском р.74 практически упираемся лапками в низ штанин, а еще зима не пришланаверное к концу придется тапки от комбеза типа бахилов брать
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks