Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 577 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Приемная по сердечным делам

Климентина
    Guest

Типово

И я бы попробовала.

Хотя бы для того, чтобы понять, что в такой компании привлекает Вашего партнера, чем она ему интересна, что его "заводит"???

Только относилась бы с юмором ко всему... ну, как будто пришла в кино или на концерт, зрителем - где в принципе может случиться флеш-моб - живое активное общение с собеседником...

Люди - да... в большинстве своём очень интересные... когда раскроются... а чаще - им комфортнее прятаться за нейтральными темами : еда, погода, мало денег..)))

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В общем так и происходит. Но вот недавно задумалась, а ведь я бы могла провести это время с большей пользой. Для себя, своих детей. Или это я уже выпендриваюсь.
    Это ты гипертрофировала новую для себя установку о том, что ты самоятоятельная личность.
    Самостоятельная, только зарываться не нужно Всего в меру.
    И попробуй побыть кладоискателем и откопать в новых знакомцах что-то интересное и хорошее.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    + многа...
    Мне вот год назад пришлось влиться в очень "не мою" компанию людей, Общаться с ними в полном составе приходится раз\два в год... но долго (все то же застолье. тосты и т.д.)

Пару тройку "общих" тем, чуток перетянула одеялко на приятные себе темы, потом отбилась тостами..., полюбовалась видами. поела вкусняшек.... глядишь вечер прошел более менее приемлемо...
    Жаль только, что у меня такое общение предполагается раз в неделю, а иногда и чаще.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Думаю, будет отдаляться еще больше, особенно, в ситуации, если это не мальчиковая компания, а все парно-семейные. Опять же, в зависимости от частоты встреч - раз в месяц-два не критично, как по мне, а вот если чаще - то существенно.
    Я сама активно не люблю новые/навязанные коллективы, но умею отлично абстрагироваться. Вобщем, я бы попробовала на вашем месте.
    спасибо
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    И я бы попробовала.

Хотя бы для того, чтобы понять, что в такой компании привлекает Вашего партнера, чем она ему интересна, что его "заводит"???

Только относилась бы с юмором ко всему... ну, как будто пришла в кино или на концерт, зрителем - где в принципе может случиться флеш-моб - живое активное общение с собеседником...

Люди - да... в большинстве своём очень интересные... когда раскроются... а чаще - им комфортнее прятаться за нейтральными темами : еда, погода, мало денег..)))
    спасибо.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Это ты гипертрофировала новую для себя установку о том, что ты самоятоятельная личность.
    Самостоятельная, только зарываться не нужно Всего в меру.
    И попробуй побыть кладоискателем и откопать в новых знакомцах что-то интересное и хорошее.
    Вот мне тоже так кажется. Вернее мне бы не хотелось, чтобы так было.

Дописів
    18 603

Типово

Вот мне тоже так кажется. Вернее мне бы не хотелось, чтобы так было.
    Человека бросает из крайности в крайность, пока он не найдет золотую середину.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем привет. Что нового ?
    А что вас напрягает в новых знакомых Ольга. Ну нет у вас желания общаться или общих тем нет ну так не парьтесь или вас под конвоем водят на встречи ?
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Всем привет. Что нового ?
    А что вас напрягает в новых знакомых Ольга. Ну нет у вас желания общаться или общих тем нет ну так не парьтесь или вас под конвоем водят на встречи ?
    Ну я же написала. Беспокоит перспектива отдаления от партнера.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Человека бросает из крайности в крайность, пока он не найдет золотую середину.
    Угу. В гробу.

Дописів
    18 603

Типово

Угу. В гробу.
    Вот ты вредная.

Весь мир театр и люди в нем актеры. Кто сказал? - Шекспир сказал.
    Так что садись в первом ряду и наблюдай спектакль.
    А если чувствуешь в себе силы, то режиссируй действие.

Климентина
    Guest

Типово

Всем привет. Что нового ? ?
    Вы уже оттуда? или еще там / туда?
    Что нового в мире ?? Террористы уже угнали самолёт???

А ведь, правда, за годы эта фраза перестала быть шуткой юмора

Нервик, возвращаясь к нашим баранам... недоумение - было и моей первой реакцией, да... потом начинают всплывать картины в голове... и хочется сложить пазл. ))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 244

Типово

партнер ведь находит что то интересное ? что?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    партнер ведь находит что то интересное ? что?
    У нас с ним несколько разные интересы по жизни - это раз. Он с большим пиететом относится к людям во власти, а это именно тот случай - это два. Он тесно увяз в деловых отношениях с этими людьми - это три.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Климентина , уже тут с корабля на бал в полшестого приехал. бегло прочитал новости по гостинке так сказать по диагонали.
    Оль иметь разных друзей не есть отдаление друг от друга , к примеру моя женя часто встречается со своими подругами как у нас так и у них и я на этих посиделках не всегда участвую , как и когда мои друзья приезжают таже петрушка. А если вам очень охото иметь общих друзей ну найдите интересы для бесед.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Климентина ,
    Оль иметь разных друзей не есть отдаление друг от друга , к примеру моя женя часто встречается со своими подругами как у нас так и у них и я на этих посиделках не всегда участвую , как и когда мои друзья приезжают таже петрушка. А если вам очень охото иметь общих друзей ну найдите интересы для бесед.
    Спасибо, мнение мужчины очень ценно.

Дописів
    18 603

Типово

У нас с ним несколько разные интересы по жизни - это раз. Он с большим пиететом относится к людям во власти, а это именно тот случай - это два. Он тесно увяз в деловых отношениях с этими людьми - это три.
    Тсю.... они ему нужны для работы.
    Ну что ты как маленькая? Надо дружить. Затяни их в караоке

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

И это ни к чему неприятному в дальнейшем не приводит? Или нужен баланс?
    Просто я вижу, что новообретенные друзья начинают вытеснять из круга зрения моего партнера остальных друзей, тех, с кем я общаюсь с удовольствием и буду общаться и дальше.
    Ну просто он перешагнул в некий иной этап жизни , где появились новые друзья... старые не вытесняются а просто на них у него чуток меньше времени... это обычное явление

Оль... но ведь это его восприятие жизни через именно такое общение... Данное общение ему необходимо, нравится тебе это или нет... А просто если у него с ними завязки деловые, то сие общение еще и помогает ему для вашей семьи добыть масла на существующий кусок хлеба...
    Твоя же задача подобрать к данным людям ключики и сделать собственное общение с ними приемлемо комфортным...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Тсю.... они ему нужны для работы.
    Ну что ты как маленькая? Надо дружить. Затяни их в караоке
    Не совсем так. Он им нужен для работы, а он отвязаться не может и увязает все глубже. Больше объяснить не могу. но отношения типа - войти можно, а выйти нельзя.

Климентина
    Guest

Типово

Оль, тогда это статусное, похоже. В том смысле, что на этих раутах Вы - "жена Горбачева". Если отнестись к этому, как к работе? Это то, что Вам стоит сделать для мужа с тем, чтобы в результате в Вашем доме появился диван покомфортнее. С диваном - утрирую. Замените на существенное для Вашей семьи : поездка в Исландию, покупка виллы в Испании, и т.д..

ПыСы. О, вижу мы с Тань-Тань в один голос сказали )))

Сторінка 477 з 577 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті