| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nat_C: 21.11.2013 о 16:00
Я в 9 ЖК УЗИ делала. Всем спасибо за поздравления
Девочки, что за колясочки в епицентре- я что-то не поняла, игрушки на ёлку? Этот епицентр через дорогу от меня,Если я туда захожу, то с пустыми руками просто не могу выйти: уже и ёлку там купили и бусики на ёлку и кучу игрушек, а кухонной утвари там сколько, короче сплошное разорение.
Мы в субботу встречаемся? В кафешку пойдём?
вот что рассылка принесла:
Бесплатный вебинар
"Все успевать с грудничком"
Как организовать быт с ребенком первых месяцев жизни
затвра, 22 ноября, в 23:00 по московскому времени
может, кому-то надо)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
с днем рождения твою принцессу! (это ж сегодня у д.р? мои беремчастые мозги не напутали?)
поздравляю)
мне маленькую хочется посмотреть. Смотреть только в раб.день? просто на завтра уже планы на утро, остается понедельник или завтра после обеда
я в таком случае ем шоколадку) и сразу тыц-тыц)
мне кума свой пришлет, так что я не ищу
поздравляю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки всем приветик!
Кому положено с недельками)))))
]
KatrinZetta поздравляю с новостью о поле ребеночка)))))
]
Девочки какое одеяло надо покупать для ребенка? с каким наполнителем?
Девчонки привет, всех с недельками!
Плиз, только не удаляйте, кому не надо пройдите мимо - у меня осталось два конверта на флисике (зимние) на выписку розовый и голубой - кого заинтересует пишите в личку
У кого есть карточка скидок в АНТОШКУ??????
]
KatrinZetta, а прикольно у нас, ПДР почти день в день и оба пацана
Держись, 9тка![]()
ну это смотря какая температура в квартире. Если не сильно и холодно то хватит и флисового пледа или махрового. А если довольно прохладно, то тут точно нужно одеяло. У меня старший когда маленький был то спал под пледом флисовым, потом попозже под одеялом на тонком синтепоне(сейчас оно манюне достанется).А так для младшей я купила плед пушистый,довольно тепленький, еще есть одеяло на овчине(но оно довольно теплое).
Записалась через 2 недели на 2-ое узи к Бут. Надеюсь, она увидит всё что нужно )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks