| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ацтек, спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему!
Переговорил с руководителем Направления Голд-клуб ГО.
Имеется в виду, что без очереди осуществляются операции у Вашего персонального менеджера. То есть в кассу - в общей очереди.
Уточним информацию об этом и на сайте, и у операторов колл-центра. Ещё раз проинформируем руководителей и сотрудников отделений.
Денис, спасибо за вопрос!
Информацию можно уточнить либо в клиентской поддержке, либо, по идее, ею должна владеть бухгалтерия предприятия.
По Вашей же карте "**67" (прошу поправить, если используется карта с другим номером) не предусмотрено начисление % на остаток.
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
ППЦ просто какой-то - если персональный менеджер обслуживает только ВИПов, то к нему стоит очередь владельцев карт GOLD, Platinum, Infiniti и т.п. и тут захожу я, тычу им под нос свою голд карту - я, типа, без очереди
А недавеча как месяц назад я обращался примерно туда же ("Переговорил с руководителем Направления Голд-клуб ГО.") так вот мне ответили, что персональных менеджеров больше не существует, так же как и Голд-клубов - мол подходите в любое отделение Приватбанка и к любому менегеру без очереди, что я собственно и сделал! Так в чем истина, брат?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
я сам бухгалтерия. И бухгалтерия не в курсе, почему нам перестали платить % по остаткам. Просто в очередной раз выдали карту, по окончании срока предыдущей и все-то что % не начисляются-заметили через полгода
почему? тут написано-возможно:
http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/
Или у меня устаревшая карта? "расчетная"? Если поменяю на новую "для выплат"-как активировать начисление %?
Еще меня очень бесит что в отделениях Привата, нет приватных касс, где можно получить, сдать денег не светя деньгами на весь местный контингент.
Хотелось бы при получении денег сесть, спокойно пересчитать деньги, упаковать их, положить в сумку, и делать это не на глазах у других людей, и не стоя, на каленках.
Публий Корнелий Тацит
Верно, возможно, если карта используется для выплат от организации и это оговорено в договоре с банком, тогда начисляются.
Если есть желание получать % за хранение личных средств без договора, то для этого можно использовать Универсалку.
Спасибо за вопрос!
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
Владельцы карт Platinum имеют возможность обслуживаться у персональных банкиров, которые не сидят в общем операционном зале. То есть не стоять в очереди к специалисту розницы.
Я уточню ответ вопрос, к любому ли можно подойти без очереди в любой момент. Уточню для себя и напишу на форуме чуть позже.
Но насколько я понимаю идею: "без очереди" означает "позвонил менеджеру, который за Вами закреплён и договорился о примерном времени, когда Вы появитесь в отделении".
Так в том то и загвоздка - я обратился в Приват с вопросом "Кто мой персональный менеджер", на что получил ответ, что по картам ГОЛД больше НЕТ персональных менеджеров - идите в любое ближайшее отделение вне очереди к любому менеджеру!!!!
Меня больше всего в Привате и раздражает, что постоянно меняются правила игры и постоянно получаешь противоречивые ответы на один и тот же вопрос!!!
Я в банковском обслуживании в первую очередь ценю стабильность! (Это мое ИМХО, многие может и не согласятся) А в Привате, при всех его положительных моментах, стабильности нет!
Ув. Swanson, это камень не в Ваш огород, просто наболело.
Публий Корнелий Тацит
Да, есть несколько моделей персонального обслуживания - каждый банк выбирает свою. И так не только в Украине
Ну, и чтобы любого зашедшего просто с улицы можно было проводить в отдельную кабинку, нужна не только кабинка, но и свободный в это время специалист.
Это я к тому, что обсуждали тему "получить приоритет в условиях очереди"
I'm going off the rails
On the crazy train.
Пытался в течении часа оплатить комуналку посредством ПБ 24 - получилось только за электричество.
В ЖОПУ этот ПБ24 !!!!!!
Пойду завтра в айбокс и за пару минут , не кормля эту жидовскую свору , оплачу все ....козлы!!) Шоб у вас письки на лбу выросли , шо рога у оленя!!
> Пойду завтра в айбокс
А это в куда?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks