Дарико, стих как всегда в точку)))
а особенно А после... по-своему сделать упрямо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооооооооооой, девушки, спасибо за поддержку))))))))) приятно))))))))
чихи поймала
Что-то у меня живот тянет (((( боюсь, как бы это не ВБ (((( Или это нормально?
Мне назначили Утрожестан 200 утром + 200 вечером (вечером вагин.) и того в сутки 400. Но, врач сказал, что возможно будут менять дозу. Пока еще не знаем. На УЗИ рано.
Знаю из собственного опыта, что он растет как при нормальной Б, тесты показывают яркую полоску и БТ такая же как при нормальной. Потому мне поможет только время и узи.
Приветики! Не паникуй раньше времени! Подумай о хорошем! Больше отдыхай, береги себя. Руки и голову займи каким-нибудь рукоделием (ну типа вышивка, вязание... Я даже брала красивую картинку- гравюру покупала. Такая красота получилась!)
Пусть все будет правильно и нормально!!! Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Добрый день! Девочки, у меня вопрос возможно не совсем тактичный: в темке общаются только те, у кого немного затянулось планирование (но очень скоро все получится!!!) или же и те, кто просто начал подготовку заблаговременно? Просто у меня уже есть сын и мы планируем второго ребенка, за пол года начали подготовку и о чем-то хочется спросить, чем-то поделится, а немного смущаюсь, уместна ли я здесь? Если не очень, просто ничего не отвечайте, я пойму.
anja_7385, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
немного улыбочек:
http://foto.prikolisti.com/node/14489
http://foto.prikolisti.com/node/14488
Здесь все кто, хочет стать мамами))) Это ведь замечательно, если девочка пришла в темку и у нее все быстро получилось! Есть девочки, которые ждут этого счастья годами... У каждого своя ситуация! Мы все будем мамочками! Только у каждой из нас свой путь в этой мечте! К нам даже заглядывают наши выпускницы когда у них появляется свободная минутка)
Я желаю, чтобы ваше планирование было ООООЧЧЕЕЕНННЬЬ коротеньким и вы уже вскоре стали жителями темки Ждушек)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks