Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 501 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 263

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ото стойте в общей очереди и не пыхтите, а то очередь тех, которые без очереди будет еще длиннее.
    ))))))))))))))))))))))))))
    Приватбанк конечно уникальный банк, то что можно в другом банке за минуту сделать, в привате делают за 20 минут.
    Хочешь доллары поменять надо толпе озверевших бабушек что то доказать. В Приват24 в чает то что можно за минуту узнать тянеться не менее получасу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вот собственно и вопрос:
    могли бы Вы, как представитель Приватбанка внести ясность и какую-то однозначность в эту историю?
    Ацтек, спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему!
    Переговорил с руководителем Направления Голд-клуб ГО.
    Имеется в виду, что без очереди осуществляются операции у Вашего персонального менеджера. То есть в кассу - в общей очереди.
    Уточним информацию об этом и на сайте, и у операторов колл-центра. Ещё раз проинформируем руководителей и сотрудников отделений.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    вопрос.
    Как активировать начисление % по остаткам?

есть карта для выплат. % не капают, а хочется.
    Есть зарплатная карта-раньше капали %. Сейчас-нет. Директор ничего не переподписывал по зарплатному проекту с момента его открытия.
    Денис, спасибо за вопрос!
    Информацию можно уточнить либо в клиентской поддержке, либо, по идее, ею должна владеть бухгалтерия предприятия.

По Вашей же карте "**67" (прошу поправить, если используется карта с другим номером) не предусмотрено начисление % на остаток.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    без очереди осуществляются операции у Вашего персонального менеджера.
    ППЦ просто какой-то - если персональный менеджер обслуживает только ВИПов, то к нему стоит очередь владельцев карт GOLD, Platinum, Infiniti и т.п. и тут захожу я, тычу им под нос свою голд карту - я, типа, без очереди

А недавеча как месяц назад я обращался примерно туда же ("Переговорил с руководителем Направления Голд-клуб ГО.") так вот мне ответили, что персональных менеджеров больше не существует, так же как и Голд-клубов - мол подходите в любое отделение Приватбанка и к любому менегеру без очереди, что я собственно и сделал! Так в чем истина, брат?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Денис, спасибо за вопрос!
    Информацию можно уточнить либо в клиентской поддержке, либо, по идее, ею должна владеть бухгалтерия предприятия.
    я сам бухгалтерия. И бухгалтерия не в курсе, почему нам перестали платить % по остаткам. Просто в очередной раз выдали карту, по окончании срока предыдущей и все-то что % не начисляются-заметили через полгода

По Вашей же карте "**67" (прошу поправить, если используется карта с другим номером) не предусмотрено начисление % на остаток.
    почему? тут написано-возможно:
    http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/

Или у меня устаревшая карта? "расчетная"? Если поменяю на новую "для выплат"-как активировать начисление %?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 263

Типово

Еще меня очень бесит что в отделениях Привата, нет приватных касс, где можно получить, сдать денег не светя деньгами на весь местный контингент.
    Хотелось бы при получении денег сесть, спокойно пересчитать деньги, упаковать их, положить в сумку, и делать это не на глазах у других людей, и не стоя, на каленках.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Еще меня очень бесит что в отделениях Привата, нет приватных касс, где можно получить, сдать денег не светя деньгами на весь местный контингент.
    Хотелось бы при получении денег сесть, спокойно пересчитать деньги, упаковать их, положить в сумку, и делать это не на глазах у других людей, и не стоя, на каленках.
    Ну почему - на Мечникова есть, но вот то, что она используется не по назначению, это да. Я как-то пробивался со своей охраной с мешками денег через толпу лютующих пенсионеров в эту коморку. Было весело....
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 263

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Ну почему - на Мечникова есть, но вот то, что она используется не по назначению, это да. Я как-то пробивался со своей охраной с мешками денег через толпу лютующих пенсионеров в эту коморку. Было весело....
    Я оту коморку с касиром который через одного обслуживает то очередного то безочередного, с подоконником размером 10 на 15 на уровне груди не считаю приватной кабинкой.

Дописів
    24 778

Типово

Ацтек, спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему!
    Переговорил с руководителем Направления Голд-клуб ГО.
    Имеется в виду, что без очереди осуществляются операции у Вашего персонального менеджера. То есть в кассу - в общей очереди.
    Уточним информацию об этом и на сайте, и у операторов колл-центра. Ещё раз проинформируем руководителей и сотрудников отделений.
    Спасибо за развёрнутый и понятный ответ. Попутно уточните пожалуйста: у персонального менеджера или у оператора отделения (которые с депозитами работают) - можно оплатить квитанции по безналу (с карты), как в кассе, с получением чека?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    я сам бухгалтерия. И бухгалтерия не в курсе, почему нам перестали платить % по остаткам. Просто в очередной раз выдали карту, по окончании срока предыдущей и все-то что % не начисляются-заметили через полгода

почему? тут написано-возможно:
    http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/

Или у меня устаревшая карта? "расчетная"? Если поменяю на новую "для выплат"-как активировать начисление %?
    Верно, возможно, если карта используется для выплат от организации и это оговорено в договоре с банком, тогда начисляются.
    Если есть желание получать % за хранение личных средств без договора, то для этого можно использовать Универсалку.
    Спасибо за вопрос!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Я оту коморку с касиром который через одного обслуживает то очередного то безочередного, с подоконником размером 10 на 15 на уровне груди не считаю приватной кабинкой.
    Дк это же Региональное управление (!), что тогда говорить про остальные. К стати, вроде как в РУ строили кассу для ВИПов со входа направо и сразу налево...
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

ППЦ просто какой-то - если персональный менеджер обслуживает только ВИПов, то к нему стоит очередь владельцев карт GOLD, Platinum, Infiniti и т.п. и тут захожу я, тычу им под нос свою голд карту - я, типа, без очереди
    Владельцы карт Platinum имеют возможность обслуживаться у персональных банкиров, которые не сидят в общем операционном зале. То есть не стоять в очереди к специалисту розницы.

А недавеча как месяц назад я обращался примерно туда же ("Переговорил с руководителем Направления Голд-клуб ГО.") так вот мне ответили, что персональных менеджеров больше не существует, так же как и Голд-клубов - мол подходите в любое отделение Приватбанка и к любому менегеру без очереди, что я собственно и сделал! Так в чем истина, брат?
    Я уточню ответ вопрос, к любому ли можно подойти без очереди в любой момент. Уточню для себя и напишу на форуме чуть позже.
    Но насколько я понимаю идею: "без очереди" означает "позвонил менеджеру, который за Вами закреплён и договорился о примерном времени, когда Вы появитесь в отделении".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Вы имеете в виду кассу пересчета крупных сумм? Которая в отдельном помещении (отдельном от двух кассовых кабин, в которые стоят очереди).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 263

Типово

Владельцы карт Platinum имеют возможность обслуживаться у персональных банкиров, которые не сидят в общем операционном зале. То есть не стоять в очереди к специалисту розницы.
    ну здорово, только к примеру в прокредите просто приходишь просишь менеджера отдельную кабинку, и тебя провожают и обслуживают.
    даже если ты просто с улицы пришел.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

"без очереди" означает "позвонил менеджеру, который за Вами закреплён и договорился о примерном времени, когда Вы появитесь в отделении".
    Так в том то и загвоздка - я обратился в Приват с вопросом "Кто мой персональный менеджер", на что получил ответ, что по картам ГОЛД больше НЕТ персональных менеджеров - идите в любое ближайшее отделение вне очереди к любому менеджеру!!!!

Меня больше всего в Привате и раздражает, что постоянно меняются правила игры и постоянно получаешь противоречивые ответы на один и тот же вопрос!!!
    Я в банковском обслуживании в первую очередь ценю стабильность! (Это мое ИМХО, многие может и не согласятся) А в Привате, при всех его положительных моментах, стабильности нет!
    Ув. Swanson, это камень не в Ваш огород, просто наболело.
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

ну здорово, только к примеру в прокредите просто приходишь просишь менеджера отдельную кабинку, и тебя провожают и обслуживают.
    даже если ты просто с улицы пришел.
    Да, есть несколько моделей персонального обслуживания - каждый банк выбирает свою. И так не только в Украине
    Ну, и чтобы любого зашедшего просто с улицы можно было проводить в отдельную кабинку, нужна не только кабинка, но и свободный в это время специалист.
    Это я к тому, что обсуждали тему "получить приоритет в условиях очереди"

NortonCommander
    Guest

Типово

Дописів
    25

Типово

Если есть желание получать % за хранение личных средств без договора, то для этого можно использовать Универсалку

По которой % зачисляется на бонусный счёт. Как дисконт в магазинах - банк хранит ваши деньги на депозите, а проценты вы можете тратить только на те платежи, которые разрешит банк. Что поделать - с вкладчиками борются специалисты приват.
    I'm going off the rails
    On the crazy train.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Пытался в течении часа оплатить комуналку посредством ПБ 24 - получилось только за электричество.
    В ЖОПУ этот ПБ24 !!!!!!
    Пойду завтра в айбокс и за пару минут , не кормля эту жидовскую свору , оплачу все ....козлы!!) Шоб у вас письки на лбу выросли , шо рога у оленя!!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Пойду завтра в айбокс

А это в куда?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 105 з 501 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті