| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, с нашей милицией - надо дружину самообороны организовывать в каждом дворе.
А я вчера молодость вспомнила: шли от Арники домой ( еще и быстро надо было - Владюхе на тренировку) , и Злата начинает плакать. Обычно она минут пять похнычет и засыпает ( по другим причинам не плачет почти), а тут все громче и громче! Мы уже прям бежим( опаздываем ну и девочку жаль). И все завно, возле 106й пришлось надеть эрго и нести ее на себе все тем же маршевым аллюром. Затихла в ту же секунду. Ну прям как с Владюхой было пять лет назад!( каждую прогулку!!!)
Но спина у меня в куда худшем состоянии сейчас. Домой еле дошла.
дома девочка уснула за минуту. Хрюшка
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував А_настаси_я: 20.11.2013 о 10:06
Всем привет, цитировала-цитировала, а планшет все сожрал....
Мышей вроде выловилидевочки спасибо, за сопереживания!
Тинану таких козлов надо наказывать, что бы больше не повадно было, главное что бы сыночек быстрей забыл!
Нортон дочурка-красавица![]()
Доброе утро!
Тая, вчера не увидела сообщение про мужика этого! Ничего себе! Народ вообще совесть потерял! Главное чтоб Пашенька забыл это и никак это на нем не отразилось! А мужику этому все вернется, Земля у нас круглая, никто безнаказанным не остается!
Насчет подарков: купите хороший столик со стульчиками, вот как девочки хвастались Икеевским. Сейчас может и не очень актуально, но через пол года точно нужен уже будет! Еще за такие деньги можно купить большой качественный игровой набор Мастера с инструментами, или типа "Супермаркет", "Кухня", смотря чем ребенок увлекается. http://kolobok.dp.ua/catalog/igrushk...ksessuar-74-sm
Энерджи, ох и детский сад там у вас!!! Весело вам там )))) Вы там долго не задерживайтесь, мы ж скучать будем!!!!
Птичка, не вижу ничего плохого в том чтобы давать ребенку пробовать фрукты! Если они свежие и в умеренных количествах, то вряд ли от этого будет вред. Но я ж вообще сторонница педприкорма ))))
А мы немного приболели. Прошлой ночью похрюкивал, а вчера уже сопли потекли ((( Еще и режим сбился. Будем по новой все налаживать....
Девочки, собираю компанию на Теско, присоединяйтесь!
Современные тенденции сурово отличаются от моего раннего детства, но точно помню, что моей годовалой двоюродной тете давали тертую на мелкой терке морковку. А я ее подъедала
Тертое яблочко с морковкой - это еда поколений и поколений. Ну, после появления терок. До этого просто жевали и давали.
Вообще, мне кажется, проще если к этому относиться - лучше будет. Но тут как по характеру: кому-то - жесткие правила и порядок удобнее, кому-то - чистый интуитивизьм. И там, и там организм ребенка свои коррективы внесет. И личность тоже
Т.е. под общим название "овощи" прячется одна морковка, независимо от сезона.
А яблоко рано, фрукты свежие с 1,5, судя по рекомендациям умных врачей )))
Я яблоко даю, но все еще через ниблер. Девочка-жадина, отгрызает большие куски и давится. Пару раз достала пальцами из горла, больше не хочу и так седых волос добавилось.
Ну, я так думаю, что можно огурцы включить еще- в сезон. Может, помидоры? В селе куча детей соседский любили сладкий перец (я тогда его не ела вообще, потому очень удивлялась
- вот и запомнила). Племяшка (правда, после года хорошо) сама находила на огороде и съедала целую перчину. И причем сама нашла изначально
- запах понравился.
Может, еще салатные листья? (я предполагаю! у меня малая не ведется на траву)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks