Я наверное неправильно выразился.
Не медаль всевластия дает - а мозги отключает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наверное неправильно выразился.
Не медаль всевластия дает - а мозги отключает.
Так вот относительно недавно было, скорая везла тяжелого пациента вроде как после ДТП, спешила, и сама попала в ДТП, вроде водитель скорой погиб, пациента таки доставили в больницу в коме, позже он таки вышел из комы...
Законность! Разумность! Справедливость!
А никто не подумал что подобные ДТП случаются не от режима Бога, как многие думают включаеться у водителя скорой и т.п. вместе с люстрой, а от не соблюдения большинством ПДД относительно спец сигналов и не только. И да 5 минут в критической ситуации вечность!
тянулась с ЛБ в пробке и этих упырей наблюдала вооочию. Кроме трех рядов, плотно идущих по мосту, кондомы выезжали навстречку и этим мешали проезду скорой, которая хоть как-то пыталась просочиться к месту аварии.
самый проезжабельный был правый ряд.
вот очень жаль, что так думаешь..
часто вижу, как скорые по набке ездят и с сиренами, и без, и никто их не пропускает. Возможность или выехать на встречку, или стоять в пробке.
не учат у нас как дорогу спецтранспорту уступать.
в этот свет?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ага, в этот (видимо там не приняли, что-то не доделал...). Причем довольно удачно, врачи были удивлены. В коме был несколько месяцев.
Законность! Разумность! Справедливость!
Включенная люстра не отменяет законов физики.
И в том же ПДД написано, что водитель с включенной люстрой может нарушать некоторые пункты ПДД "ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ".
Если в ДТП на набережной все было так как написали на форуме (машина стояла на разворот и получила в корму от скорой) - то это просто верх тупизма и звезданутости водителя.
П.С. Ессно мудаков за рулем у нас хватает. Их не оправдываю.
я тоже там проезжал, видел спейстар в столбе. но гаишники уже были. И скорая навстречу пролетела.
Машины-железки,это фигня . А вот ребенок,я до сих пор успокоиться не могу...
Чет мне кацца шо врядли скорая упорола стоячего...скорей всего летел по разделительной и ухерачил "позеркаламнесмотрящего"... как обычно там и происходит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Еще раз напомню про коллегу, которого в тяжелейшем состоянии 6 часов катали на скорой по городу. Последние 2 часа - с мигалками и сиренами. Чудо, что чувак за это время не умер. Так что какие там 5 минут... И скорые и инкассаторы у нас таки летают в режиме Бога. Пропускаю и тех и тех, но больше из соображений личной безопасности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks