Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 325 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Smelyi Переглянути допис
    Добрый день! Кому не сложно, подскажите, пожалуйста, хорошого стоматолога, провереного, для личения зубов(а не чудо мастеров, которые ток мосты и коронки везде тулят!!!),средней ценовой политики. Не важно в каком районе! Заранее спасибо
    Корниенко Владимир Евгеньевич, верх Кирова, 068 461 5001

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Добрый день! Кому не сложно, подскажите, пожалуйста, хорошого стоматолога, провереного, для личения зубов(а не чудо мастеров, которые ток мосты и коронки везде тулят!!!),средней ценовой политики. Не важно в каком районе! Заранее спасибо
    Эх... жаль себя посоветовать нельзя))
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Корниенко Владимир Евгеньевич, верх Кирова, 068 461 5001
    Спасибо)

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Почему сразу нельзя, я почитал ваши сообщения, и у меня сложились хорошие впечатления о Вас, если можно ваш контактный телефон, хочу записаться к Вам на осмотр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Почему сразу нельзя, я почитал ваши сообщения, и у меня сложились хорошие впечатления о Вас, если можно ваш контактный телефон, хочу записаться к Вам на осмотр.
    Спасибо за столь лестный отзыв)) Отвечу в личку)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

вот и посоветовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    вот и посоветовали
    Посоветуйте и Вы, никто ж не мешает))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Посоветуйте и Вы, никто ж не мешает))
    нет, конечно, спасибо за совет.Воспользуюсь по надобности)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Бони Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Подскажите, пожалуйста, где кому проводили чистку зубов? Как кому понравилось, сколько стоит?
    Я позвонила по стоматологиям, цена варьируется от 200 до 2000 за 32 зуба...!!! как-то уж слишком различно по цене...да и за 1500-2000 грн уж больно дорого (ультразвук с водой). А сейчас что, есть какие-то другие методы? я не в курсе...
    может есть где более адекватные цены?
    Чистил в "Дентал евро" 450-500. В принципе результатом доволен, цену конечно хотелось бы по меньше. Но честно говоря даже не в курсе где это делают качественно и дешевле.

Дописів
    203

Типово

Очень нужно запломбировать передние два зуба сразу, а стоматолога которому доверить так и не нашла . Надо чтоб красиво и качественно. Была на консультации пр.Кирова (общежитие мед.колледжа). У них пломба в трех цветах(светлая ,средняя и темная) скажите пожалуйста так везде?. Никогда не задавалась этим вопросом, но речь идет о передних зубах . И стоит ли делать это у них?

Дописів
    57

Типово

Добрый всем день! Подскажите пож., кто то может посоветовать хорошего стоматолога на ж/м красный камень? Мне советовали Анатолия Васильевича, к сожалению фамилию не сказали, принимает там есть стоматология Апполония кажется называется, кто то может что то за него сказать?

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Очень нужно запломбировать передние два зуба.. У них пломба в трех цветах(светлая ,средняя и темная) скажите пожалуйста так везде... стоит ли делать это у них?
    Если так,как Вы пишете-не стОит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Очень нужно запломбировать передние два зуба сразу, а стоматолога которому доверить так и не нашла . Надо чтоб красиво и качественно. Была на консультации пр.Кирова (общежитие мед.колледжа). У них пломба в трех цветах(светлая ,средняя и темная) скажите пожалуйста так везде?. Никогда не задавалась этим вопросом, но речь идет о передних зубах . И стоит ли делать это у них?
    Конечно нет! Оттенков пломбировочных материалов гораздо больше. Кроме того, не всегда одни и те же цвета в разных материалах выглядят одинаково... так что ищите того, кто готов будет гарантировать высокую эстетику)

Дописів
    12

Cool Нет. Не доверяйте.

В зубах существует около 12 базовых цветов. Еще понятие прозрачности и многое другое. Выбредайте не только врача но и Материаллы, которыми он работает. На переедание зубы ставятся немного другие фото полимеры, чем на жевательные. Узнавайте все.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Alex Polak Переглянути допис
    В зубах существует около 12 базовых цветов. Еще понятие прозрачности и многое другое. Выбредайте не только врача но и Материаллы, которыми он работает. На переедание зубы ставятся немного другие фото полимеры, чем на жевательные. Узнавайте все.
    А смысл?
    Ну скажет врач, что он использует супер материал с магическим названием, которое могут расшифровать только стоматологи и что? Образование новое получать, что ли?
    Если врач захочет абъибать, то хоть узнавай/хоть не узнавай - останешься жертвой мошенничества. Собственно из за такого расклада, многих хороших стоматологов поборола алчность.

зы
    С другой стороны, клиент обязательно должен быть информирован, но почему то у нас не принято демонстрировать и указывать в счетах полное название материалов?
    А то от фраз: "У нас самые прямые руки... самые волшебные материалы и самый стерильный стериллиум - поэтому и цена..." Чувствуешь себя электоратом ))))))))
    Востаннє редагував Mr.Personality: 20.11.2013 о 17:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Добрый день. Просветите неуча в таком вопросе.
    С детства неправильный прикус - пластинку не доносила - челюсть внутрь. Решила его исправлять - ставить брекеты.
    Недавно прочитала, что брекеты используют при искривленных зубах, а для прикуса используют каппы и другие способы. Зубы ровные.
    Я вся в сомнениях: тогда что вернее будет?

И кого можете посоветовать?

Дописів
    12

Типово ))))

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А смысл?
    Ну скажет врач, что он использует супер материал с магическим названием, которое могут расшифровать только стоматологи и что? Образование новое получать, что ли?
    Если врач захочет абъибать, то хоть узнавай/хоть не узнавай - останешься жертвой мошенничества. Собственно из за такого расклада, многих хороших стоматологов поборола алчность.

зы
    С другой стороны, клиент обязательно должен быть информирован, но почему то у нас не принято демонстрировать и указывать в счетах полное название материалов?
    А то от фраз: "У нас самые прямые руки... самые волшебные материалы и самый стерильный стериллиум - поэтому и цена..." Чувствуешь себя электоратом ))))))))
    Полностью согласна), с Вами. Но исходя из личного опыта, ни один пациент не попросил показать каким материалом я пломбирую ему зуб. А когда рассказываю, они даже не слушают. А на счет, получать новое образование, мы же идя покупать телефон или бытовую технику, узнаем какая фирма лучше). Так почему не можем узнать, в инете, какая фирма производитель, лучшая из Стомат материалов. Поверьте их меньше, чем названий телефонов. Во общем, если, нам что интересно, то мы все узнаем)!!!!

Дописів
    12

Cool )))

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Добрый день. Просветите неуча в таком вопросе.
    С детства неправильный прикус - пластинку не доносила - челюсть внутрь. Решила его исправлять - ставить брекеты.
    Недавно прочитала, что брекеты используют при искривленных зубах, а для прикуса используют каппы и другие способы. Зубы ровные.
    Я вся в сомнениях: тогда что вернее будет?

И кого можете посоветовать?
    Для начала можно узнать ваш возраст. Предполагают что вам больше 20. А после этого возраста челюсть не растет. Следовательно изменить челюсть ортодонтическими прибамбасами увы не получится. Бывают варианты хирургические, но думаю они вас не по радуют. Следовательно что бы исправить скученность зубов, необходимо удаление, парочки обычно это 4 или 5. К этому нужно быть морально готовой. Получив свободное место. Можно пробовать брикетами выводить " выпекающие" зубки в нужное положение. Это около 12-27 месяцев работы. И еще есть маленький нюанс. Это после брэкетов почти пожизненное шинирование. Не из приятных штук.
    Если вы еще не передумали.
    Могу посоветовать Бендюгина Алексея 095 815 14 13. Он работает во многих клиниках. Но дешевле попасть к нему в его кабинет. Находится на Попеде. Перезвонить. Вам расскажут

Дописів
    23

Типово

У меня была аналогичная ситуация. Одни стоматологи не хотели браться, другие делали..но разница была ОЧЕНЬ заметна.
    050 480 70 15 Юрий Евгеньевич. Высочайшее качество работы!

Дописів
    23

Типово

У меня была аналогичная ситуация. Одни стоматологи не хотели браться, другие делали,но результат оставлял желать лучшего...
    050 480 70 15 Юрий Евгеньевич. Высочайшее качество работы!

Сторінка 187 з 325 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті