Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 50 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 81 по 100.

Тема: Список вещей в роддом

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    я имела ввиду не повышать жирность, а наоборот, у меня так было, молоко было цвета сгущёнки, и малышь мучался животом, а вы правильно сказали, что повышать нужно орехами и прочими полезными продуктами,а то многие мамочки - хлеб с маслом и сливками, сливками,хотя у того же Каморовского и у Цареградской сказано, что грудное молоко должно быть голубого цвета.
    Синдерелла, не пугайте будущих мамашек
    Молозиво у меня вообще было такого желто-оранжевого цвета, что с "человечков" не за раз отстирывалось.

Цвет молока... первое да - с голубоватым оттенком, но последнее - то которое не "на попить", а "на поесть" - что ни на есть желтовато-белое.
    Молоко - это, как правило, генетика, и если в моих генах оно заложено жирное - то и детеныш, моих кровей, его адекватно воспринимает.
    Главное, не подпортить все это газообразующими и аллергенными продуктами, поэтому и придерживаемся диеты.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Вот решила темку апнуть, может кто из девочек, кто недавно рожал чем-то дополнит и посоветует.
    мы были одеты: памперс, легкая кофточка, теплая кофточка, ползунки тепленькие, костюмчик шерстяной кофточка и ползунки, шапочка тонкая, шапочка шерстяная от костюмчика. Завернут в одеяло и конвертик велюровый сверху
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мы были одеты: памперс, легкая кофточка, теплая кофточка, ползунки тепленькие, костюмчик шерстяной кофточка и ползунки, шапочка тонкая, шапочка шерстяная от костюмчика. Завернут в одеяло и конвертик велюровый сверху
    Аллочка, спасибо! А то я я никак не определюсь что из одежек понадобится. а одеялко какое - теплое, синтепоновое или шерстяное?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Natalo4ka мы выписывались при -2
    одеты были в человечек с начесиком, человечек махровый и завернуты в байковое одеялко. На голове 2 шапки - легкая и теплая. Все. Но мы на улице почти не были. Из РД в машину, из машины в дом
    насчет вещей в РД - мне понадобилось все, что я брала. Список очень схож с приведенным в этой темке. Ничего ненужного не оказалось. Разве что прокладки для груди именно в РД использовала не по назначению. Делала себе компрессы из капустных листов и подкладывала эти штуки чтоб листы прилегали плотнее. В РД молоко не текло, хоть и пришло на 2 день.. а вот дома уже

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Аллочка, спасибо! А то я я никак не определюсь что из одежек понадобится. а одеялко какое - теплое, синтепоновое или шерстяное?
    одеяло у нас синтепоновое. довольно тепленькое.
    нужно еще учитывать всякие мелочи. например, мои забыли положить ленточку, чтобы одеяло перевязать уже не помню какими илименно подручными стредствами воспользовались, кажется поясом от халата . хорошо, что был нарядный велюровый конвертик, а то получилось бы не нарядно а конверт у нас трансформируется в оделко, которым до сих пор пользуюсь. он на кнопках и на молнии.
    и еще совет от бывалых: заранее приготовьте вещи, в которых будете выписываться вы и малыш. а то бывало, что счастливые отцы забывали захватить такие приятные мелочи как нижнее белье или колготки.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    23 577

Типово

Дописів
    23 577

Типово

http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=737
    Вот с этого сообщения обсуждения списка в РД №2.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Приведу свой.
    ...

22. Антирезусный иммуноглобулин. Для тех, кто на подозрении с вирус-конфликтом...
    Немножко не так-для всех, у кого отрицательная группа крови (если у папы ребенка положительная) и кто еще планирует в будующем забеременеть)))...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Немножко не так-для всех, у кого отрицательная группа крови (если у папы ребенка положительная) и кто еще планирует в будующем забеременеть)))...
    Вот это да. я написала вирус-конфликтом! Караул, бегу исправлять

Дописів
    1 313

Типово

Мамочки, подскажите пожалуйста какой фирмы лучше взять послеродовые прокладки? И примерно сколько пачек?
    И какой термометр для воды точнее? Хочу купить чикковский.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Мамочки, подскажите пожалуйста какой фирмы лучше взять послеродовые прокладки? И примерно сколько пачек?
    И какой термометр для воды точнее? Хочу купить чикковский.
    я брала олвейс самые большие (ночные кажись), бери пачки три - не промахнешься!, а термометр у меня apple, нормально показывает! Зачем платить больше как говориться
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Кися , думаю, какой они будут фирмы, не столь важно. Как по мне, то главное, чтоб большие (4 капли) и поверхность была "дышащая". А сколько пачек зависит только от Вас, мне они нужны были где-то недели 2-3, по-моему.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

а с термометром сильно не заморачивайся))) любой нормально измеряет

Типово

Кися, я себе взяла именно послеродовые чикковские прокладки, нашла их только в атриуме. Хотя опыта их использования естественно пока нет
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Кися, я себе взяла именно послеродовые чикковские прокладки, нашла их только в атриуме. Хотя опыта их использования естественно пока нет
    Вот и я взяла такие же))) Внешний осмотр показал, что они намного толще всех обычных, так как специально ПОСЛЕРОДОВЫЕ. Хотя первое впечатление от них было, что они вооще в трусики не влезут

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я брала свои любимые Kotex. Хватает их. Зачем заморачиваться? Какие-то послеродовые Чикковские за бешеные деньги....Я представляю себе, сколько они стоят...Наверно, не меньше 100 грн. Все равно ж каждые 2-3 часа менять надо (а то и чаще). Это ж не напасёсся дороговизны...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Зачем заморачиваться? Какие-то послеродовые Чикковские за бешеные деньги....Я представляю себе, сколько они стоят...Наверно, не меньше 100 грн. Все равно ж каждые 2-3 часа менять надо (а то и чаще). Это ж не напасёсся дороговизны...
    +1! Не понимаю смысла чикковских! Бери те которыми пользоваласт при М. только самые большие и ноу проблем!
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вот и я взяла такие же))) Внешний осмотр показал, что они намного толще всех обычных, так как специально ПОСЛЕРОДОВЫЕ. Хотя первое впечатление от них было, что они вооще в трусики не влезут
    А какой смысл в таких толстых? С тебя же не будет литрами хлестать! Сначала тебе памперс оденут, полежишь с ним часа три пока основное не выйдет, а там обычных прокладок хватит вполне! Лучше их чаще менять, чтоб бяку не занести!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

+1
    Да-да, менять надо почаще, особенно если швы есть или трещинки.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Я брала свои любимые Kotex. Хватает их. Зачем заморачиваться? Какие-то послеродовые Чикковские за бешеные деньги....Я представляю себе, сколько они стоят...Наверно, не меньше 100 грн. Все равно ж каждые 2-3 часа менять надо (а то и чаще). Это ж не напасёсся дороговизны...
    Кстати, они совсем не дорогие, как по мне...Около 30 гривен стоит упаковка, там 30 штук.И понятное дело, что менять их надо часто...Но так как бы больше защищен, ИМХО. А вообще-расскажем, когда попробуем))) Во время первых родов я вообще только с тряпочкми была и без трусов (запрещали!)- и ничего, выжила))))))))

Сторінка 5 з 50 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті