Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 601 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вопрос по подаче документов в Визовый Центр в Босфоре на Польшу. Компания друзей едет на НГ в Польшу. Забронировали квартиру, внесли 100% предоплату за жильё у местного жителя. Этот местный житель выслал по электронке письмо-подтверждение, что мол такие то... перечислил ФИО забронировали мою квартиру по адресу .... и оплатили проживание в ней с ... по .... В письме указаны ФИО арендодателя и его контакты. Такого письма для Визового Центра достаточно для подачи или надо мокрая печать и оригинальное письмо? Спасибо Пы.Сы. Компания реально едет только НГ встретить на 5 дней и никуда двигаться кроме как по Польше не планирует.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    И, кстати, сюда ведь народ из агенств тоже заглядывает. Скажите, а что для нашего туриста хороший завтрак?
    Откуда возник вопрос. Живем мы сейчас в дивнорм отельчике в Праге. Читала я о нем на букинге отзывы, и все русские через одного пишут, что мол завтраки скудные и вообще жуть. На самом деле завтраки восхитительные, куча всего, вкусный кофе, горячие блюда, что еще надо-то? Пожалуй одни из лучших завтраков из всех отлей, где я была.
    Вот что надо им, а? Что в их понимании хороший завтрак? Обед из 5-ти блюд и компот?
    Я давно уже скептически отношусь к отзывам русскоговорящей публики, но эти завтраки меня убили просто.
    Даже интересно стало, что же такого нужно нашему человеку на завтрак? Может кто знает?
    Оооо, оооооо, ОО ,оооо.....

У меня одни эмоции )))

Меня ещё удивляет, из отзывов - "Мяса не было. Только курица, говяжьи котлеты, сосиски и пару видов колбасы варенки "

Моё ИМХО по завтракам. Яичница/омлет, выбор из пары видов колбасы/ветчины, фрукты тоже парочка, хороший кофе, чай и соки, обязательно сыр и масло, плюс что-то типа булочки/круасана/печенька - с головой.
    Ну,конечно с вариациями. А то за неделю такой ассортимент быстро надоест.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Вопрос по подаче документов в Визовый Центр в Босфоре на Польшу. Компания друзей едет на НГ в Польшу. Забронировали квартиру, внесли 100% предоплату за жильё у местного жителя. Этот местный житель выслал по электронке письмо-подтверждение, что мол такие то... перечислил ФИО забронировали мою квартиру по адресу .... и оплатили проживание в ней с ... по .... В письме указаны ФИО арендодателя и его контакты. Такого письма для Визового Центра достаточно для подачи или надо мокрая печать и оригинальное письмо? Спасибо Пы.Сы. Компания реально едет только НГ встретить на 5 дней и никуда двигаться кроме как по Польше не планирует.
    Можно и так попробовать. Лучше факс или скан с печатью и подписью.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Первый раз полетим в США, начнем с NYC. Сейчас смотрю билеты, вариантов просто миллион - из Киева через Франкфурт, Цюрих, Варшаву, Париж, Амстердам, Лондон и т.д.

Самое интересное что цены одинаковые, плюс минус 500 грн, как сговорились. Вопрос к знатокам, в каком аэропорту лучше стыковаться и каким авиалиниями лететь, чтобы удобно было и поменьше между терминалами ходить-ездить?

Виза шенгеновская я так понимаю не нужна для транзита?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Первый раз полетим в США, начнем с NYC. Сейчас смотрю билеты, вариантов просто миллион - из Киева через Франкфурт, Цюрих, Варшаву, Париж, Амстердам, Лондон и т.д.

Самое интересное что цены одинаковые, плюс минус 500 грн, как сговорились. Вопрос к знатокам, в каком аэропорту лучше стыковаться и каким авиалиниями лететь, чтобы удобно было и поменьше между терминалами ходить-ездить?

Виза транзитная не нужна - их отменили давно, но тогда нужен аэропорт с транзитной зоной.
    Вы Листиков попытайте, она и про Америку все знает

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Париж выкидывайте сразу - там возможно придеться ехать на автобусе между терминалами. Франкфурт и Амстердам - большие аэропорты.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Париж выкидывайте сразу - там возможно придеться ехать на автобусе между терминалами. Франкфурт и Амстердам - большие аэропорты.
    О, а у меня как раз Париж в приоритете из-за возможности полетать на А380
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Ну вы в первом сообщении совсем другие критерии указывали. Найдите схему аэропорта и распиасние в интернете и посмотрите из каких терминалов прилетают/улетают рейсы в Киев/НЙ - может так не все так плохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

В Амстердаме аэропорт хоть и большой, но компактный, там нет привычных терминалов и есть транзитная зона.

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Товарищи!! Я опечалена..
    "Запрещены к ввозу (с 1 мая 2009 г.) на территорию всех стран Евросоюза, включая Испанию, мясомолочные продукты, а также консервы, сало и шоколадные конфеты, произведенные не в странах Евросоюза. "
    правда чтоли?

А как же это - я не смогу испанцам привезти конфеток и сала?
    Про испанцев не знаю, но немцы рыбу разрешают до килограмма, мясо-молочные продукты вообще нельзя.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    В Амстердаме аэропорт хоть и большой, но компактный, там нет привычных терминалов и есть транзитная зона.
    Да, но все равно большой - я помню пересаживался на внутренеевропеийский рейс в Дюсселдорф и там на указателях весело время до терминалов - до моего надо было идти больше 20 минут.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Да, но все равно большой - я помню пересаживался на внутренеевропеийский рейс в Дюсселдорф и там на указателях весело время до терминалов - до моего надо было идти больше 20 минут.
    Бесплатный Вай Фай есть в Схипсхоле?

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Не помню уже... Пишут что есть бесплатный в течении часа http://www.schiphol.nl/Travellers/At...AtSchiphol.htm

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

У КЛМ-ЭйрФранс Киев-НЙ-Киев около 7 тыс грн, с пристыковкой Днепр-Киев 8 тыс грн.
    Сейчас промоакция Киев-НЙ-Киев - 6 тыс грн, но с пристыковкой Днепр-Киев общий билет все те же 8 тыс грн...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Не помню уже... Пишут что есть бесплатный в течении часа http://www.schiphol.nl/Travellers/At...AtSchiphol.htm
    О, класс! Один час достаточно для почты и ФБ

Дописів
    406

Типово

Мне понравилось с Люфтганзой лететь через Мюнхен, время между рейсами было 1,5 и обратно 5 часов
    А380 у них на Нью Йорк летают через Франкфурт это 100% туристам очень понравилась полет-экскурсия))
    Главное не экономить и лететь только через JFK
    Визу открывать не нужно

Можно лететь через Лондон и если у Вас хороший английский то Вам откроют визу (решение о визе принимает пограничник в аэропорту) на день и Вы погуляете по Лондону

Дописів
    509

Типово

Осенью муж летел через Киев- Варшаву в Чикаго,идеально.Аэропорт небольшой,тут же вышел,тут же сел)))Брали билеты у LOT напрямую,было дешевле всего
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

О, класс! Один час достаточно для почты и ФБ
    А потом перегружаете компьютер и сидите в Интернете еще час )))))

По пересадкам мало что могу сказать. Пересаживалась до США только один раз в Европе - в Германии. Авиакомпания Air Berlin провела служебными коридорами и даже закрыла в секторе в случае отсутствия Шенгенской визы. У меня виза была, но в другом паспорте, я смолчала, потому что хотела посмотреть, как они это сделают ))))

Все названные аэропорты большие. Разница в том, что в некоторых двигаешься мимо красивых кафе и магазинов и это весело и нарядно, а в других идешь мрачными индустриальными переходами и кажется, что ужас какая тяжелая работа ))))
    Выбирайте по цене и времени вылета. Ну и модель самолета, если Вам так важно. Для меня все кресла одинаковые ))))

Нет, в Цюрихе небольшой аэропорт. Но дорогой и скучный, как и сам Цюрих ))))
    Востаннє редагував Mintleaves: 20.11.2013 о 08:58
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    594

Типово

Летал в США через Лондон, Париж и Амстердам. При равной цене билета выбрал бы Лондон.
    Если из Днепропетровска, то лететь выгоднее, скорее всего, будет Airfrance (они с МАУ партнеры и предлагают неплохие цены на билеты из Днепра).
    Для украинцев транзитная шенгенская виза (для пересадки в пределах транзитной зоны) не нужна.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Про испанцев не знаю, но немцы рыбу разрешают до килограмма, мясо-молочные продукты вообще нельзя.
    Спасибо
    Насчет сала решила не заморачиваться Упаковалась водкой и шоколадом Рошен

зы - я так и не нашла статистику задержек рейсов у виззов, на сайте нет.

Сторінка 366 з 601 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті