О. Коммуналка. Судя по Фараону-все так же печально, как и последний год
Завтра мож и я попробую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О. Коммуналка. Судя по Фараону-все так же печально, как и последний год
Завтра мож и я попробую
Это да.
Я за этим слежу уже недели три.
Обычно, разница находится в какой то сумме оплат.
Только сегодня не нашел соответствующей цифры, значит что то поменялось.
Через несколько дней все приводится к доступной сумме, которая правильная все время.
А вот в столбце "остаток после операции" даже двухмесячной давности цифры меняются как хотят.
Ну и вопрос возникает соответственный - каким образом можно будет доказать что то банку, если в один прекрасный день он (банк, или программа) приведет доступную сумму к "остатку", который туда - сюда ерзает как хочет, но если ерзает, то всегда в меньшую сторону от доступной суммы ??
Выделенноенное можно воспринимать как вопрос к представителям банка.
Востаннє редагував SergOv: 20.11.2013 о 01:46
опять ПриватБанк впаривает карточки
Представителю Приват Банка
При походе в банк была задача закрыть и деактивировать кредитку. После успешного закрытия кредитки открыть дебетовую карту, так как их ростущие кредитные лимиты и проценты задолбали. Итого имеем.
1) Не закрыли кредитку. На ней нет задолженности. Личное обращение в отделение 74 ПриватБанка с картой и паспортом Украины. Отказали потому ,что нет телефона мобильного.
Заявление входящее номер 61
2) Отказались открывать дебетовую карту, так как активация через кредитку только. При том карту они не отказываются выдать, но это типа кусок пластика без активации, а для активации нужно иметь открытую кредитку. И опять тот же воз и те же грабли.
Заявление оставлено в отделение Привата. Входящий номер 61
ПриватБанк. У меня есть копия заявы с входящим. Могу начинать писать заявы в НацБанк и всякие там коммитеты антимонопольные и защиты прав потребителей.
Давайте вы заяву рассмотрите, а я пока подожду 1-2 дня.
Обучение в ВУЗах Польши
млять шо уже опять с этим приват24![]()
щас и я начну пытаться оплатить коммуналку
после ввода пароля из смс -бегущая зеленая полосочка. пару минут.
И наконец-продавило!
Любое обновление инфы-и долго-долго крутится кружочек
прикольно, сколько времени уйдет на оплату коммуналки через приват24.
Засекаю-время пошло!
Почему вы ПБ хаите, но продолжаете на нем сидеть?
Вот тоже решил в ПБ завести "Универсальную" , и чем дальше читаю, тем меньше уже хочу.Что, правда что % на ней просто-так не потратишь? Что за бред?
Вообще-то нужна дебетная карта, но чтобы ее получить, нужно в нагрузку взять Универсальную. Думал взять обе, а Универсальную сжечь нафик![]()
за 18 минут удалось создать только один платеж по коммуналке (используя готовые шаблоны)
на каждом шаге система тупит и долго "вращает стрелочки"
это трындец
да, остальные наоборот деньги за обслуживание берут, собаки.какой еще банк дает 10 процентов на остаток
бросил я затею с оплатой коммуналки. мож ближе к вечеру попустит
Вопрос знатокам оплаты коммуналки в приват24:
-как при платеже в комэнергосервис сделать так, чтоб отдельно сумма отопления видна и отдельно за горячую воду?
в платежке такого нету-только счетчики вбить можно
С утра сюда "Приватбанк" заходил, но, похоже "доктор, меня не замечают".
Повторяю вопрос:
Скриншот строки по одной и той же операции, более чем двухмесячной давности, полученный из выписки приват24 с датами получения прилагается.А вот в столбце "остаток после операции" даже двухмесячной давности цифры меняются как хотят.
Ну и вопрос возникает соответственный - каким образом можно будет доказать что то банку, если в один прекрасный день он (банк, или программа) приведет доступную сумму к "остатку", который туда - сюда ерзает как хочет, но если ерзает, то всегда в меньшую сторону от доступной суммы ??
Хочу услышать ответ на вопрос, как может меняться остаток на карте после давно проведенных операций в зависимости от даты получения выписки ?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Предположу, что сервис выписок помнит все транзакции и знает текущий баланс. Но не хранит (потому что нет такого поля) "остаток после конкретной транзакции" (хотя остаток на счете на конец дня банк хранит).
Следовательно, баланс после каждой операции при таком наборе "дано-найти" будет скорее всего считаться обратным счетом от текущего баланса.
А учитывая, что в картах то появляются, то отпадают блокировки - вот и может "гулять" цифра.
Ну и то, с чего началось - в разных местах интерфейса разные доступные остатки на сейчас - тоже повлияет на то, от чего отматывает.
Ещё раз повторю - это мое личное мнение, почему так.
Насчет моей ремарки об остатке на конец дня - он хранится, и именно по нему считаются проценты и определяется, уложился ты в условия кредитного лимита или нет.
Было такое предположение.
До момента, пока не смог найти в выписке цифру, по которой разница была похожа на "двойную блокировку", которая сама по себе непонятно зачем.
Кроме того, по приведенному счету проводятся операции исключительно в рамках "Приват24", соответственно, как я понимаю, никаких блокировок в этом случае быть не должно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks