| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй, не спать! "Клипы запретили" и форум умер?
Под впечатлением от рассказа Юры о его поездке на Аполлоновский вулкан, вспомнил наше путешествие в те края ровно год назад. Даже нашел, как это было. Восторженное обсуждение начиная вот с этой страницы и на три страницы впередВроде совсем недавно было, а многое уже изменилось. Некоторые из тех, кто был рядом, сейчас перестали активно катать. Вместо них появились другие. Хахатун, Amon Ra, Аня Федина, Саша Адидас - где вы? Вообще, странная штука - жизнь.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Эк тебя на лирику та воспоминания.....
Тоже вот чего-то вспомнилось... Зная её последующее творчество (весьма и весьма местами достойное!), но всё равно, аж не верится, что начиналась она с этого! (впервые показали в "Музобозе" с И.Демидовым, и тогда это звучало как: "Вау! Ну грядёт нечто супер!!!")
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вася, отлично! И ведь ты прав: мы как-то привыкли, что Валерия = попса. А вот буквально несколько лет назад я набрел на русские романсы в ее исполнении - и был поражен. А теперь вот ты подбрасываешь классику зарубежную. Я совсем по-другому стал на нее смотреть.
Ну, и раз уж мы сегодня разрываем шаблон
Востаннє редагував Ogilvy74: 21.11.2013 о 02:45
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Хм... А ведь поёт вживую! Редко кто из нынешних "звёзд" так "рискнёт"!
Профи в общем! За что и уважаю, несмотря на "попсовый шаблон".
Я уже наверное не шаблон, а рамки приличия разрываю, но коль уж "вечер Валерии"... последнюю. Уж очень нравится)))Ну, и раз уж мы сегодня разрываем шаблон![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Блин, спят что ли все, насмотревшись клипов??
Короче, есть вопрос. Хоть это и в технозону, но напишу сюда. Вот смотрел на втулочки задние и есть вопрос: вот есть Втулка задняя Novatec D712SB-A-AA 32H (http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6993), но у нее облегченный барабан и оська люминиевые, а вот есть покрепше Novatec D042SB-SS 32H (http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4215) тут вроде как втулка люминька, а оська стальная.
Может кто катает на таких и может подсказать какая лучше/долговечней/накатистей что ли?Али другие варианты имеются??
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Думается мне, что разницы в накате между этими двумя ты не заметишь, они будут катить одинаково неплохо![]()
Количество подшипников и собачек там одинаковое. Чисто теоретически, люминиевая может быть менее долговечна, но все зависит от условий эксплуатации.
У нас аналогичные второй втулке Х17 (тот же завод, та же втулка, только другая наклейка), нареканий никаких.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
вот и я слышал, что вторые более долговечны, потому и тяжелее ))) Ну а стиль катания - КК с маленькими прыжочками иногда ))
Да, очень классно исполнила.
И концерт тоже очень классный- http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=Y1YAPUQNGX8
Востаннє редагував Big Fregat: 21.11.2013 о 10:58
Провтулки! А вот тоже себе хочу шось прикупить. Посмотрел на картинки. Там везде 8/9 скоростей. У меня же всего семь. Пойдут или надо искать эксклюзив? И второе самое важное. На них правда реально легче крутить, или так, для форсу бандитского? Не стоит заморачиваться? Цель как вы понимаете догнать "пенсионеров". ))) И по возможности обойтись без электромотора! ))
Народ, кто юзает герметик Hi-Gear, такой вопрос: если его залить в резервную камеру - не придет ли он в негодность со временем? Пробовал кто-то?
Завтра сегодня станет вчера!
в резервную не заливал, да и до сих пор ею не пользовался, по причине не прокалывания. точнее прокалывался, но этот герметик всегда давал доехать до дому и заклеиться потом. а заливал его еще в мае и до сих пор работает, так что, думаю, ничего страшного не должно произойти с ним и в запаске, разве что сосочек залепит ))
Камеру с герметиком плотно не сложишь, возить с собой не удобно. И, да, через полгода герметик подсыхает, подливать надо.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks