| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все. скучно(..
пойду поработаю
вот такие то дела, малята....
А я забил после обеда на это дело. Та утром дура одна напрягла всех "банкомат карту сожрал". Пришлось одеваться, шуровать на улицу, открывать это фашистское чудо техники. Почему дура - потому что карточку он не сожрал, она забыла что сама её в кошелёк спряталаБабы, шо с них возьмёшь
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я об этом написал в своем первом посте и просил не обижаться, и вообще написал я тот пост только потому что возмутила очередная высосанная из пальца информация журналюг![]()
Так что ещё раз скажу, всему своё время, видео в сети будет 146%, но когда, от меня не зависит
просто на самом деле, это умная женщина![]()
мдааа... бывает
А я раз.. в.. ээ... состоянии.. хмм... "глубокой депрессии" засунул карту... в.... вообщем засунул ее туда откуда чеки вылазят...
Как?... а чорт его знает... до сих пор не могу понять...
Когда за картой банк пришол.. (а картку как оказалось смогли вытянуть).. то отдавать вышел почти весь отдел(((... народ ржал.. и смотрел.. на этого уникала....(в смысле - меня)
вот...
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks