Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 291 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Прививки

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    А еще и саму вакцину сдать на предмет проверки качества))
    Если бы можно было.

Мне говорили 2 хороших доктора, что это (оак) обязат перед прививкой. И еще оам. Я для личного опыта спросила. Есть ли это какой-то гарантией уберечь дитя?
    И опять у меня качели делать/не делать((((. С одной стороны сообщения о полиомиелите, с другой об осложнениях...
    Востаннє редагував Nairma: 19.11.2013 о 22:47

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

А еще и саму вакцину сдать на предмет проверки качества))
    К сожалению определить качество вакцины может только государственная научно-исследовательская лаборатория контроля качества лекарственных средств и стоит это огромных денег!!!!! А мамы(при самостоятельной покупке) могут проверить срок годности, целостность флакона, и особо придирчивые попросить предоставить сертификат качества на вакцину- ну вообщем-то и все...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    Девочки,хочу поделиться с вами как моя дочурка перенесла три прививки АКДС.Делали все три прививки Инфанриксом ИПВ,начали прививаться после года.Первую перенесли отлично,после второй была температура повышенная,а вот после третьей.....думала,все доделались....ребенок сутки лежал недвигался,плакал,не могла ножку шевелить, я уже молчу о том,что она не могла ходить!!!!плачет...показывает,что вава на ножке....это ужас!!!!словами не передать...активный ребенок лежит и не шевелиться!
    а еще ревакцинация и тд.......
    все с нас хватит!

это крик души
    Здоровья доце! да уж( что говорят врачи?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Если бы можно было.

Мне говорили 2 хороших доктора, что это (оак) обязат перед прививкой. И еще оам. Я для личного опыта спросила. Есть ли это какой-то гарантией уберечь дитя?
    И опять у меня качели делать/не делать((((. С одной стороны сообщения о полиомиелите, с другой об осложнениях...
    Да, палка о двух концах. Но вспоминается ситуация с гриппом в 2009 году, какой спрос был тогда на определенные препараты, даже якобы закупили какой-то. А тут прям страна закупила "КАЧЕСТВЕННУЮ" вакцину, потому что многие не делают прививки из-за того, что на Украине она не качественная,где-то такое прочла. Вот и думай потом, а не просто ли выгодно кому-то это все? А то что,антител послепрививочных у взрослых давно уже нет, это разве не считается?Надо ж уже тогда массово страну прививать, а то только детей. Странно как-то. Ну это мои мысли, надеюсь они несильно от правды отличаются, потому что самой страшно и делать страшно, да и не могли бы сейчас даже если б и решились.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    К сожалению определить качество вакцины может только государственная научно-исследовательская лаборатория контроля качества лекарственных средств и стоит это огромных денег!!!!! А мамы(при самостоятельной покупке) могут проверить срок годности, целостность флакона, и особо придирчивые попросить предоставить сертификат качества на вакцину- ну вообщем-то и все...
    Да я знаю))

Дописів
    7 137

Типово

Да, палка о двух концах. Но вспоминается ситуация с гриппом в 2009 году, какой спрос был тогда на определенные препараты, даже якобы закупили какой-то. А тут прям страна закупила "КАЧЕСТВЕННУЮ" вакцину, потому что многие не делают прививки из-за того, что на Украине она не качественная,где-то такое прочла. Вот и думай потом, а не просто ли выгодно кому-то это все? А то что,антител послепрививочных у взрослых давно уже нет, это разве не считается?Надо ж уже тогда массово страну прививать, а то только детей. Странно как-то. Ну это мои мысли, надеюсь они несильно от правды отличаются, потому что самой страшно и делать страшно, да и не могли бы сейчас даже если б и решились.
    А я им не верю. Я по телеку слышала в новостях про "закупку качественной вакцины". Значит автоматически надо полагать, что все вакцины до этого фуфло, и не только от полио, вообще все.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я им не верю. Я по телеку слышала в новостях про "закупку качественной вакцины". Значит автоматически надо полагать, что все вакцины до этого фуфло, и не только от полио, вообще все.
    Вот и я об этом =))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

спасибо девочки за поддержку! анализы мы каждый сдаем перед. Дочурка тьфу тьфу встала на след день!!!видимых последствий пока нет,надеюсь и молю Б. чтобы в дальнейшем все ок было!
    минимальный перерыв месяц между прививками,у нас в среднем был 2 перед второй и три месяца перед третьей
    и как делать ревакцинацию после такого???и др прививки?
    я желаю вашим деткам переносить прививки хорошо без последствий!!!
    Востаннє редагував RUSALK@: 20.11.2013 о 14:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Здоровья доце! да уж( что говорят врачи?
    врачи говорили,не переживайте это нормально временный паралич!!!!сами бы так!!!попейте лекарства от аллегрии и ждите

Дописів
    748

Типово

Девочки,хочу поделиться с вами как моя дочурка перенесла три прививки АКДС.Делали все три прививки Инфанриксом ИПВ,начали прививаться после года.Первую перенесли отлично,после второй была температура повышенная,а вот после третьей.....думала,все доделались....ребенок сутки лежал недвигался,плакал,не могла ножку шевелить, я уже молчу о том,что она не могла ходить!!!!плачет...показывает,что вава на ножке....это ужас!!!!словами не передать...активный ребенок лежит и не шевелиться!
    а еще ревакцинация и тд.......
    все с нас хватит!

это крик души
    0_0 какой ужас!!! здоровья малышке! и Вы крепитесь, все будет хорошо!
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    138

Типово

спасибо девочки за поддержку! анализы мы каждый сдаем перед. Дочурка тьфу тьфу встала на след день!!!видимых последствий пока нет,надеюсь и молю Б. чтобы в дальнейшем все ок было!
    минимальный перерыв месяц между прививками,у нас в среднем был 2 перед второй и три месяца перед третьей
    и как делать ревакцинацию после такого???и др прививки?
    я желаю вашим деткам переносить прививки хорошо без последствий!!!
    Я не знаю, как вообще можно делать прививки после такой реакции. Далеко не всем врачам можно доверять в этом вопросе. Считаю, что нужно слушать свое сердце, а не врачей, которых за отказы ругают и лишают премии.

Дописів
    138

Типово

глюк

Дописів
    7 137

Типово

врачи говорили,не переживайте это нормально временный паралич!!!!сами бы так!!!попейте лекарства от аллегрии и ждите
    Это не нормальная реакция после прививки! Есть закон с перечнем поствакцинальных осложнений. Я бы не делала больше прививок, но это мое мнение...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Это не нормальная реакция после прививки! Есть закон с перечнем поствакцинальных осложнений. Я бы не делала больше прививок, но это мое мнение...
    вот бы еще заставлять врачей серьезно записывать в карту подробности реакций на прививки!!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вот бы еще заставлять врачей серьезно записывать в карту подробности реакций на прививки!!!
    На бумаге у врачей все всегда прекрасно и "осложнения бывают у одного на миллион" .Только в реальности все по-другому, и врачи наа любую реакцию говорят, что это нормально. И многие верят,наверно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, кто поступил в сад без прививок, пожалуйста, поделитесь как именно. Очень нужно. То ли официально отказ писать, то ли денег заве предлагать, то ли справку покупать (у кого и как?)) - не знаю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

С ума сойти.Это не нормально! Не нужно быть специалистом, просто задумайтесь:что же такое страшное происходит в нервной системой в результате прививки, ведь прививка (по идее) не препарат, воздействующий на нервную систему,т.е. она не "наркоз", не транквилизаторы, не снотворное и не препарат для расслабления/блокировки работы мышц...
    Это все вина коклюшного компонента, вакцины дс (без коклюшного компонента) не вызывают подобных реакций.А все акдс - да, бывает.Однако сам коклюш (болезнь) не вызывает паралича скелетной мускулатуры.Столбняк - да.Бешенство - да.Коклюш - нет.Вопрос:что же там за составчик, что же раекция.....
    Я бы не делала больше.Но это мое мнение.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, кто поступил в сад без прививок, пожалуйста, поделитесь как именно. Очень нужно. То ли официально отказ писать, то ли денег заве предлагать, то ли справку покупать (у кого и как?)) - не знаю.
    Полно без прививок)).
    Но у всех по разному.Сначала с завой поговорите.По ее реакции будете план действий разрабатывать, т.к. именно от ее реакции зависят возможные варианты родительских действий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    С ума сойти.Это не нормально! Не нужно быть специалистом, просто задумайтесь:что же такое страшное происходит в нервной системой в результате прививки, ведь прививка (по идее) не препарат, воздействующий на нервную систему,т.е. она не "наркоз", не транквилизаторы, не снотворное и не препарат для расслабления/блокировки работы мышц...
    Это все вина коклюшного компонента, вакцины дс (без коклюшного компонента) не вызывают подобных реакций.А все акдс - да, бывает.Однако сам коклюш (болезнь) не вызывает паралича скелетной мускулатуры.Столбняк - да.Бешенство - да.Коклюш - нет.Вопрос:что же там за составчик, что же раекция.....
    согласна с вами!мы больше ни одной прививки не сделаем!боюсь даже представить,что может быть после ревакцинации???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Полио наверное мог бы дать, но там прививка ипв, ипв вроде не должна.........

Сторінка 211 з 291 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті