| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Подумаю над одеждой, может и правда пересыхает кожа на ножках
Может меня и забросают тапками-но попробуй покупать в Айлатуме-он очень хорошо кожу увлажняет.И сыпь пройдет если это потница(дерматит).
Мне врач сказала что сухая кожа-это не в одежде дело.Сыпь-да.Это еще терморегуляция не усовершенствовалась,малехо перегрелись,и если кожа сухая-то на тебе и сыпь.Посоветовала Айлатум + Топи крем.Правда последний нам не пошел(((А эмульсия на ура!!!Даже муж свою моську им моет.
Всем доброе утро
Отличный отчет и девочки-куклы)
Точно, лучше что б врач послушал. А вот без темпы нурофен ни к чему. Вибуркол целую свечку надо было, он и так обезбаливает, нурофен сверху дляобезбаливая не надо. Если б живот-риабал помог бы. Если зубы-обычно сопровождаются обилием слюны и пальцами во рту.
Пусть все наладится
Вауууу! И от нас поздравляшки Эммасику!))))
Эммасика с днюшечкой!!!Здоровья и удачи маленькой девочке!!
У него атопический дерматит на лице.И пока не нашлось врача,который это вылечить может.Он моет Айлатумом лицо и эта сыпь менее заметна
А ти про що подумав???Збоченка,так??![]()
Почетного члена кабаситет-клуба, его председателя и основателя Эмму-Гламуркротовну в первым Днем Рождения!!!!
выдают и меняют хоть каждый день
из опыта либо в размер, либо маломерит
есть флисовый комбез на 9м и нам как раз
брать лучше с запасом
развлекает малого если тот рыдать начинает)))) я накормлю хорошо и уехала)))
осознано остается, зато после понимает, что я не сплю целый день))))))
Ляминор, сложно понят что не понимают, ведь это же ваши мамы)))) но я понимаю, что у всех разные))))
Эльфик, выздоравливайте!!!! мы тоже по вечерам капризные стали, может возраст?
очень странная торговая марка.
Флисовые и велюровые человечки - маломерят.
на 74 рост флисовй подойдет в размере на 24.
Бодик на 24 мес. как раз на мою дочку ростом 100 см (даже запас есть)
Наборы (майка+юбка или бодик+шорты или юбка очень большемерят.
Дочка на 18 мес. носила в 2 года и было велико
а на 24 - носила в 3 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks