мерну седня свой пуховик с подушкой... не оказаться бы голой среди зимы)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я недавно пробегала мимо тупика 1-го трамв. на пл. Петровского и как раз напротив остановочки трамв. есть магазин одежды женской. он там вроде один с манекенами в одежде на витрине. так вот. смотрела цены на пухи там ..до 700 грн и это на витрине. лично видела то ли 485, то ли 495.. длина-середина бедра, может чуть выше. главное попу прикрывает![]()
нет...
была в одном в парке глобы. мне ниче не понравилось кромецены за человека200 на лицо+свое спиртное, нарезка и пр.
на след. недельке собираемся посетить еще места 3-4
нашла вот еще неплохой вроде сайт детский http://www.pumpkinpatchusa.com/baby/newborn/
Востаннє редагував Эмилия.: 20.11.2013 о 17:52
Девочки, всем добрый вечер!
Я тут задала вопрос доктору Медведеву, а он пока не отвечает, может вы сталкивались и сможете подсказать:
Заранее спасибо.
Зы: выделений все так же нет и чуствую себя норм(правда сегодня для перестраховки ставлю свечи с папаверином и выпила ношпу)
Спасибо заранее!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сегодняшних девочек с недельками....
Лидерубольшой пендель!!!!
А у меня вот нету пуховичка....я в дубленочке хожу, но она такая приталенная, что не застегивается уже... хорошо хоть передвигаюсь в основном из дома в машину, из машины в офис...
Есть шуба, широкая...но думаю если пойдет снег мокрый или дождь, то видок будет еще тот...да и шубу жалко.
Тоже сейчас присматриваю пуховичек или куртку на зиму-весну... но ведь хочется и взять не на время беременности, а слингокуртки мне как-то не очень(((
Вот и мучаюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks