Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 352 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Вчера отпраздновали 2-х летие Виктории в ясельках. Она что-то так быстро растет, я не успеваю насладиться)))) http://annadnepr2.livejournal.com/824.html

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    я тоже надувную за 5 грн в АТБ покупала, а мою с шариками мне подарили, так она у нас теперь в машине все время ездит
    Я своим с шариками приобрела, не сравнимы с надувными. Под любую вмятину подходят, отличные подушечки. И в поезд, и на пляж брали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а у ваших детей есть друзья по переписке? Помните, как раньше было?)) Фантики-вкладыши-наклейки-рисунки, пьсмо в почтовом ящике... Или это уже все отмерло? И только остались СМС и электронная почта?
    А как давно вы получали письмо по почте?
    Друзей по переписке нет. Есть коллега и однокурсница с ВУЗа, которые регулярно поздравляют открыточками на ДР и НГ. От Аришик храню конвертик с открыточкой Новогодней, эксклюзив
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не могла не поділитись, звиняйте якщо було вже. Я вперше бачу.
    Spoiler Spoiler: дружба 

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, у кого можно заказать кроксы малому на лето?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Записалась на завтра вместе с киндером на тренировку на лошадях. Думаю какой вид страховки себе оформить
    класс у меня все моя старшенькая покататься хочет, я знаю только за городом есть в кировском по-моему. Если можно адрес или телефончик, не знала что у нас в городе есть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мы с мужем на сайте знакомств познакомились, поэтому наша переписка осталась в 1 экземпляре в распечатанном виде - по 3 сообщения от каждого, а потом он сделал предложение и мы съехались
    Прямо на первое свидание с вещами пришли?

Записалась на завтра вместе с киндером на тренировку на лошадях. Думаю какой вид страховки себе оформить
    дорогое удовольствие, мы в сентябре ездили в Конно-спортивную школу на Передовой. Абонемент дорого.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Прямо на первое свидание с вещами пришли?
    .
    На третье [

дорогое удовольствие, мы в сентябре ездили в Конно-спортивную школу на Передовой. Абонемент дорого.
    дешевле всего в Серебряной подкове в Кировском http://cheval.dp.ua , но нам туда ездить далековато если несколько дней в неделю - школа до 17.30 и поздно ехать и возвращаться неудобно.
    Востаннє редагував myshka_007: 21.11.2013 о 16:21

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Вчера отпраздновали 2-х летие Виктории в ясельках. Она что-то так быстро растет, я не успеваю насладиться)))) http://annadnepr2.livejournal.com/824.html
    Викторию с прошедшим днем рождения, крепкого здоровья и вот таких вот счастливых улыбочек побольше Да, время летит - не то слово. а мы вчера 5 отметили уже.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, добрый день))
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    всем привет

День приветствий — 21 ноября

девочки, что я в этой жизни упустила?
    встречаю множество аксессуаров и принтов на вещах в виде черных усов -- это дань чему?
    ]
    Это усики Эркюля Пуаро.
    Всеобщая тяга к винтажному стилю преподнесла нам немного необычный и весьма изысканный подарок – а именно, миниатюрные усики легендарного персонажа Агаты Кристи – Эркюля Пуаро. Стоит сказать, что маленькие усы шагают по планете семимильными шагами – изображения слегка подкрученных, по-английски утонченных усов детектива можно встретить буквально везде: одежда, обувь, подвески, браслеты, кольца, кружки, шляпы, кошельки, подушки, значки, магниты и даже…нижнее белье! Примечательно, что на девушках moustaches-тренд смотрится особенно мило, ведь эта маленькая ирония над модным маскулинным стилем делает их, как ни странно, еще более женственными.
    Отсюда http://eva.kg/fashion/1592-modnye-tr...skiy-flag.html
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1312712
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    5 977

Типово

С прошедшим! Малышики такие милые в группе )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

дешевле всего в Серебряной подкове в Кировском http://cheval.dp.ua , но нам туда ездить далековато если несколько дней в неделю - школа до 17.30 и поздно ехать и возвращаться неудобно.
    о, класс. Надо будет съездить посмотреть. Вообще, лошади - это моя хотелка. Я очень их люблю. А Глеб боится. Но ему надо - для осанки. Сильные физ нагрузки нам нельзя, а вот лошади - это можно.

Дописів
    2 882

Типово

о, класс. Надо будет съездить посмотреть. Вообще, лошади - это моя хотелка. Я очень их люблю. А Глеб боится. Но ему надо - для осанки. Сильные физ нагрузки нам нельзя, а вот лошади - это можно.
    Кокретно в подкове не знаю есть ли пони, но в Беркуте есть точно и на Кирова. Я своего однозначно сначала на пони буду отдавать, т.к. с координацией у нас беда-беда и это наследственное от папы )))
    Востаннє редагував myshka_007: 21.11.2013 о 16:36

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

як летить час! Здається, не так давно дивилася на фотках на зовсім крихітку!
    Вітаю!

А якщо не встигаєте насолодитись - то можна ж повторити!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Викторию с прошедшим днем рождения, крепкого здоровья и вот таких вот счастливых улыбочек побольше Да, время летит - не то слово. а мы вчера 5 отметили уже.
    Красотку с 5 летнем!!!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Кокретно в подкове не знаю есть ли пони, но в Беркуте есть точно и на Кирова. Я своего однозначно сначала на пони буду отдавать, т.к. с координацией у нас беда-беда и это наследственное от папы )))
    Нет на Кирова пони, там просто лошадка есть невысокая.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я вообще чего спрашиваю. Девочка знакомая ищет друзей по переписке для своей дочери. Живут они в Ирландии. Девочке 6 лет, английский знает лучше, чем русский)) Я вообще удивилась, что друзья по переписке еще существуют!)))
    Помню, моя сестра переписывалась с девочкой из Америки в рамках школьной программы по английскому языку, это было еще во времена СССР)) И письма "оттуда" были такими необычными! Мы с таким интересом рассматривали иностранные наклейки! И ждали - а вдруг нам доллар кто-нить вышлет)))
    А почему именно переписка? А общение по скайпу?

100% Я можно сказать всю жизнь мечтала - до 10 лет не было возможности, до 20 денег, до 30 времени. А тут так звезды сошлись, что киндер захотел заниматься. А мне что делать там час? Пришлось записаться на параллельные занятия. (тут еще 1 тайный умысел - чтоб у меня сердце не останавливалось когда я буду смотреть на его тренировки, так я их видеть вообще не буду.)
    Мы ездили сюда http://dneprhorses.wordpress.com/ кататься на лошадях
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Нет на Кирова пони, там просто лошадка есть невысокая.
    Там 2 пони. На сайте есть их фото и на завтра именно на пони записали. Зайка и Велюр http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=24785.0

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Там 2 пони. На сайте есть их фото и на завтра именно на пони записали. Зайка и Велюр http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=24785.0
    точно! вспомнила, они у них просто не в обычной конюшне, а в здании, где переодеваются наездники, поэтому и вылетело, что они есть.

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, а кто недавно матрасы покупал?

я вот намеряла кровать 187 см в длину, а матрасы стандарт 190. Втулится или нужно под заказ индпошив делать?

у кого стоят 190см кровати, можете замерять короб под матрас, какая точно длина?
    Так неохота переплачивать за инд.заказ из-за 3 сантиметров, и потом остаться с матрасом который не влазит в кровать тоже не шибко интересно.

Сторінка 310 з 352 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті