| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! Прошу прощения, что долго ничего не писала по поводу утренника. Просто работы много навалило и совершенно нет времени читать форум, у Зетты в личке пыталась выяснить, когда же утренник, но она дала мне ссыль на информацию обо всем ,кроме дня и времени))) Уже выяснила все у Нетлика. К сожалению, 21 у меня на работе корпоратив примерно в тоже время, что и планируется утренник, поэтому мы никак не попадаем(((
отэто звери у вас на работе - корпоратив в субботу)) жаль, что вас не будет
девочки, новости по драконам - у нас их уже 2 - девочка и мальчик)
девочки, для тех, кто, как и я в шоке от цен на Лего:мы купили Алисе на НГ вот такой аналог Лего Дупло, его Татианочка советовала http://happytoy.com.ua/shop/1699/des...dom-76-detalej
она еще не играла, играли папа с мамой, тихо на кухне ночью - очень понравилось, хорошее качество, все замечательно присоединяется-отсоединяется
Вчера Жан сказал, что ждет от Деда Мороза "ту-ту". уточняю: поезд? да!
а скорая помощь? ту-ту....
Слава Богу, еще не успели купить скорую!
Инна! Скорейшего Владочке выздоровления! А брось ссылку на замок русалочки (или принцессы?), который вы заказали на НГ Владе... Интересно посмотреть...
а я как хотела найти в наличии в наших СП конструкторы JDLT, так ничего толкового не нашла
Привет!
Инна,Владочке выздоравливать поскорее!
По игрушкам у нас в почете все маленькие мультяшные герои,она с ними носится целыми днями и ночами
На новый год и мы лего дупло хотим купить семейный дом,а пока играем киддиленд-ферма тоже классный
И у нас Ариша любит играть конструктором очень
Умничка какая Алисена!
Фантазеры так тронули,это же надо,сколько в этих маленьких головках воображения
Я на днях Аришу одеваю и говорю там очень холодно,зима(чисто вырвалось так как реально было холодно)она на меня поворачивается и говорит:"О,ура,уже зима пришла?"я села и поняла,что мотают на ус детки все даже то на что мы бы не обратили внимания,она то знает что сейчас осень еще и так обрадовалась,что я сказала зима,решила что наступила зима уже,пришлось оправдываться,что я перепутала
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
организовывай СПя бы с радостью присоединилась на пробу.
хожу вокруг этих наборов кругами (лего) и никак не решусь - не внушают доверия. не качество, а сам набор - мало так деталек там - чем там играть...
может, конечно, это мне так кажется после большого мешка обычного конструктора, ростом почти с Арину))) и я не права. но ей этого мешка как раз для игр хватает, почти все задействует, а что с 20 детальками делать? у которых еще и направленность узкая: пару фигурок, ворота какие-нибудь или что-то подобное... мало для полета фантазии)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас лего дупло поезд-уже месяц им играется по часу как минимум,не видно его и не слышно,хотя мы очень неусидчивые![]()
Привет.
Да, только с этой темки несколько семей выехало...
Лен, спасибо за сборы денег и покупку подарков, во всем поддерживаю!!
Да, умные уже детки наши
Мне кухни тефаль нравятся и маленькие и большие.
мы тоже дупло играем, у нас маленькие наборы со зверями, хочу большой купить.
Оля, у нас есть и вот такой конструктор, строили раньше из него дома, башни, крепости, машинки. Но с появлением Лего он теперь у нас лежит без дела, потому что в Лего можно играть и фигурками - ролевые игры получаются. К тому же, детальки удобнее соединяются, крепкие и надежные. Муж однажды умудрился раздавить детальку от обычного конструктора без всяких усилий.
А вообще - помню, как в детстве только появилось Лего и какое это было счастье) Родители мне покупали дополнительные наборы, еще и в Волшебных сундучках Милки-Вэй попадались такие малюсенькие наборчики - все шло в ход!
ну может надо попробовать. у нас такого плана http://trosha.net/published/publicda..._nik_9_enl.jpg радикал что-то не работает
детали нескольких видов по длинне, машинки, шистерны, крыши, окна и дор. знаки. они такие, типа упругие, не трескаются, если наступить. он у нас уже 6 лет - хоть бы шо.
а фигурок у меня много киндерских маленьких - она домики настроит, баночку с мелочевкой возьмет и играет.
или отдельно фигурками - выстраивает в ряд, в основномили отдельно конструктором - башни всякие строит, или жирафа и т.п.
хотя пока были в Антошке - она от леговского демо-стола не отошла - строила , еле увела
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks