Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 289 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

В частном секторе за Фрунзенским и Левобережным появились объявления провайдера AIR LAN. Подскажите, кто-то что-то о нем уже слышал? Есть какие-то отзывы?

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    В частном секторе за Фрунзенским и Левобережным появились объявления провайдера AIR LAN. Подскажите, кто-то что-то о нем уже слышал? Есть какие-то отзывы?
    аирлана два уже - вроде конторы разделились. Есть тут в теме один юзер подключенный точно. Подключение по направленному вайфаю. Вы лучше другое скажите - какая улица конкретно. Там сейчас есть по оптике Вега, ИДТ и даже кое где Хоумнет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    аирлана два уже - вроде конторы разделились. Есть тут в теме один юзер подключенный точно. Подключение по направленному вайфаю. Вы лучше другое скажите - какая улица конкретно. Там сейчас есть по оптике Вега, ИДТ и даже кое где Хоумнет.
    Улица Водопроводная сейчас. Но аирлан подкупил тем, что у них много заявок в дачном кооперативе "Золотой ранет" за Левобережным, а нам надо туда через полгодика

Типово

Улица Водопроводная сейчас. Но аирлан подкупил тем, что у них много заявок в дачном кооперативе "Золотой ранет" за Левобережным, а нам надо туда через полгодика
    много заявок и беспроводной интернет - не самые лучшие словосочетания в одном предложении Учитывая что в Юбилейный 2 Вега оптикой таки зашла, думаю не сложно и в ранет зайти. Я так понимаю, ориентир это улица Березинская?

Дописів
    71

Типово

много заявок и беспроводной интернет - не самые лучшие словосочетания в одном предложении Учитывая что в Юбилейный 2 Вега оптикой таки зашла, думаю не сложно и в ранет зайти. Я так понимаю, ориентир это улица Березинская?
    Я как понял вы связаны с Вегой, у меня вопрос по поводу возможности подключения оптики в этом районе Янтарная д.25, мы в офис обращались сказали собирать коллективную заявку, и больше никаких подробностей не сообщили

Дописів
    220

Типово

Район Янтарной 25 - можно подключить к ИДТ. Оставляйте заявки. Можно не коллективные. Подключение 1200 грн.

Типово

Цитата Допис від Desdechado Переглянути допис
    Район Янтарной 25 - можно подключить к ИДТ. Оставляйте заявки. Можно не коллективные. Подключение 1200 грн.
    ох молчи неколлективный - иначе опубликую заявления ваших "благодарных" клиентов Рыбальского. Я даже не ожидал, что не то что тех. отдела - банально учета прокладываемых кабелей нет ))))

Типово

Цитата Допис від roymckay Переглянути допис
    Я как понял вы связаны с Вегой, у меня вопрос по поводу возможности подключения оптики в этом районе Янтарная д.25, мы в офис обращались сказали собирать коллективную заявку, и больше никаких подробностей не сообщили
    по вашему адресу - узнаю завтра. Но на вскидку, все невесело. Быстро не сделаем, а супер провайдер а ля мегалик уже там что то протянул (

Дописів
    71

Типово

по вашему адресу - узнаю завтра. Но на вскидку, все невесело. Быстро не сделаем, а супер провайдер а ля мегалик уже там что то протянул (
    Никакого желания нету переходить на нового непонятного провайдера, но количество техники растет ужасно быстро, и 5мбит адсл уже ну никак не хватает, если все таки есть возможность с Вегой что-то решить, хотя бы узнать кол-во минимальное заявок или может доплату какую, было бы очень хорошо, люди вокруг вроде заинтересованы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Никакого желания нету переходить на нового непонятного провайдера, но количество техники растет ужасно быстро, и 5мбит адсл уже ну никак не хватает, если все таки есть возможность с Вегой что-то решить, хотя бы узнать кол-во минимальное заявок или может доплату какую, было бы очень хорошо, люди вокруг вроде заинтересованы)
    Мегалинк нормальный провайдер . Был бы выбор - выбрал бы его, а не Вегу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Да, кооператив начинается за кладбищем, которым она заканчивается.
    А что в конце Водопроводной есть уже чья-то оптика?

Типово

Да, кооператив начинается за кладбищем, которым она заканчивается.
    А что в конце Водопроводной есть уже чья-то оптика?
    вроде хоумнет (дтс) есть на Водопроводной, ну и наша там проходит оптика, но зону ftth не создавали.

Если у вас там действительно недалеко от Березинской и вы собираете заявки на аирлан - можете и нам скинуть. У нас как раз перед кладбищем есть вынос

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Мегалинк нормальный провайдер . Был бы выбор - выбрал бы его, а не Вегу
    ну учитывая методы работы с мелкими провайдерами Мегалинка/Интеллекта (конкретно на первой Диевке после отказа продажи сети Интелллекту, эту самую сеть тут же приехали и сбросили энергетики ) возможно л3 скоро и станет Мегалинком. Так что будет возможность сравнить )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

возможно л3 скоро и станет Мегалинком. Так что будет возможность сравнить )
    так отказался же Мегалинку продавать. Еще весной

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    90

Типово

А как себя ведёт беспроводной интернет по wifi? обещают скорость до 50мб/с. как у него с потерей пакетов и прыжками пинга?
    уже не знаю что придумать. уГО задолбал по-полной... когда же хоть что-то нормальное появится на леваневского((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від J0KER_pb Переглянути допис
    А как себя ведёт беспроводной интернет по wifi? обещают скорость до 50мб/с. как у него с потерей пакетов и прыжками пинга?
    уже не знаю что придумать. уГО задолбал по-полной... когда же хоть что-то нормальное появится на леваневского((
    По личному опыту(самодельные антенны и заводские д-линк) скажу с уверенностью - пряморукий линк дает пинг от 4 до 40 мс в зависимости от погоды, расстояния, качества антенн. Скорость более менее стабильна в пределах 30% от максимальной(смешно звучит стабильна). 50 Мбит это скорее расчетная скорость-ее Вы увидете вряд ли. 25-30 вполне реально до 5 км.
    Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547

Дописів
    220

Типово

ох молчи неколлективный - иначе опубликую заявления ваших "благодарных" клиентов Рыбальского. Я даже не ожидал, что не то что тех. отдела - банально учета прокладываемых кабелей нет ))))
    Что тут можно прокомментировать? Без комментариев.

Коллективное подключение для абонентов в частном секторе :
    при включении от 5-ти абонентов на улице (до 300 метров) скидка 20% на подключение. - http://id-telecom.net/index.php?page=page11
    Можно и коллективную...

Естественно все это касается зоны покрытия.

Дописів
    220

Типово

Не оставляйте заявку.)

Дописів
    220

Типово

"Компания Интеллект-Днепр Телеком является быстрорастущим региональным оператором широкополосного доступа в Интернет. Количество клиентов компании постоянно растет. Нашими абонентами являются не только те, кто впервые пользуется Интернетом, но и значительная часть пользователей, с определенным опытом, которые сделали свой выбор - в пользу качества и надежности. "

Количество абонентов растет действительно быстро. Успех заключается в инновационных технологиях, которые ИДТ не боится использовать. Работаем быстро и с улыбкой). Ежедневно в частном секторе появляются десятки новых абонентов. Не думаю, вернее уверен, что найдется другая компания в Днепропетровской области с такими темпами роста и с таким качеством предоставляемых услуг. Абоненты бывают разные и очень довольные и не очень. У каждой компаний есть проблемы, у каждой свои, с которыми она борется, либо нет. У ИДТ, естественно, не все идеально, но я не вижу толп недовольных клиентов, только некоторое количество недовольных конкурентов. А клиент пусть выбирает, у него большой выбор.

Дописів
    33

Типово

Desdechado поддерживаю ИТД отличный оператор! За 2 месяца пользования всего 3 раза интернет не работал решалось это в течении 10-40 минут, заявленная скорость всегда одна и также независимо вечер это или утро мир 20 мегабит UA-IX до 100 мегабит в среднем 93-95 мегабита, я очень доволен ИДТ СПАСИБО!!! И на нашем районе альтернативы нету и думаю не скоро появиться Клочко-6.
    MikroTik RB750Gr3 grandstream gwn7600 gwn7610

Сторінка 132 з 289 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті