| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Бидна дытына, сидит на "подножном корме", а мама в это время чужих людей тортами кормит!
Можно, но Варя не жует еще. Она еду языком давит и глотает, т.е.тертая морковка выйдет в том же виде в каком и зашла, смысла нет давать.
Почитала про прикорм.
Пишут, что огурцы с 1,5 лет, помидоры с года. Мы в пролете до следующего лета.
Про капусту подумаю. Она же сырая не очень вкусная.
А я и картоху сырую, и буряк, и о ужас, макароны сухие (не вареные, тогда не было "из твердых сортов пшеницы", разгрызались на раз), а еще сырое тесто на вареники и дрожжевое на паски
сыроед какой-то...
Оксанка, держись!
Оксаночка, сил вам с Даней! Все будет хорошо!!!
плюс адын!
Ага, тоже это вспомнила.
А у нас сегодня малой папу испугался ночью.)) Проснулся покушать, папа принес смесь, а малый спросони не разобрал, типа какой-то мужик с его кашей - и как разревелся и кинулся ко мне в объятия.)) Кашу-то он съел, но осадочек остался. Еще полчаса баюкала его после еды.)))
девочки! А дайте пожалуйста ссылочку на икеевские стол и стулья!!!
С заказом с беби+ вообще не читала темку(
Теперь вот как олух....что с новогодней форумовкой не знаю. Тыкните меня куда глянуть и вообще мы попадём или уже все места заняты?
У Алисии 14-й зуб вылез.
Мы ходим за две руки уверенно, за одну пошатываясь. Рычим, злимся, верещим(( характер ппц просто( на улице так стыдно бываета бывает наоборот я рассказываю что характер вредный а она как ангелок улыбается
мол я наговариваю. Испытываем неимовернуюс страсть к балконной двери
Долучення 1311694 Долучення 1311699Долучення 1311731
Привет!
Овощи: Маша, когда слышит звук чистящейся морковки оставляет все свои дела и мчится на кухню
OKS@N@ все будет хорошо! Взвешивай все и принимай решение!
Милаше скорее отрастить зубики!
Гарбузик, какие вы молодцы. Любите показывать язык??
Вот смотрю все дети, как дети, одетые дома ходят.. а мы с утра до вечера голяка. Ничего не возможно натянуть - все снимает, даже колготки и кофты![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks