| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помойму там двухслойные ленты, внутри которых протянуты малюююсенькие светодиоды. и она их просто соединяет все в одну электроцепь. Я подобные на ебее нашла, но во-первых цена как вся йолка, а во вторых к середине января приедут![]()
ленты без подсветки я видела, в прошлом году, но как-то не прониклась. А в этом думаю украшу такими елочку ) вдохновилась идеей )
и у нас пиво закончилось и семечки белые))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Ну что, начинается футбол. Болеем?))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Болеем!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Добрый вечер! Девочки, ко мне за 2 недели уже 5 человек обратилось с вопросами о том, как изготовить или где купить недорогие махалки. И всем вроде как просто в школу поддерживать свои команды. Но! Школы совершенно разные и в разных концах города, начала ломать голову почему вдруг так массово? Вот, что мне вспомнилось: нашей федерации областной мэром было поручено в конце года провести массовое мероприятие по одновременному исполнению черлидерами какой-нибудь несложной композиции для регистарции рекорда и занесения его в книгу рекордов Гиннеса Украины. Для чего явно будут привлекаться школьники. В связи с этим отвечу здесь всем один раз, дабы не повторяться каждому в личку. Проще всего заказать недорогие махалочки в инет магазинах, которые занимаются продукцией для праздников, таких сейчас много и их легко найти через гугл (около 20-30 грн пара). Есть более прочные, но менее симпатичные, а есть блестящие с хорошим ассортиментом цветов, но хиленькие. Если время позволяет выгодно заказать из Китая, тогда можно либо более качественные и "пушистые" купить за те же деньги, либо такие же простенькие немножко дешевле. Ну и конечно же есть вариант сплести самим. Здесь сразу же оговорюсь, вариант из пакетов смотрится значительно проще и изнашивается резко быстрее. Лучше изготавливать махалочки из лент, таких как используются для украшения подарков и завязочек для цветов. Продаются такие ленты дешевле всего по Украине в нашем городе, в магазинчике на Титова, "Белая орхидея", вроде бы. Технологию если что напишу отдельно, дело нехитрое, но проще выполнить по описанию, чем самим мудрить. Дальше махалочки можно оставить прямыми, либо закрутить в шарики, это уже кому как нравится. По цене "ленточные" и "кулечные" обходятся примерно одинаково, только вот из лент будут служить годами, в отличии от пакетов.
Вот что имеем
Spoiler: фото вариантов махалочек
Востаннє редагував smerika: 20.11.2013 о 09:48
Маша, магазин на Титова называется "Белая орхидея"![]()
Гол...
Мой рукодельный блог
блиииин........ура, не засчитали!наше счастье!
капец, хоть и не засчитали, все-равно как-то круто атакуют французы
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Глазастый арбитр попался))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks