Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 271 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Дарико, стих как всегда в точку)))
    а особенно А после... по-своему сделать упрямо...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро девочки)

anja_7385 , кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ЧИХ!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від anja_7385 Переглянути допис
    Приветик всем!
    Планируем бэбика давно ))) В этом месяце, так получилось, что совсем не планировали (на УЗИ сказали, что О не было, потому и не планировали). А вот сейчас выходит, что у меня задержка 5 день, тесты показывают слабую вторую полоску и ХГЧ - 8 мл. (анализ сдавала в Инвитро, норма:http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/152/2338/ )

Вот что это, действительно долгожданная беременность или просто глюк организма?
    держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    запузачивайтесь!!!!!!

Дописів
    270

Типово

ооооооооооой, девушки, спасибо за поддержку))))))))) приятно))))))))
    чихи поймала
    Что-то у меня живот тянет (((( боюсь, как бы это не ВБ (((( Или это нормально?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ооооооооооой, девушки, спасибо за поддержку))))))))) приятно))))))))
    чихи поймала
    Что-то у меня живот тянет (((( боюсь, как бы это не ВБ (((( Или это нормально?
    у меня живот тянул за неделю ДО задержки-все ждала мес., и потом после// до похода к Г (еще дней 5), потом оказалось, что низковат прогестерон, назначили утрожестан, тянуть перестал. Тебе же назначили утрик? в какой дозе? у меня сначала было 400, щас постепенно перешла на 200

Дописів
    270

Типово

Мне назначили Утрожестан 200 утром + 200 вечером (вечером вагин.) и того в сутки 400. Но, врач сказал, что возможно будут менять дозу. Пока еще не знаем. На УЗИ рано.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мне назначили Утрожестан 200 утром + 200 вечером (вечером вагин.) и того в сутки 400. Но, врач сказал, что возможно будут менять дозу. Пока еще не знаем. На УЗИ рано.
    на УЗИ я и не ходила в такую рань (но я была уверена, что Б маточная!). Проверь ХГЧ, должен сильно расти.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    на УЗИ я и не ходила в такую рань (но я была уверена, что Б маточная!). Проверь ХГЧ, должен сильно расти.
    При ВБ тоже хгч растет, потому буду ждать УЗИ.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я читала, что он растет медленнее и не соответствует срокам

Дописів
    270

Типово

Знаю из собственного опыта, что он растет как при нормальной Б, тесты показывают яркую полоску и БТ такая же как при нормальной. Потому мне поможет только время и узи.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а когда УЗИ? меня Г отправляла на 6й неделе

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем привет, девочки! А солнышко все радует и радует) жалко конечно что не греет) Желаю всем хорошего настроения, решить все свои семейные и рабочие проблемы, и , конечно же - поскорее увидеть //))))
    А Кастрюльке и anja_7385 - хорошего самочувствия!!!

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а когда УЗИ? меня Г отправляла на 6й неделе
    Еще не знаю, завтра должен врач сказать, когда на узи. Вторую ВБ у меня увидели только на 9-й неделе.

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Всем привет, девочки! А солнышко все радует и радует) жалко конечно что не греет) Желаю всем хорошего настроения, решить все свои семейные и рабочие проблемы, и , конечно же - поскорее увидеть //))))
    А Кастрюльке и anja_7385 - хорошего самочувствия!!!
    Привет. Спасибо. И тебе хорошего дня)))

Дописів
    3 468

Типово

Еще не знаю, завтра должен врач сказать, когда на узи. Вторую ВБ у меня увидели только на 9-й неделе.

Привет. Спасибо. И тебе хорошего дня)))
    Приветики! Не паникуй раньше времени! Подумай о хорошем! Больше отдыхай, береги себя. Руки и голову займи каким-нибудь рукоделием (ну типа вышивка, вязание... Я даже брала красивую картинку- гравюру покупала. Такая красота получилась!)
    Пусть все будет правильно и нормально!!! Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    496

Типово

Добрый день! Девочки, у меня вопрос возможно не совсем тактичный: в темке общаются только те, у кого немного затянулось планирование (но очень скоро все получится!!!) или же и те, кто просто начал подготовку заблаговременно? Просто у меня уже есть сын и мы планируем второго ребенка, за пол года начали подготовку и о чем-то хочется спросить, чем-то поделится, а немного смущаюсь, уместна ли я здесь? Если не очень, просто ничего не отвечайте, я пойму.

anja_7385
    , пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Приветики! Не паникуй раньше времени! Подумай о хорошем! Больше отдыхай, береги себя. Руки и голову займи каким-нибудь рукоделием (ну типа вышивка, вязание... Я даже брала красивую картинку- гравюру покупала. Такая красота получилась!)
    Пусть все будет правильно и нормально!!! Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Я пытаюсь не думать. Спасибо за поддержку.

Дописів
    3 468

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, у меня вопрос возможно не совсем тактичный: в темке общаются только те, у кого немного затянулось планирование (но очень скоро все получится!!!) или же и те, кто просто начал подготовку заблаговременно? Просто у меня уже есть сын и мы планируем второго ребенка, за пол года начали подготовку и о чем-то хочется спросить, чем-то поделится, а немного смущаюсь, уместна ли я здесь? Если не очень, просто ничего не отвечайте, я пойму.

anja_7385
    , пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
    Здесь все кто, хочет стать мамами))) Это ведь замечательно, если девочка пришла в темку и у нее все быстро получилось! Есть девочки, которые ждут этого счастья годами... У каждого своя ситуация! Мы все будем мамочками! Только у каждой из нас свой путь в этой мечте! К нам даже заглядывают наши выпускницы когда у них появляется свободная минутка)
    Я желаю, чтобы ваше планирование было ООООЧЧЕЕЕНННЬЬ коротеньким и вы уже вскоре стали жителями темки Ждушек)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я просто скажу, что все мы здесь ждем ребенка. Просто одни уже знают ПДР, а другие еще нет)

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис

anja_7385[/B], пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
    в темке общаются все, кто ХОЧЕТ СТАТЬ МАМОЙ
    ведь причин, почему это пока не произошло , может быть мильон
    поэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Сторінка 151 з 271 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті