Собственно есть предложение собраться 21го декабря изабухатьпообщаться на темы ХАА2012, концепции и тенденции изменения коньюктуры рынка автомобилей в прошедшем 2013м году и прочие животрепещущие темы, которые волнуют обитателей раздела Транспорт.
Как и в позапрошлом прошлом году - место сбора - Сибирские пельмени . Карла Маркса, 9. В промежутке между Танком и Памятником славы.
Время сбора : 17.00
Еда + закуски - 150 грн с человека.
Салаты, закуски, мясо, гарнир.
Выпивка в стоимость не включена!
Принести с собой:
Спиртное по вкусу.
Соки-воды.
Спиртное берем с собой. Можно купить рядом в АТБ. Можно в этой теме организоваться и заранее купить в инет-магазине или МЕТРО.
Деньги кидать на карту привата через приват-24, или через терминал самообслуживания, или через кассу банка.
Номер карты пришлю каждому в личку
ВНИМАНИЕ! У Вас в личке от меня 2 сообщения, отправлять деньгУ на НОВУЮ карточку. номер 5168 **** **** 7141
После того как скинули деньгу, пожалуйста, напишите мне в личку время, когда был платёж
Если нет возможности/желания кидать деньги на карту - можно со мной встретиться и передать деньги лично, предварительно созвонившись.
098 787 3 789
До 16 декабря принимаю деньги. 16го их нужно отнести в Пельмени.
"пятиминутные "позырять кто как выглядит" неуместны на праздновании, в списке только те кто действительно прийдет общаться, веселиться" (c) Эвил
Деньги, закинутые на карточку НЕ возвращаются.
Есть расчёт, исходя из кол-ва человек.
Каждый раз, как кто-то внезапно вспомнит что у него ДР крестницы, я бегать и подстраивать меню не буду!

Bookmarks