Аграель, странно... вообще то ж кровати и матрасы должны быть стандартной длины и ширины, если конечно вы кровать не делали под заказ под свои размеры. вечером измерю свою кровать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аграель, странно... вообще то ж кровати и матрасы должны быть стандартной длины и ширины, если конечно вы кровать не делали под заказ под свои размеры. вечером измерю свою кровать
у нас кровать 200 см, если поможет, могу измерить вечером длину ее короба для матраса...
А вообще, знаю многих, кто покупает матрас, если денег на кровать пока нет, и спят только на матрасе)))) Они ж высокие и твердые... А еще можно купить подматрасный каркас или как он там называется купить... он, вроде бы, недорогой... например (первое что нашла по ссылке))))
А у меня таки воспаление легких. Сегодня сделала рентген(
Девочки, всегда брала билеты через ПРИВАТ24, но сегодня на других сайтах появились билеты на 4.01.2014 в 8 утра, а на привате позже... Поделитесь где лучше брать на "Е -квіток" или на "Мій квіток". Билеты разлетаются за 30 минут, а завтра надо брать уже...
От фигня, выздоравливай!
Моего ребенка тоже направили на рентген, две недели кашля при нормальной темпе и здоровом виде(((
Врач сказала, что сейчас бродит какой-то вирусяка, который вызывает воспаление легких с нормальной темпой, теперь всех, кто долго кашляет будут направлять на рентген
про выходные на НГ уже читали? http://www.unian.net/news/606539-per...mi-kabmin.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks