Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 383 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Клотильда и Нетлик, Лего отсюда http://topmall.ua будут заказывать, там еще на первый заказ -10%
    Спасибо, Алена, посмотрю)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Приветик! Прошу прощения, что долго ничего не писала по поводу утренника. Просто работы много навалило и совершенно нет времени читать форум, у Зетты в личке пыталась выяснить, когда же утренник, но она дала мне ссыль на информацию обо всем ,кроме дня и времени))) Уже выяснила все у Нетлика. К сожалению, 21 у меня на работе корпоратив примерно в тоже время, что и планируется утренник, поэтому мы никак не попадаем(((

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Приветик! Прошу прощения, что долго ничего не писала по поводу утренника. Просто работы много навалило и совершенно нет времени читать форум, у Зетты в личке пыталась выяснить, когда же утренник, но она дала мне ссыль на информацию обо всем ,кроме дня и времени))) Уже выяснила все у Нетлика. К сожалению, 21 у меня на работе корпоратив примерно в тоже время, что и планируется утренник, поэтому мы никак не попадаем(((
    отэто звери у вас на работе - корпоратив в субботу)) жаль, что вас не будет

девочки, новости по драконам - у нас их уже 2 - девочка и мальчик)

девочки, для тех, кто, как и я в шоке от цен на Лего:мы купили Алисе на НГ вот такой аналог Лего Дупло, его Татианочка советовала http://happytoy.com.ua/shop/1699/des...dom-76-detalej
    она еще не играла, играли папа с мамой, тихо на кухне ночью - очень понравилось, хорошее качество, все замечательно присоединяется-отсоединяется

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Вчера Жан сказал, что ждет от Деда Мороза "ту-ту". уточняю: поезд? да!
    а скорая помощь? ту-ту....
    Слава Богу, еще не успели купить скорую!

Инна! Скорейшего Владочке выздоровления! А брось ссылку на замок русалочки (или принцессы?), который вы заказали на НГ Владе... Интересно посмотреть...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    какиу же детки молодцы, уже диалоги ведут. а у нас сейчас на все отвечает "не"
    А у нас на все "да" отвечает

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Вчера Жан сказал, что ждет от Деда Мороза "ту-ту". уточняю: поезд? да!
    а скорая помощь? ту-ту....
    Слава Богу, еще не успели купить скорую!
    вы б и с поездом не спешили бы))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, для тех, кто, как и я в шоке от цен на Лего:мы купили Алисе на НГ вот такой аналог Лего Дупло, его Татианочка советовала http://happytoy.com.ua/shop/1699/des...dom-76-detalej
    она еще не играла, играли папа с мамой, тихо на кухне ночью - очень понравилось, хорошее качество, все замечательно присоединяется-отсоединяется
    Я тоже в шоке от цен на Лего! Поэтому у нас его пока нет... На topmall, что ссылку дали, зашла - выбор маленький для нашего возраста, а цены большие... Где б найти подешевле... Нам теперь нужен поезд...
    Но видимо буду его в других наборах смотреть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 290

Типово

отэто звери у вас на работе - корпоратив в субботу)) жаль, что вас не будет

девочки, новости по драконам - у нас их уже 2 - девочка и мальчик)

о! ДА! Вы ж нам такой зоопарк подарили! Мы попробовали, достали, пока рановато... не хватает усидчивости... на попозже оставили пока)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

вы б и с поездом не спешили бы))
    +100!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! ДА! Вы ж нам такой зоопарк подарили! Мы попробовали, достали, пока рановато... не хватает усидчивости... на попозже оставили пока)
    видно индивидуально, у нас с полутора играет

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

мы купили Алисе на НГ вот такой аналог Лего Дупло, его Татианочка советовала http://happytoy.com.ua/shop/1699/des...dom-76-detalej
    мне Конструкторы JDLT тоже очень нравятся, и цены хорошие! присматривала у них наборы со световыми и звуковыми эффектами - Стройплощадка, Больница, Полицейский участок. Но Поезда у них нет.
    Посоветуйте, где посмотреть поезда (но не за 500 грн..., как Лего)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я как хотела найти в наличии в наших СП конструкторы JDLT, так ничего толкового не нашла

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Привет!
    Инна,Владочке выздоравливать поскорее!
    По игрушкам у нас в почете все маленькие мультяшные герои,она с ними носится целыми днями и ночами
    На новый год и мы лего дупло хотим купить семейный дом,а пока играем киддиленд-ферма тоже классный
    видно индивидуально, у нас с полутора играет
    И у нас Ариша любит играть конструктором очень

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    заходим вчера с садика домой)
    Алиса первым делом забегает на кухню:
    - с грязными ручками кушать нельзя, а то животик болеть будет (это я уже перевела для общественности, потому как ее сленг воспроизвести не получится))))
    - какая ты у меня уже умная
    - мама, Алиса уже взрослая, 2 годика! (и с наумняченным видом показывает пальцами V )))

вот так вот, товарищи! )))
    Умничка какая Алисена!
    Фантазеры так тронули,это же надо,сколько в этих маленьких головках воображения
    Я на днях Аришу одеваю и говорю там очень холодно,зима(чисто вырвалось так как реально было холодно)она на меня поворачивается и говорит:"О,ура,уже зима пришла?"я села и поняла,что мотают на ус детки все даже то на что мы бы не обратили внимания,она то знает что сейчас осень еще и так обрадовалась,что я сказала зима,решила что наступила зима уже,пришлось оправдываться,что я перепутала
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

Привет!
    Инна,Владочке выздоравливать поскорее!
    По игрушкам у нас в почете все маленькие мультяшные герои,она с ними носится целыми днями и ночами
    На новый год и мы лего дупло хотим купить семейный дом,а пока играем киддиленд-ферма тоже классный

И у нас Ариша любит играть конструктором очень

Умничка какая Алисена!
    Фантазеры так тронули,это же надо,сколько в этих маленьких головках воображения
    Я на днях Аришу одеваю и говорю там очень холодно,зима(чисто вырвалось так как реально было холодно)она на меня поворачивается и говорит:"О,ура,уже зима пришла?"я села и поняла,что мотают на ус детки все даже то на что мы бы не обратили внимания,она то знает что сейчас осень еще и так обрадовалась,что я сказала зима,решила что наступила зима уже,пришлось оправдываться,что я перепутала
    у нас тоже Алиса слово "зима" не пропустит - сразу говорит"санки" и бежит к двери на балкон, чтобы их доставать))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а я как хотела найти в наличии в наших СП конструкторы JDLT, так ничего толкового не нашла
    организовывай СП я бы с радостью присоединилась на пробу.
    хожу вокруг этих наборов кругами (лего) и никак не решусь - не внушают доверия. не качество, а сам набор - мало так деталек там - чем там играть...
    может, конечно, это мне так кажется после большого мешка обычного конструктора, ростом почти с Арину))) и я не права. но ей этого мешка как раз для игр хватает, почти все задействует, а что с 20 детальками делать? у которых еще и направленность узкая: пару фигурок, ворота какие-нибудь или что-то подобное... мало для полета фантазии)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хожу вокруг этих наборов кругами (лего) и никак не решусь - не внушают доверия. не качество, а сам набор - мало так деталек там - чем там играть...
    может, конечно, это мне так кажется после большого мешка обычного конструктора, ростом почти с Арину))) и я не права. но ей этого мешка как раз для игр хватает, почти все задействует, а что с 20 детальками делать? у которых еще и направленность узкая: пару фигурок, ворота какие-нибудь или что-то подобное... мало для полета фантазии)))
    если бы у меня еще опыт в этом был
    в лего мне нравится, что есть наборы с просто деталями. а то зверей у нас уже много. а в дждлитишных нет такого, больше с фигурками и специфическими детальками. нашему папе не хватает, чтоб башни строить)

Дописів
    5 159

Типово

У нас лего дупло поезд-уже месяц им играется по часу как минимум,не видно его и не слышно,хотя мы очень неусидчивые

Дописів
    4 640

Типово

Привет.
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Привет, всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы тоже поболели уже, вроде-бы выкарапкались, правда пришлось антибиотики попить, оочень долго сопли были.
    Анянка, желаю чтоб всё сложилось хорошо! Все куда-то уезжают отсюда ))) хххх Вот сегодня как раз узнала, что старый приятель уехал в Бельгию жить... "Утечка мозгов" ну чтож ещё делать, если страна не ценит...
    Да, только с этой темки несколько семей выехало...
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, волевым решением, заказываем 27 бубенцов в качестве подарка на НГ праздник деткам... Вроде бы, тему про буьенцы поддержали все))). Пишу тут, чтобы все видели, что заказываем 27 подарков - не больше! На сег момент оплатили 26 чел взнос на праздник + Натали отписалась, что сег-завтра оплатит. Ктоо не оплатил и не отписался по умолчанию считаю, что этот праздник перестал быть им интересен, правильно?
    Значит, логично предположить, что это ВСЕ желающие!
    Предлагаю торжественно ЗАКРЫТЬ СПИСОК участников на НГ утренник!))))

Как я понимаю, Лилек и Мезя - единственные кто не отписался на счет своего участия. У них все хорошо? Просто передумали принимать участие?
    Лен, спасибо за сборы денег и покупку подарков, во всем поддерживаю!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    заходим вчера с садика домой)
    Алиса первым делом забегает на кухню:
    - с грязными ручками кушать нельзя, а то животик болеть будет (это я уже перевела для общественности, потому как ее сленг воспроизвести не получится))))
    - какая ты у меня уже умная
    - мама, Алиса уже взрослая, 2 годика! (и с наумняченным видом показывает пальцами V )))

вот так вот, товарищи! )))
    Да, умные уже детки наши
    Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Всем привет!

Оля,хороший вопрос задала!
    Я с этими кухнями скоро тронусь..столько разновидностей
    Мне кухни тефаль нравятся и маленькие и большие.
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У нас лего дупло поезд-уже месяц им играется по часу как минимум,не видно его и не слышно,хотя мы очень неусидчивые
    мы тоже дупло играем, у нас маленькие наборы со зверями, хочу большой купить.

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Оля, у нас есть и вот такой конструктор , строили раньше из него дома, башни, крепости, машинки. Но с появлением Лего он теперь у нас лежит без дела, потому что в Лего можно играть и фигурками - ролевые игры получаются. К тому же, детальки удобнее соединяются, крепкие и надежные. Муж однажды умудрился раздавить детальку от обычного конструктора без всяких усилий.
    А вообще - помню, как в детстве только появилось Лего и какое это было счастье) Родители мне покупали дополнительные наборы, еще и в Волшебных сундучках Милки-Вэй попадались такие малюсенькие наборчики - все шло в ход!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Оля, у нас есть и вот такой конструктор , строили раньше из него дома, башни, крепости, машинки. Но с появлением Лего он теперь у нас лежит без дела, потому что в Лего можно играть и фигурками - ролевые игры получаются. К тому же, детальки удобнее соединяются, крепкие и надежные. Муж однажды умудрился раздавить детальку от обычного конструктора без всяких усилий.
    А вообще - помню, как в детстве только появилось Лего и какое это было счастье) Родители мне покупали дополнительные наборы, еще и в Волшебных сундучках Милки-Вэй попадались такие малюсенькие наборчики - все шло в ход!
    ну может надо попробовать. у нас такого плана http://trosha.net/published/publicda..._nik_9_enl.jpg радикал что-то не работает
    детали нескольких видов по длинне, машинки, шистерны, крыши, окна и дор. знаки. они такие, типа упругие, не трескаются, если наступить. он у нас уже 6 лет - хоть бы шо.

а фигурок у меня много киндерских маленьких - она домики настроит, баночку с мелочевкой возьмет и играет.
    или отдельно фигурками - выстраивает в ряд, в основном или отдельно конструктором - башни всякие строит, или жирафа и т.п.

хотя пока были в Антошке - она от леговского демо-стола не отошла - строила , еле увела
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 60 з 383 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті