Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 461 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Нагло присоединяюсь к такой красоте
    Эмасика и маму с днем рождения дочурки!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Подумаю над одеждой, может и правда пересыхает кожа на ножках

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро )))
    Сегодняшних с даткой
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    В общем заснула Вика на руках вертикально, животик к животику. Я заснула с ней полусидя, уже ночью переложила в кровать. Обошлись без нурофена.
    Проснулась моя девочка в 4.30, в нормальном настроении, но горяченькая. Померяла темп. 37,5. Может перегрелась ночью возле меня под одеялом?
    Самое досадное, что вызывала участкового врача старшей на дом, говорю ей, что и у младшей сопли. Она даже Вику не слушала, дала стандартные рекомендации промывать носик.
    В общем, темп. я не стала сбивать. Вика поулыбалась, поигралась, стала хныкать и заснула с грудью. Утром буду вызывать снова педиатра, или участкового, или уже платного. Надо выяснить, темп. на зубы или все-таки вирус подхватила.
    Пусть все обойдется... Не болейте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девулички, спасибо за поздравления!!!!

Знаешь, Егор его погрызть любит, сидим на нем и смотрим мультики, держимся за уши и грызем рога, чтоб доставал до пола немного сдула животное и скакать на нем стало даже лучше. Сейчас особо к нему интереса не много, ему бы лишь бы где то полазить, потянуть в рот. Читала отзывы и склоняюсь что к полутора годам он будет - самое то! Потому что один на один не оставишь пока.

Да, я слева от тебя сидела, и родила через день))) еще живот все рассматривали опустился или нет))) реально как вчера!!!
    А теперь не то что скачем на чемоданах - скоро время про летит и сам покачать начнет!!! Ох ееее....не хочуууууу!!!!)))

Тут в краматорске и в билле и в Сильпо есть обе. Думаю и в Днепре есть. Кстати хайнц в атб 3 вида.

.
    Спасибо!!
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    глянь кашки на форуме в темке питания. там выбор большой
    Спасибо большое,но хочеться чтоб под домом было
    девочки, ХЕЛП!
    Викуська плачет с пяти вечера. На кровать не ложим, только на руках. Может заснуть ненадолго, всхлипывая. Проснется и снова в рев, заходится в истерике.
    Поставила полвыбуркола, затем дала риабал, обрезала грушку и сделала газоотводную трубочку, ничего не помогает.
    Сегодня какала 2 раза, запора нет. Пукает временами. Я вроде не ела ничего такого, оладушки, суп, сыр. Выпила таблетку лактофильтрум, педиатр выписала мне (у Вики была аллергия на шейке). Не может же давать таблетка лактофильтрума такие колики?
    Сегодня специально проверяли зубы, ложечка пока не стучит, хотя белая полосочка зубов виднеется внизу.
    Я уже думаю, мож кто-то сглазил?
    Если темп. нормальная, можно дать нурофен для успокоения?
    Мне невролог розрешила.Я раз дала-девочка успокоилась и уснула.
    Ниче смертельного в этом не вижу.
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    [а можно и мы мини-отчетик предоставим?!
    7 месяцев позади, а кажется вот только недавно кричала врачу, что муж не успеет))))
    у нас 6 зубов...мы в этом плане уж очень ранние)) ночами не спим...днем только на руках. Мама-качок уже дня назад сели, ну так, чтоб полностью сама сидела. В ванной,когда купается, стоит сама, держась за ручку. Перелазит через голень папы, когда тот на полу с ней лежит. Преграда из преград))) Пытается встать уже, подлазит к стеночке и айда вверх-вверх))) Когда папа говорит: Олеся, ныряяяяяеееем!!!Она закрывает глазки и опускается в воду. Кушаем уже все овощи и фрукты, пьем компотик из сухофруктов и разные соки!На улице катаемся на качельке)даже уже сами:сегодня постелила ей одеяльце и катала ее.довольна как слон. В коляске орет...
    Как-то так....И если можно-выложу вам своих кукол)
    Красота!!!
    В общем заснула Вика на руках вертикально, животик к животику. Я заснула с ней полусидя, уже ночью переложила в кровать. Обошлись без нурофена.
    Проснулась моя девочка в 4.30, в нормальном настроении, но горяченькая. Померяла темп. 37,5. Может перегрелась ночью возле меня под одеялом?
    Самое досадное, что вызывала участкового врача старшей на дом, говорю ей, что и у младшей сопли. Она даже Вику не слушала, дала стандартные рекомендации промывать носик.
    В общем, темп. я не стала сбивать. Вика поулыбалась, поигралась, стала хныкать и заснула с грудью. Утром буду вызывать снова педиатра, или участкового, или уже платного. Надо выяснить, темп. на зубы или все-таки вирус подхватила.
    Ну кулачки вам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Подумаю над одеждой, может и правда пересыхает кожа на ножках
    Может меня и забросают тапками-но попробуй покупать в Айлатуме-он очень хорошо кожу увлажняет.И сыпь пройдет если это потница(дерматит).
    Мне врач сказала что сухая кожа-это не в одежде дело.Сыпь-да.Это еще терморегуляция не усовершенствовалась,малехо перегрелись,и если кожа сухая-то на тебе и сыпь.Посоветовала Айлатум + Топи крем.Правда последний нам не пошел(((А эмульсия на ура!!!Даже муж свою моську им моет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Долучення 1312059а можно и мы мини-отчетик предоставим?!
    7 месяцев позади, а кажется вот только недавно кричала врачу, что муж не успеет))))
    у нас 6 зубов...мы в этом плане уж очень ранние)) ночами не спим...днем только на руках. Мама-качок уже дня назад сели, ну так, чтоб полностью сама сидела. В ванной,когда купается, стоит сама, держась за ручку. Перелазит через голень папы, когда тот на полу с ней лежит. Преграда из преград))) Пытается встать уже, подлазит к стеночке и айда вверх-вверх))) Когда папа говорит: Олеся, ныряяяяяеееем!!!Она закрывает глазки и опускается в воду. Кушаем уже все овощи и фрукты, пьем компотик из сухофруктов и разные соки!На улице катаемся на качельке)даже уже сами:сегодня постелила ей одеяльце и катала ее.довольна как слон. В коляске орет...
    Как-то так....И если можно-выложу вам своих кукол)
    Отличный отчет и девочки-куклы)
    девочки, ХЕЛП!
    Викуська плачет с пяти вечера. На кровать не ложим, только на руках. Может заснуть ненадолго, всхлипывая. Проснется и снова в рев, заходится в истерике.
    Поставила полвыбуркола, затем дала риабал, обрезала грушку и сделала газоотводную трубочку, ничего не помогает.
    Сегодня какала 2 раза, запора нет. Пукает временами. Я вроде не ела ничего такого, оладушки, суп, сыр. Выпила таблетку лактофильтрум, педиатр выписала мне (у Вики была аллергия на шейке). Не может же давать таблетка лактофильтрума такие колики?
    Сегодня специально проверяли зубы, ложечка пока не стучит, хотя белая полосочка зубов виднеется внизу.
    Я уже думаю, мож кто-то сглазил?
    Если темп. нормальная, можно дать нурофен для успокоения?
    Точно, лучше что б врач послушал. А вот без темпы нурофен ни к чему. Вибуркол целую свечку надо было, он и так обезбаливает, нурофен сверху дляобезбаливая не надо. Если б живот-риабал помог бы. Если зубы-обычно сопровождаются обилием слюны и пальцами во рту.
    Пусть все наладится

Вауууу! И от нас поздравляшки Эммасику!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Эммасика с днюшечкой!!!Здоровья и удачи маленькой девочке!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Может меня и забросают тапками-но попробуй покупать в Айлатуме-он очень хорошо кожу увлажняет.И сыпь пройдет если это потница(дерматит).
    Мне врач сказала что сухая кожа-это не в одежде дело.Сыпь-да.Это еще терморегуляция не усовершенствовалась,малехо перегрелись,и если кожа сухая-то на тебе и сыпь.Посоветовала Айлатум + Топи крем.Правда последний нам не пошел(((А эмульсия на ура!!!Даже муж свою моську им моет.
    Это ты о чем?)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У него атопический дерматит на лице.И пока не нашлось врача,который это вылечить может.Он моет Айлатумом лицо и эта сыпь менее заметна

А ти про що подумав???Збоченка,так??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У него атопический дерматит на лице.И пока не нашлось врача,который это вылечить может.Он моет Айлатумом лицо и эта сыпь менее заметна

А ти про що подумав???Збоченка,так??
    Не, ну а шо)))) подумала так как ты написала) ггггг

Дописів
    1 454

Типово

Очень и очень присоединяемся к поздравлениям!!! Пускай Эммася радует маму и папу улыбками и достижениями)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Почетного члена кабаситет-клуба, его председателя и основателя Эмму-Гламуркротовну в первым Днем Рождения!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы добрый вечер)))
    подскажите кто рожал в ПЦ-что с постельным? нужно с собой брать? заранее спасибо))
    выдают и меняют хоть каждый день

Цитата Допис від ViktoryaL Переглянути допис
    Добрый вечер девочки! Подскажите из собственного опыта, хочу заказать одежку дочке на Картерсе, как угадать с размерами, ориентироваться на их размерную сетку? Буду очень благодарна за Вашу помощь! Нам будет 9 мес, рост 74см, вес 9500-9700г.
    из опыта либо в размер, либо маломерит
    есть флисовый комбез на 9м и нам как раз
    брать лучше с запасом

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    А как муж справляется,если малый вопеть начинает? или вы спокойные совсем?или молочко дает сцеженное? Я просто хоть и Не боюсь мужа оставить,но часа на три справится только мама или свекровь... Я могу только к собачникам выйти погулять,оставив мужа..часа на пол)))) успокоить малую он может и сможет,но осознанно не согласится пробовать))
    развлекает малого если тот рыдать начинает)))) я накормлю хорошо и уехала)))
    осознано остается, зато после понимает, что я не сплю целый день))))))

Ляминор, сложно понят что не понимают, ведь это же ваши мамы)))) но я понимаю, что у всех разные))))
    Эльфик, выздоравливайте!!!! мы тоже по вечерам капризные стали, может возраст?

Дописів
    4 786

Типово

Эммасика с днюшечкой!!!Здоровья и удачи маленькой девочке!!
    присоединяюсь!!!
    Кошка-Лапка, вас с 5 месяцами!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Тоже протирала личико святой водичкой, вытирала своим подолом. Не помогло.

Горлышко не смотрела, я все-равно не пойму насколько оно красное - не красное

У нас тоже на фитболе засыпает, укачиваясь на руках. Купили фитбольный мяч недавно для массажа, а я уже не представляю, как раньше без него обходилась!

Мы записались на НСГ в пятницу, а потом пойдем к Чумак. Просто таких воплей у нас никогда и не было.

Надо дентокинд купить. Он вроде хеелевский, в аптеках есть сейчас?
    ??? мы вчера купили

Дописів
    10 109

Типово

Эммочку булочку, красивую девочку и спортсменку с Днем Рождения!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ViktoryaL Переглянути допис
    Добрый вечер девочки! Подскажите из собственного опыта, хочу заказать одежку дочке на Картерсе, как угадать с размерами, ориентироваться на их размерную сетку? Буду очень благодарна за Вашу помощь! Нам будет 9 мес, рост 74см, вес 9500-9700г.
    очень странная торговая марка.
    Флисовые и велюровые человечки - маломерят.
    на 74 рост флисовй подойдет в размере на 24.
    Бодик на 24 мес. как раз на мою дочку ростом 100 см (даже запас есть)
    Наборы (майка+юбка или бодик+шорты или юбка очень большемерят.
    Дочка на 18 мес. носила в 2 года и было велико
    а на 24 - носила в 3 года.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    очень странная торговая марка.
    Флисовые и велюровые человечки - маломерят.
    на 74 рост флисовй подойдет в размере на 24.
    Бодик на 24 мес. как раз на мою дочку ростом 100 см (даже запас есть)
    Наборы (майка+юбка или бодик+шорты или юбка очень большемерят.
    Дочка на 18 мес. носила в 2 года и было велико
    а на 24 - носила в 3 года.
    я вот планирую на весну флисовые взять, так нам не 12М нужно брать (нам будет 9 месяцев), а наверно лучше 18м))))
    пока думаю))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

добрый день!

хочу поздравить замечательную девочку Эммочку
    и всю ее семью с первым Днем рождения!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    добрый день!

хочу поздравить замечательную девочку Эммочку
    и всю ее семью с первым Днем рождения!!!

Доброе утро!!!Буду наглой и присоединюсь к красивому поздравлению!!!!

Сторінка 226 з 461 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті