| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоки. всем привет!
Вижу в темке много новенькихапну свое сообщение!
Девочки, сообщила у себя в темке и выставила лоты на продажу, все денежки Ане, кому интересно - загляните! - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23997961
новостей нет?, темки пока нет?
а что там с чудо-чаем? Лена не отписывалась или я пропустила?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, не забываем выбирать номинации, вас очень не хватаетКто общается в возрастных темках, киньте ссыль, пожалуйста, на тему!
Одесса.Балконы друг против друга на вытянутую руку.
Баба кричит соседке:-Твой пришел?
Та:-Нет. Шоб он сдох!
-А мой-таки пришел. Шоб он сдох рядом с твоим!![]()
Приглашаем на профессиональный массаж!
— А теперь давайте наносить на скорость друг другу ножевые ранения.
— Хороший тамада. И конкурсы интересные!!!!
Жизнь – как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, мыл ли руки упаковщик № 14
Когда кому-то грустно - то грустно и мне. Когда грустно мне - то вокруг начинает царить веселье,фейерверки, выпивка, легкодоступные женщины, какой-то карнавал в Рио-де-Жанейро сразу начинается.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Аграэль, Таня) Класс)![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем приветцелый день промотались с дочкой по всяким делам, фух - как хорошо быть уже дома!!!!! а погодка сегодня порадовала - не май, конечно, но солнышко приятное.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет)))
Кто сегодня под ТВ с футболом?))
![]()
а я после тех "колокольчиков" что запостила выше пошла-пошла по ссылкам видео, и там целая серия МК по украшению елок лентами - и так загорелась прямо ) там ленты с подсветкой есть, никто не видел таких в продаже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks