| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
не знаю, заучивали ли они это, это ж еще с первого класса, вроде, информация?, но читання, люд. и свит и навч.разом она сама делает, просматриваю лишь, чтобы не пропустила случайно что-то.
но по текстам этим, ее хоть ночью разбуди, выпалит, что тексты бывают: текст-опис, текст-роpповідь, текст-міркування))))) запоминает с уроков. правила не проверяю, вернее, эпизодически, чтобы только убедиться, что все ок и она не отстала нигде
где купить учебник Петерсон? или тетрадь, что нужно и какие именно?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я тоже проходила Соло и при чем до конца. Классная вещь. За скоростью не гонюсь, мало практики, но отлично набираю не глядя на клавиатуру. Настолько у меня в голове отложились уроки, что иногда что-то про себя напевая, как бы играю на клавиатуре текст.))))
Мне понравилась простота уроков, последовательность, не большое количество времени в день. В общем, рекомендую. Малого пока не садила за эту программу, но идея хорошая. Когда будет необходимо, я ему ее подброшу![]()
Да у нас все остальное легко более-менее было, а здесь ступор. Наверное период такой просто) Обычно она и проверять не идет ко мне, а с этим всех уже достала. виды текстов знает, а определение - путается в словах( . У нас еще пунктик - чтоб не близко к тексту, а чтоб буква в букву напамять.![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Получается, самое ценное - Эврика, Навчаемось разом, Людина и свит - приходится частично пропускать. Математика слабая. что имеем в сухом остатке? Техника чтения, мне кажется, сильно завышена. В обычных классах считают по другому. У меня сын читает примерно так же, как и дочь. Только у неё ТЧ была 40 слов, а у сына - 95. В классе двое детей с ТЧ - 160. Что из прочитанного они успевают понять?
Я решала так:
В течении суток 4 раза маленькая стрелка находится по часу в промежутке с 3-х до 4-х и с 8-ми до 9-ти! Это когда время идет с 3 до 4 утра, с 8 до 9 утра, с 15 до 16 и с 20 до 21! Получается 4 часа!
И в течении каждого часа (исключая уже промежутки с 3 до 4, с 8 до 9, с 15 до 16 м с 20 до 21) большая стрелка проходит по 5 минут между 3 и 4 и 5 минут между 8 и 9, т.е. 20 раз в сутки по 10минут в час! Получается 200 минут, или 3 часа 20 минут!
Прибавляем 4 часа + 3 часа 20 минут, получаем 7 часов 20 минут!
А вы как решали?
У меня получилось 5 час 40 мин. Большая стрелка находится в нужной зоне каждый час по 10 мин * 12 часов = 120 ми = 2 часа. маленькая в течении суток 2 раза по часу в каждой зоне = 4 часа. Из этого времени отнимаем 2 раза когда они совмещаются в одной зоне по 5 мин ( с 3 до 4-х) и два раза когда совмещаются в зоне 8-9 т.е. 20 мин. итого 2+4=6 часов - 20 мин = 5ч 40 мин
У меня тоже получилось 7ч.20мин. Но как для второклассника - жахЗато я поняла, что у меня наверное чуйка
я дочку еще летом начала учить разбираться в часах. Мы тоже готовимся топать в ИУ.
Сейчас задумываюсь, куда отдавать ребенка в 1-й класс. Услышала, что один класс набирают по программе "Интеллект Украины". Но так же слышала , что у тех детей , кто по этой программе учится, нет совсем русского языка чуть ли не до 5-го класса. А как оно на самом деле? Поделитесь, не смущает отсутствие обучения русскому языку? Просто мы больше на русском говорим и в семье и в окружении.
Девушки, объясняем так: четыре раза в сутки по часу - это понятно. Далее, остается 24-4=20 часов. Каждый час большая стрелка в нужном секторе 5+5=10 минут, 10 умножить на 20 равно 200 минут=3часа 20 минут. Складываем 4 часа + 3 часа 20 минут = 7ч. 20 мин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks