Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 257 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5124, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Прикорм (том 7)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

мюсли нестле фитнес , не дешевые, но и не самые дорогие.
    Меня смущает состав.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мюсли нестле фитнес , не дешевые, но и не самые дорогие.
    Меня смущает состав.
    Ну с цукатами все понятно. Остальное... хм, правда, не пойму куда оно и зачем. Я обычно брала мюсли в прозрачных паках и по составу там все просто и односложно было... Не допонимаю я зачем хлопьям эмульгаторы А соль и сахар тоже ж дело вкуса. Но эта ТМ в принципе мне как-то доверия не внушает

З.Ы. Ну вот, например, нагуглила, вроде ниче криминального
    Мюсли «Бодрость»
    Состав: хлопья овсяные, хлопья зародыша пшеницы, орех, изюм, ванилин
    и далее тому подобное...
    Про ценовую политику этой ТМ не в курсе и где купить тоже

З.З.Ы. И вот еще
    Востаннє редагував Nat: 18.11.2013 о 20:29

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну с цукатами все понятно. Остальное... хм, правда, не пойму куда оно и зачем. Я обычно брала мюсли в прозрачных паках и по составу там все просто и односложно было... Не допонимаю я зачем хлопьям эмульгаторы А соль и сахар тоже ж дело вкуса. Но эта ТМ в принципе мне как-то доверия не внушает

З.Ы. Ну вот, например, нагуглила, вроде ниче криминального

и далее тому подобное...
    Про ценовую политику этой ТМ не в курсе и где купить тоже

З.З.Ы. И вот еще
    ага, пасиб, будем искать

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Электра, несколько страниц назад Вы писали про полезность клетчатки морковки и горошка, а теперь ругаете кожуру яблок и цельную муку Как определить, какая клетчатка полезная, а какая - грубая?
    Про мюсли... речь шла о таких: http://www.organic-club.dp.ua/ru-243...-ot-9-mes-250g
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Электра, несколько страниц назад Вы писали про полезность клетчатки морковки и горошка, а теперь ругаете кожуру яблок и цельную муку Как определить, какая клетчатка полезная, а какая - грубая?
    Про мюсли... речь шла о таких: http://www.organic-club.dp.ua/ru-243...-ot-9-mes-250g
    не вижу разницы с любой ДЕТСКОЙ овсяной кашей (со всевозможными фруктовыми добавками). Короче, таже овсянка, только хорошо перемолота)). Кстати, овсянку лучше с года.
    А, вообще, состав, производитель и т.д. хорошие.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Клетчатка бывает растворимая и не растворимая.Еще бывает т.н. условнорастворимая - от условий, в которые она попала, зависит....
    Маленьким детям полезен к примеру, пектин - растворимая клетчатка....
    При варке некоторые виды нерастворимой клетчатки могут превращаться в растворимые...короче это долго и очень много текста.Если интересно, то (тарарарам!!!!) гугл))! Например вот.Клетчатка.

Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.11.2013 о 19:54

Дописів
    527

Типово

Электра, хотела спросить. А вы какие-то творожки, йогурты детские готовые даете деткам?

И, девочки, я спрашивала, но никто не отозвался. Когда можно начинать давать домашние консервированные огурцы-помидоры?

Дописів
    218

Типово

Добрый вечер! Подскажите с какого возраста можно кефир деткам? нам 1 год 1 месяц кефир еще не давала, можно ли давать магазинный Яготинский например детский или лучше самим делать? Спасибо!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите с какого возраста можно кефир деткам? нам 1 год 1 месяц кефир еще не давала, можно ли давать магазинный Яготинский например детский или лучше самим делать? Спасибо!
    с года

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Электра, хотела спросить. А вы какие-то творожки, йогурты детские готовые даете деткам?
    творожки даю.Ежедневно.Детские - Тему, Агушу, Яготинский.Без наполнителей, классические.
    Когда маленькие были,творог детям только сама делала.Сейчас тоже делала бы, но времени совсем нет(.
    Кефир детский не особо пьют, иногда просит кто-нибудь, тогда покупаю.Но они очень редко просят.

И, девочки, я спрашивала, но никто не отозвался. Когда можно начинать давать домашние консервированные огурцы-помидоры?
    я давала с 2-х лет, огурцы по кусочечку и квашеную капусту ,свое),без уксуса и пр.И то если просили, сама не предлагала.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Электра, спасибо за ссылку, теперь я знаю, что клетчатка бывает разной!
    Yanina_E, спасибо за ответ!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    творожки даю.Ежедневно.Детские - Тему, Агушу, Яготинский.Без наполнителей, классические.
    Когда маленькие были,творог детям только сама делала.Сейчас тоже делала бы, но времени совсем нет(.
    Кефир детский не особо пьют, иногда просит кто-нибудь, тогда покупаю.Но они очень редко просят.

я давала с 2-х лет, огурцы по кусочечку и квашеную капусту ,свое),без уксуса и пр.И то если просили, сама не предлагала.

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,опять я к вам.
    Прочитала всю первую страницу,и кучу статей в интернете про прикорм-охри..ела.
    Статья статье рознь(((((Педиатр моя оказалась не очень хорошим советчиком в прикорме.Не то чтоб плохим-но иногда как залепит-типо печеночки в 6 мес
    Назрел вопрос.Без вас не розберусь,прошу мнения У ВСЕХ!!Не проходите мимо.
    Ребенку 5 мес. и 3 недели.Нахомякала под 9 кг и выросла под 70 см.Сидит.Ест овощи с удовольствием.Яблоки( в том числе вареные-печеные и сок) с бананами-плюет.
    Ввели уже:
    -кабачек
    -цветную капусту
    -картошку
    -масло растительное
    Стул нормальный,регулярный,четко по времени.Запоров нет.

Несколько раз кушали по 1 ч ложке тыквы-реакции нет.
    Исходя из этого педиатр советует на след неделе вводить морковку,а потом печенку(ее вводить я не буду точно) и мясо.
    Так как малая смесь кушать стала плохо-просит "взрослой еды",я хочу через 2-3 недели(ей будет 6.5 мес) 1 кормление смесью полностью заменить супчиком из тех овощей,что она ест+ и к этому времени ввести ей морковку,мясо(НЕ ПЕЧЕНКУ) и гречневую муку(на кофемолке перетру гречневую крупу).
    А после этого начну вводить в ее рацион кашки -гречневую,рисовую и кукурузную.
    Ну и после 7 мес дальше по списку-желток,творог,масло сливочное и т.д.

Подправьте меня или посоветуйте как сделали бы вы.
    Пы.Сы.Я уже устала от ее плевания смесью(((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Кисоня, а может лучше сначала кашки ввести? Ими можно заменить утреннее и вечернее кормление. Как-то мясо рановато вводить...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Кстати, у меня тоже вопросы.
    Чем должно отличаеться овощное пюре от супа?
    Желток же нужно давать вареный? Или сырой?
    И какое сливочно масло лучше детенышу давать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Кисоня, а может лучше сначала кашки ввести? Ими можно заменить утреннее и вечернее кормление. Как-то мясо рановато вводить...
    Кашки я вводить не спешу по причине нашего перебора в весе.На кашках он же наверное быстрее начнет набиратся чем на пюрешках.Вот и тяну до последнего(((До 6.5 мес хотя бы.
    А за мясо руководствуюсь сроками введения его рекомендациями МОЗ с 1й стр.Прочитала там,что с 6 мес. нужно.

И спасибо за мнение

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

мой слонопотам от кашек сильней набирать не стал. Правда я даю на водичке + гв. А с мясом что-то я совсем запуталась... Собиралась вводить, а потом тут причитала, что люди в 9-10 месяцев вводят, и передумала. Как быть?

Дописів
    3 531

Типово

Кстати, у меня тоже вопросы.
    Чем должно отличаеться овощное пюре от супа?
    Желток же нужно давать вареный? Или сырой?
    И какое сливочно масло лучше детенышу давать?
    пюре от супа у меня отличалось консистенцией
    желток вареный
    как по мне рановато слив масло,лучше разные растительные введите(кунжут,кукуруза,лен и т.д)
    мой слонопотам от кашек сильней набирать не стал. Правда я даю на водичке + гв. А с мясом что-то я совсем запуталась... Собиралась вводить, а потом тут причитала, что люди в 9-10 месяцев вводят, и передумала. Как быть?
    ну если с 6 можно вводить,но с него не начинают)
    месяц пока овощи перепробует
    месяц каши,масло
    месяц фрукты
    и вот время мясу

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кашки я вводить не спешу по причине нашего перебора в весе.На кашках он же наверное быстрее начнет набиратся чем на пюрешках.Вот и тяну до последнего(((До 6.5 мес хотя бы.
    А за мясо руководствуюсь сроками введения его рекомендациями МОЗ с 1й стр.Прочитала там,что с 6 мес. нужно.

И спасибо за мнение
    вот прям нужнО
    там 5 пунктов в 6 мес нужнО и все за месяц их всунете в ребенка?

Дописів
    609

Типово

Подскажите, пожалуйста, какие многокомпонентные каши можно в нашем возрасте(пости 2 года), давно уже думала купить, но постоянно в составе находила крупу, которую до 3х лет не желательно...

Сторінка 246 з 257 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті