Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 386 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

здесь как с грибами, о которых Таня Кротик писала. Никто не дает ребенку хурны сто пиццот штук, а две чайные ложки, введенные постепенно, погоды не сделают. Я все фрукты даю, как минимум пробовать.
    Оля, а киви пробовали?

Дома есть несколько штук, но вот никак не решусь дать попробовать.
    Экзоты типа киви наверное ближе к двум годам рекомендованы....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    муж мне позвонил чтобы я вышла за сыном...(я выбежала чуть ли не голая...), а тот чувак воспользовался моментом и убежал...
    милиция все обещала мужу приехать через 5 минут)))
    Да уж, с нашей милицией - надо дружину самообороны организовывать в каждом дворе.

А я вчера молодость вспомнила: шли от Арники домой ( еще и быстро надо было - Владюхе на тренировку) , и Злата начинает плакать. Обычно она минут пять похнычет и засыпает ( по другим причинам не плачет почти), а тут все громче и громче! Мы уже прям бежим( опаздываем ну и девочку жаль). И все завно, возле 106й пришлось надеть эрго и нести ее на себе все тем же маршевым аллюром. Затихла в ту же секунду. Ну прям как с Владюхой было пять лет назад!( каждую прогулку!!!)
    Но спина у меня в куда худшем состоянии сейчас. Домой еле дошла.
    дома девочка уснула за минуту. Хрюшка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля, а киви пробовали?

Дома есть несколько штук, но вот никак не решусь дать попробовать.
    Экзоты типа киви наверное ближе к двум годам рекомендованы....
    Неа, но я как- то их и сама давное не ем, и в беременность даже не тянуло.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ОПРОС
    Что бы вы купили своему ребенку на подарок если бы вам дали на него 1000 грн?
    Гигантского трансформера.
    Если бы у нас не было шведской стенки - спортивный уголок, обязательно с доской

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у меня Остап не ест сыр Раньше ел хоть Пармезан, теперь никакой((( Не знаю, плохо это или хорошо, в магазинном точно нет ничего полезного( Творог ттт ест в чистом виде, в варениках, блинчиках, запеканках...

Тут вопрос, как отучить Ре кусаться))) а у меня назрел вопрос, как отучить ругаться... Остап хорошо разговаривает, это радует, но то что он повторяет все и за всеми, за телевизором в том числе, приводит нас в шок Со стороны кажется, что у нас неблагополучная семья, где мама говорит на папу дебил, а папа на маму дура. Такого же мнения свекровь и мои родители Ему же стоит 1 раз пропустит мимо ушей по телеку, в Интернах например, и все - словарный запас пополняется. Потом ходит и повторяет, и смеется. Сегодня уже не сдержалась, дала по губам. Поревел 1 минуту и опять за свое Пробовала повторять, что эти слова нельзя говорить, что детки не будут играть с ним, пробовала уходить в другую комнату, со словами - не дружу с тобой, пробовала не обращать внимания... Ноль реакции. И вот что делать...
    У нас та же проблема назревает. Но пока не ругательства, а то крики повторяет, то какие-то слова по десять раз.
    я кстати вас как раз и вспоминала....тоже дети перепугались..хотя немного другая ситуация была...они с мамами были....а этого как папа брал на руки успокоить, приходилось тут же ставить и отбиваться.....
    Сосед неадекватен. Но с добиваниями поосторожнее. Посоветовала бы писать заявление в милицию, но с нашей милицией это совершенно бесполезно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    О, в тему живатных... Тима научился говорить четкое "гав-гав" (раньше просто ав-ав было)
    И язык показывать, если попросить. Такая ржака
    гггыыыы) А мы воздушный поцелуй уже могЁм)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой, девочки, тут так весело. Трое детей это здорово. Бывают конечно и огорчения, ревность, но чаще малышня хорошо играет. Из термоковриков тоннели сделали, из манежа домик, подушек на полу раскидали - почти лабиринт.
    Сама б поползала в таком)))

всем приветик)) Я на работке уже...морозец на уличке...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 20.11.2013 о 10:06

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

у нас ЧП... Мужик на площадке нашей детской тырил песок на свои нужды (ремонт) после замечаний мужа пытался его избить.... хорошо муж ходит на бокс)) Милиция так и не приехала....
    да... я сначала ругалась но как узнала что этот козел лез бить мужа когда у него на руках Паша был.....сама б убила.... муж говорит вычислил вроде где он живет, если увидит добьет за это...сын так рыдал....
    Ужас какой! Муж хоть цел??? Козлы!Что скажешь!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у нас на прошлой неделе в пробке на Березинке к отцу в машину мужик подсел "выходи, - та подожди.." пришлось отцу научить его вежливости

токо сегодня думала что надо бы нам еще двое деток))) чтоб Владу было не скучно
    .
    1. Зачем подсел???
    2. Ага)Иродителям веселее тоже!!! А если еще все трое мальчишки))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!

здесь как с грибами, о которых Таня Кротик писала. Никто не дает ребенку хурны сто пиццот штук, а две чайные ложки, введенные постепенно, погоды не сделают. Я все фрукты даю, как минимум пробовать.
    Я тоже Тиме даю пробовать фрукты (правда он их вообще не ест )

А вообще каждая мать смотрит по своему ребенку и сама решает чем и сколько кормить, что пробовать.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    гггыыыы) А мы воздушный поцелуй уже могЁм)))
    Саня умничка!
    мы тож недавно "воздушные" освоили
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Сама б поползала в таком)))
    так в чем дело, на работе мебели мало?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Нортон - ну у вас и дамочка скажу я вам)))) жаль что мы малолетки ещё,а то поженихались бы))
    тцюю и шо? у мну жена старше на 4 года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем)
    Девочки, можно вопрос?такой,неинтересный...
    Малая пьет только воду и чай(без сахара). Компоты ни в какую, яблоко, абрикос,малина, с сахаром- ни в какую, непонятно зачем морозила. Вопрос- даете/когда начали давать детям обычный зеленый чай?Там типа кофеин...Сама
    мамочка, радуйтесь!!! Это круто, что ре пьет воду!!!! Это намного полезнее компотов и тем более чаев!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    так в чем дело, на работе мебели мало?
    гыг
    )))) Подушек нет)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

чай вреден и взрослым...он же у тебя тот же кальций вымывает.... ре вроде можно после 2х лет слабый

Хурма - очень тяжелыйпродукт! Тяжеее дыни и т.д.!!!
    Детям вообще чуть ли до 10ти лет не рекоменуют!
    она может выхвать остановку кишечника
    хурму надо есть только отдельной пищей
    нельзя запивать

сыр после года и с минимумом процентов жирности
    сыр с печеньем как по мне так лучше пусть вообще не завтракает...она же на ГВ еще???
    печенье вообще считаю ненужным продуктом тем более масявкам
    по правилам прикорма
    овощи сырые можно с года, фрукты с полутора
    но мы с года начали есть.
    насчет непереваренного не знаю...вроде как это не очень хорошо((((
    ППКС!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет, цитировала-цитировала, а планшет все сожрал....
    Мышей вроде выловили девочки спасибо, за сопереживания!
    Тинану таких козлов надо наказывать, что бы больше не повадно было, главное что бы сыночек быстрей забыл!
    Нортон дочурка-красавица

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Тая, вчера не увидела сообщение про мужика этого! Ничего себе! Народ вообще совесть потерял! Главное чтоб Пашенька забыл это и никак это на нем не отразилось! А мужику этому все вернется, Земля у нас круглая, никто безнаказанным не остается!
    Насчет подарков: купите хороший столик со стульчиками, вот как девочки хвастались Икеевским. Сейчас может и не очень актуально, но через пол года точно нужен уже будет! Еще за такие деньги можно купить большой качественный игровой набор Мастера с инструментами, или типа "Супермаркет", "Кухня", смотря чем ребенок увлекается. http://kolobok.dp.ua/catalog/igrushk...ksessuar-74-sm

Энерджи, ох и детский сад там у вас!!! Весело вам там )))) Вы там долго не задерживайтесь, мы ж скучать будем!!!!
    Птичка, не вижу ничего плохого в том чтобы давать ребенку пробовать фрукты! Если они свежие и в умеренных количествах, то вряд ли от этого будет вред. Но я ж вообще сторонница педприкорма ))))

А мы немного приболели. Прошлой ночью похрюкивал, а вчера уже сопли потекли ((( Еще и режим сбился. Будем по новой все налаживать....

Девочки, собираю компанию на Теско, присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

по правилам прикорма
    овощи сырые можно с года, фрукты с полутора
    но мы с года начали есть.
    Что-то я подвисла.
    А какие сырые овощи можно предложить годовалому ребенку?
    На ум пришла морковь, но она же твердая сильно, а там тех зубов, одни кусательные, жевательные обычно не вылезли еще.

П.С. Вопрос взагали, не к Тае лично

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Что-то я подвисла.
    А какие сырые овощи можно предложить годовалому ребенку?
    На ум пришла морковь, но она же твердая сильно, а там тех зубов, одни кусательные, жевательные обычно не вылезли еще.

П.С. Вопрос взагали, не к Тае лично
    Современные тенденции сурово отличаются от моего раннего детства , но точно помню, что моей годовалой двоюродной тете давали тертую на мелкой терке морковку. А я ее подъедала

Тертое яблочко с морковкой - это еда поколений и поколений. Ну, после появления терок. До этого просто жевали и давали.

Вообще, мне кажется, проще если к этому относиться - лучше будет. Но тут как по характеру: кому-то - жесткие правила и порядок удобнее, кому-то - чистый интуитивизьм . И там, и там организм ребенка свои коррективы внесет. И личность тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Современные тенденции сурово отличаются от моего раннего детства , но точно помню, что моей годовалой двоюродной тете давали тертую на мелкой терке морковку. А я ее подъедала

Тертое яблочко с морковкой - это еда поколений и поколений. Ну, после появления терок. До этого просто жевали и давали.
    Т.е. под общим название "овощи" прячется одна морковка, независимо от сезона.
    А яблоко рано, фрукты свежие с 1,5, судя по рекомендациям умных врачей )))

Я яблоко даю, но все еще через ниблер. Девочка-жадина, отгрызает большие куски и давится. Пару раз достала пальцами из горла, больше не хочу и так седых волос добавилось.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я яблоко даю, но все еще через ниблер. Девочка-жадина, отгрызает большие куски и давится. Пару раз достала пальцами из горла, больше не хочу и так седых волос добавилось.
    Ну, я так думаю, что можно огурцы включить еще - в сезон. Может, помидоры? В селе куча детей соседский любили сладкий перец (я тогда его не ела вообще, потому очень удивлялась - вот и запомнила). Племяшка (правда, после года хорошо) сама находила на огороде и съедала целую перчину. И причем сама нашла изначально - запах понравился.

Может, еще салатные листья? (я предполагаю! у меня малая не ведется на траву )

Дописів
    11 201

Типово

Мы тоже яблоки через ниблер до сих пор едим. Или тру в кашу на терке. Давится, что ты ему сделаешь...

Сторінка 216 з 386 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті