мюсли нестле фитнес , не дешевые, но и не самые дорогие.
Меня смущает состав.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мюсли нестле фитнес , не дешевые, но и не самые дорогие.
Меня смущает состав.
Ну с цукатами все понятно. Остальное... хм, правда, не пойму куда оно и зачем. Я обычно брала мюсли в прозрачных паках и по составу там все просто и односложно было... Не допонимаю я зачем хлопьям эмульгаторыА соль и сахар тоже ж дело вкуса. Но эта ТМ в принципе мне как-то доверия не внушает
З.Ы. Ну вот, например, нагуглила, вроде ниче криминального
и далее тому подобное...Мюсли «Бодрость»
Состав: хлопья овсяные, хлопья зародыша пшеницы, орех, изюм, ванилин
Про ценовую политику этой ТМ не в курсе и где купить тоже
З.З.Ы. И вот еще
Востаннє редагував Nat: 18.11.2013 о 20:29
Электра, несколько страниц назад Вы писали про полезность клетчатки морковки и горошка, а теперь ругаете кожуру яблок и цельную мукуКак определить, какая клетчатка полезная, а какая - грубая?
Про мюсли... речь шла о таких: http://www.organic-club.dp.ua/ru-243...-ot-9-mes-250g
Клетчатка бывает растворимая и не растворимая.Еще бывает т.н. условнорастворимая - от условий, в которые она попала, зависит....
Маленьким детям полезен к примеру, пектин - растворимая клетчатка....
При варке некоторые виды нерастворимой клетчатки могут превращаться в растворимые...короче это долго и очень много текста.Если интересно, то (тарарарам!!!!) гугл))! Например вот.Клетчатка.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.11.2013 о 19:54
Электра, хотела спросить. А вы какие-то творожки, йогурты детские готовые даете деткам?
И, девочки, я спрашивала, но никто не отозвался. Когда можно начинать давать домашние консервированные огурцы-помидоры?
Добрый вечер! Подскажите с какого возраста можно кефир деткам? нам 1 год 1 месяц кефир еще не давала, можно ли давать магазинный Яготинский например детский или лучше самим делать? Спасибо!
творожки даю.Ежедневно.Детские - Тему, Агушу, Яготинский.Без наполнителей, классические.
Когда маленькие были,творог детям только сама делала.Сейчас тоже делала бы, но времени совсем нет(.
Кефир детский не особо пьют, иногда просит кто-нибудь, тогда покупаю.Но они очень редко просят.
я давала с 2-х лет, огурцы по кусочечку и квашеную капусту ,свое),без уксуса и пр.И то если просили, сама не предлагала.И, девочки, я спрашивала, но никто не отозвался. Когда можно начинать давать домашние консервированные огурцы-помидоры?
Электра, спасибо за ссылку, теперь я знаю, что клетчатка бывает разной!
Yanina_E, спасибо за ответ!
Девочки,опять я к вам.
Прочитала всю первую страницу,и кучу статей в интернете про прикорм-охри..ела.
Статья статье рознь(((((Педиатр моя оказалась не очень хорошим советчиком в прикорме.Не то чтоб плохим-но иногда как залепит-типо печеночки в 6 мес
Назрел вопрос.Без вас не розберусь,прошу мнения У ВСЕХ!!Не проходите мимо.
Ребенку 5 мес. и 3 недели.Нахомякала под 9 кг и выросла под 70 см.Сидит.Ест овощи с удовольствием.Яблоки( в том числе вареные-печеные и сок) с бананами-плюет.
Ввели уже:
-кабачек
-цветную капусту
-картошку
-масло растительное
Стул нормальный,регулярный,четко по времени.Запоров нет.
Несколько раз кушали по 1 ч ложке тыквы-реакции нет.
Исходя из этого педиатр советует на след неделе вводить морковку,а потом печенку(ее вводить я не буду точно) и мясо.
Так как малая смесь кушать стала плохо-просит "взрослой еды",я хочу через 2-3 недели(ей будет 6.5 мес) 1 кормление смесью полностью заменить супчиком из тех овощей,что она ест+ и к этому времени ввести ей морковку,мясо(НЕ ПЕЧЕНКУ) и гречневую муку(на кофемолке перетру гречневую крупу).
А после этого начну вводить в ее рацион кашки -гречневую,рисовую и кукурузную.
Ну и после 7 мес дальше по списку-желток,творог,масло сливочное и т.д.
Подправьте меня или посоветуйте как сделали бы вы.
Пы.Сы.Я уже устала от ее плевания смесью(((
Кашки я вводить не спешу по причине нашего перебора в весе.На кашках он же наверное быстрее начнет набиратся чем на пюрешках.Вот и тяну до последнего(((До 6.5 мес хотя бы.
А за мясо руководствуюсь сроками введения его рекомендациями МОЗ с 1й стр.Прочитала там,что с 6 мес. нужно.
И спасибо за мнение
пюре от супа у меня отличалось консистенцией
желток вареный
как по мне рановато слив масло,лучше разные растительные введите(кунжут,кукуруза,лен и т.д)
ну если с 6 можно вводить,но с него не начинают)
месяц пока овощи перепробует
месяц каши,масло
месяц фрукты
и вот время мясу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks