Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 752 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Я сегодня решил тоже проверить свою зимню форму.
    Боялся закипеть.
    Но все получилось ништяшно

Кто нибудь катит сегодня на Суру?
    В пятницу
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Эй, не спать! "Клипы запретили" и форум умер?

Под впечатлением от рассказа Юры о его поездке на Аполлоновский вулкан, вспомнил наше путешествие в те края ровно год назад. Даже нашел, как это было. Восторженное обсуждение начиная вот с этой страницы и на три страницы вперед Вроде совсем недавно было, а многое уже изменилось. Некоторые из тех, кто был рядом, сейчас перестали активно катать. Вместо них появились другие. Хахатун, Amon Ra, Аня Федина, Саша Адидас - где вы? Вообще, странная штука - жизнь.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

Под впечатлением от рассказа Юры о его поездке на Аполлоновский вулкан, вспомнил наше путешествие в те края ровно год назад. Даже нашел, как это было. Восторженное обсуждение начиная вот с этой страницы и на три страницы вперед Вроде совсем недавно было, а многое уже изменилось. Некоторые из тех, кто был рядом, сейчас перестали активно катать. Вместо них появились другие. Хахатун, Amon Ra, Аня Федина, Саша Адидас - где вы? Вообще, странная штука - жизнь.
    Аня уехала на учебу в Польшу, Саша редко катает, где Дима - даже не знаю видел его пару раз в городе ну а я сижу, читаю отзывы и жду велосипед

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Аня уехала на учебу в Польшу, Саша редко катает, где Дима - даже не знаю видел его пару раз в городе ну а я сижу, читаю отзывы и жду велосипед
    Фух, успокоил. И главное - сразу так оперативно и подробно )) Давай уже садись на велик. Скоро снег выпадет - покатаемся

Дописів
    3 139

Типово

Фух, успокоил. И главное - сразу так оперативно и подробно )) Давай уже садись на велик. Скоро снег выпадет - покатаемся
    а ты думаешь я не хочу? просто велосипед приедет декабрь - январь

Типово

Эк тебя на лирику та воспоминания.....

Тоже вот чего-то вспомнилось... Зная её последующее творчество (весьма и весьма местами достойное!), но всё равно, аж не верится, что начиналась она с этого! (впервые показали в "Музобозе" с И.Демидовым, и тогда это звучало как: "Вау! Ну грядёт нечто супер!!!")

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Вася, отлично! И ведь ты прав: мы как-то привыкли, что Валерия = попса. А вот буквально несколько лет назад я набрел на русские романсы в ее исполнении - и был поражен. А теперь вот ты подбрасываешь классику зарубежную. Я совсем по-другому стал на нее смотреть.

Ну, и раз уж мы сегодня разрываем шаблон

Востаннє редагував Ogilvy74: 21.11.2013 о 02:45

Типово

Вася, отлично! И ведь ты прав: мы как-то привыкли, что Валерия = попса. А вот буквально несколько лет назад я набрел на русские романсы в ее исполнении - и был поражен. А теперь вот ты подбрасываешь классику зарубежную. Я совсем по-другому стал на нее смотреть.
    Хм... А ведь поёт вживую! Редко кто из нынешних "звёзд" так "рискнёт"!
    Профи в общем! За что и уважаю, несмотря на "попсовый шаблон".

Ну, и раз уж мы сегодня разрываем шаблон
    Я уже наверное не шаблон, а рамки приличия разрываю, но коль уж "вечер Валерии"... последнюю. Уж очень нравится)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Уж очень нравится)))
    Эк тебя торкнуло! Хорошая вещь. Но мне кажется, что видеоряд здесь сильнее музыки, именно клип - он очень стильный получился. Здоровский просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Блин, спят что ли все, насмотревшись клипов??
    Короче, есть вопрос. Хоть это и в технозону, но напишу сюда. Вот смотрел на втулочки задние и есть вопрос: вот есть Втулка задняя Novatec D712SB-A-AA 32H (http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6993), но у нее облегченный барабан и оська люминиевые, а вот есть покрепше Novatec D042SB-SS 32H (http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4215) тут вроде как втулка люминька, а оська стальная.
    Может кто катает на таких и может подсказать какая лучше/долговечней/накатистей что ли? Али другие варианты имеются??
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    В пятницу
    ....это ещё надо крепко подумать

Собакевич, ты вернулся?..я готова
    Сложнее всего обмануть себя

Типово

Думается мне, что разницы в накате между этими двумя ты не заметишь, они будут катить одинаково неплохо
    Количество подшипников и собачек там одинаковое. Чисто теоретически, люминиевая может быть менее долговечна, но все зависит от условий эксплуатации.
    У нас аналогичные второй втулке Х17 (тот же завод, та же втулка, только другая наклейка ), нареканий никаких.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

вот и я слышал, что вторые более долговечны, потому и тяжелее ))) Ну а стиль катания - КК с маленькими прыжочками иногда ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

.

Да, очень классно исполнила.

И концерт тоже очень классный- http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=Y1YAPUQNGX8
    Востаннє редагував Big Fregat: 21.11.2013 о 10:58
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Провтулки! А вот тоже себе хочу шось прикупить. Посмотрел на картинки. Там везде 8/9 скоростей. У меня же всего семь. Пойдут или надо искать эксклюзив? И второе самое важное. На них правда реально легче крутить, или так, для форсу бандитского? Не стоит заморачиваться? Цель как вы понимаете догнать "пенсионеров". ))) И по возможности обойтись без электромотора! ))

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Думается мне, что разницы в накате между этими двумя ты не заметишь, они будут катить одинаково неплохо
    Количество подшипников и собачек там одинаковое. Чисто теоретически, люминиевая может быть менее долговечна, но все зависит от условий эксплуатации.
    У нас аналогичные второй втулке Х17 (тот же завод, та же втулка, только другая наклейка ), нареканий никаких.
    Там в собачках кажись отличия. На Х17 у нас не найдёшь.

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Провтулки! А вот тоже себе хочу шось прикупить. Посмотрел на картинки. Там везде 8/9 скоростей. У меня же всего семь. Пойдут или надо искать эксклюзив? И второе самое важное. На них правда реально легче крутить, или так, для форсу бандитского? Не стоит заморачиваться? Цель как вы понимаете догнать "пенсионеров". ))) И по возможности обойтись без электромотора! ))
    Крутить легче. А недостаток звезды компенсируем какими-нибудь "соплями". (Решаема эта хрень, не переживай.)

Дописів
    336

Типово

Народ, кто юзает герметик Hi-Gear, такой вопрос: если его залить в резервную камеру - не придет ли он в негодность со временем? Пробовал кто-то?
    Завтра сегодня станет вчера!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Народ, кто юзает герметик Hi-Gear, такой вопрос: если его залить в резервную камеру - не придет ли он в негодность со временем? Пробовал кто-то?
    в резервную не заливал, да и до сих пор ею не пользовался, по причине не прокалывания. точнее прокалывался, но этот герметик всегда давал доехать до дому и заклеиться потом. а заливал его еще в мае и до сих пор работает, так что, думаю, ничего страшного не должно произойти с ним и в запаске, разве что сосочек залепит ))

Дописів
    1 512

Типово

Камеру с герметиком плотно не сложишь, возить с собой не удобно. И, да, через полгода герметик подсыхает, подливать надо.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Сторінка 379 з 752 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті