Привет всем. Мишане не болеть, а чего была темпа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Розеолой на прошлый НГ переболели
хорошо, что Мишка поправляется!
девочки, ржака, у Алисы появился воображаемый друг - дракон))) несколько раз выясняла - это действительно не настоящая игрушка, никто из родственников не придумывал, Алиса сама его нафантазировала. так что мы теперь ходим гулять с драконом, дома ходим к нему в гости на кухню (он живет возле шкафчика с печеньем, может, это повод туда почаще ходить))), варим ему еду, водим на унитаз и т.п.
а еще Алиса опять не спит в кроватке даже днем( сначала туда укладывается, с серьезным видом говоря:"Алиса большая". потом полежит пару минут, хитро улыбается, говорит "Алиса маленькая" и ложится рядом на диване со мной)). и так может несколько раз туда-сюда лазить
а мультик какой-то с драконом видела или книжку?
всем болеющим выздоравливать!!!
детки такие потешные, подняли настроение своими историями
Надя, конс.юриста точно есть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, уже нашла, спасибо!
приветы!
у нас вообще недавно темпа 3 дня была сильная, больше ничего . Потом еще попрыщило всего, подумала стопудов ветрянка. Ан нет... Темпа типа на горло была, а краснота - аллергия! Непонятно на что. И не кашлял, соплей не было, так все и прошло...
_____
Надя, вот умора)))) Водить воображаемого дракона в туалет)))) Не соскучишься с детками!!
Чтобы попасть на НГ утренник!
До 20 ноября необходимо перечислить 30,15 грн. (0,15 грн. - комиссия банка) на карту 51687572о1882о67 Карплюк Е.В.
Не забывайте сообщить дату и точное время!
Получила денежки от:
1. Тинчик - 29,85
2. Зетта - 29,85
3. Ленушка - 19,90
4. Эльза - 29,85
5. Михха - 30
6. Фишка - 30
7. Яблочко - 30
8. Нетлик -30
9. Буришка - 30
10. Маня - 30
11. Лунна - 30
12. Джага - 30
13. Салли - 30
14. Клотильда - 31,84
15. Суджил - 30,50
16. Татки - 30
17. Саншайн- 30
18. Кошеня- 29,85
19. Неверленд- 30
20. Нинамалина - 30
21. Натти-Н - 29,85
22. Татьяночка - 30
23. Фантик - 30
24. Маришшшшша - 30
25. Ямайка - 30
26. Анянка - 30
27. Натали - 31,84
Кстати, девочки, если через терминал, то платите 30 грн. ровно! Через терминал комиссия не взымается!!!!
Востаннє редагував jaga-jaga: 12.12.2013 о 11:22
Привет!
Болеющим деткам выздоравливать!
Ничего себе - воображаемые друзья! Взрослеют наши детки)
всем привет!
Анянка - кулачки тебе! я бы тоже куда-нибудб уехала на ПМЖ ))
Эльза, Алиса супер!
у меня Матвей вечно про Бармалея какие-то страсти рассказывает, а недавно нашел его картинку в книжке и стал по кусочкам отрывать.
и так радостно +мне заявляет, что тюш Бармалея ку-кусь!
а мне мало ремонта, кучи комун. служб, свекров, так я еще и на работу выходить собралась. вроде так хотела, а после первого дня стажировки что-то энтузиазм меня стал покидать. как-то так непривычно все. эти все обязанности, графики, люди... ))
Маш, ты на старое место?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks