Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 853 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    16 821

Типово

Я наверное неправильно выразился.
    Не медаль всевластия дает - а мозги отключает.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Я наверное неправильно выразился.
    Не медаль всевластия дает - а мозги отключает.
    Имхо это одно и то же...)

Типово

Так вот относительно недавно было, скорая везла тяжелого пациента вроде как после ДТП, спешила, и сама попала в ДТП, вроде водитель скорой погиб, пациента таки доставили в больницу в коме, позже он таки вышел из комы...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Что лучше - привезти на 5 мин позже или по дороге устроить ДТП и еще хуже сделать ?
    Медаль это может и хорошо, но бессмертие она не обеспечит.
    лучше на 5 минут раньше и не устроить дтп)))

Дописів
    1 745

Типово

А никто не подумал что подобные ДТП случаются не от режима Бога, как многие думают включаеться у водителя скорой и т.п. вместе с люстрой, а от не соблюдения большинством ПДД относительно спец сигналов и не только. И да 5 минут в критической ситуации вечность!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Доехал до поворота на солнечный, прикололи упыри, которые пхнули по встречке и еще моргали фарами, чтобы расступились
    тянулась с ЛБ в пробке и этих упырей наблюдала вооочию. Кроме трех рядов, плотно идущих по мосту, кондомы выезжали навстречку и этим мешали проезду скорой, которая хоть как-то пыталась просочиться к месту аварии.
    самый проезжабельный был правый ряд.

Чот мне кажется, что последнее время водители скорых думают. что мигалка им медаль всевластия дает.
    вот очень жаль, что так думаешь..
    часто вижу, как скорые по набке ездят и с сиренами, и без, и никто их не пропускает. Возможность или выехать на встречку, или стоять в пробке.
    не учат у нас как дорогу спецтранспорту уступать.

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    позже он таки вышел из комы...
    в этот свет?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Типово

Ага, в этот (видимо там не приняли, что-то не доделал...). Причем довольно удачно, врачи были удивлены. В коме был несколько месяцев.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    А никто не подумал что подобные ДТП случаются не от режима Бога, как многие думают включаеться у водителя скорой и т.п. вместе с люстрой, а от не соблюдения большинством ПДД относительно спец сигналов и не только. И да 5 минут в критической ситуации вечность!
    Включенная люстра не отменяет законов физики.
    И в том же ПДД написано, что водитель с включенной люстрой может нарушать некоторые пункты ПДД "ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ".

Если в ДТП на набережной все было так как написали на форуме (машина стояла на разворот и получила в корму от скорой) - то это просто верх тупизма и звезданутости водителя.

П.С. Ессно мудаков за рулем у нас хватает. Их не оправдываю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    часто вижу, как скорые по набке ездят и с сиренами, и без, и никто их не пропускает. Возможность или выехать на встречку, или стоять в пробке.
    Часто на наб Заводской встречаю скорые с включенными мигалка и на удивление многие водители их пропускают.
    Но, как по мне если скорая мдет на нарушением ПДД одной включенной люстры мало, особенно на перекретсках

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Два раза лично наблюдал, как возле гостиницы Днепр все 4 ряда раздвигались в стороны. дабы пропустить едущую по разделителю скорую.
    Не все так плохо. Хватает у нас нормальных водителей.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    на правде возле завода нужно казнить через подвешивание на светофорных столбах тех уродов, которые вкорячили туда лампочки Ватт по 25 Их практически не видно даже в пасмурную погоду

я не пойму, как они там вкручивают лампочки? они ставят из того, что им отсыпали? Ну допустим этим долбанным ремонтникам насыпали ламп по 25 Вт, они сами должны ж понимать, что фигню творят... ладно... предположим, что они настолько упоротые, что ставят все, что им дают и им пофиг все.... но должны ж еще быть те, кто эти лампочки дает ремонтником и говорит идите ставьте их потому что они дешевле. Короче, всех казнить имхо.
    да вроде 100 ватки иллича вкручивают. Только вот отражатели и линзы никто не протирает. Там такой слой пыли.

А в Белоруссии есть специальные рабочие, которые протирают (моют) линзы светофоров. Ну чтоб чистые были и прозрачные. Бо Батька там яйца отрывает за грязные светофоры.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    девушка в спейстаре стояла на разделительной, хотела повернуть, ее в зад ударила на полных парах летящая скорая,
    беда с этими разделительными.
    Чот мне думается, что девушка на спейстаре раскорячилась на разделительной по диагонали с вывернутыми колёсами (как они любят это делать). Или поворот включила в последний момент.
    Ну не идиот же водила скорой лупить машину почём зря.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    беда с этими разделительными.
    Чот мне думается, что девушка на спейстаре раскорячилась на разделительной по диагонали с вывернутыми колёсами (как они любят это делать). Или поворот включила в последний момент.
    Ну не идиот же водила скорой лупить машину почём зря.
    Я не знаю,как стоял спейстар,но удар был не слабый,что обе машины через 4 полосы улетели на газон. Мы когда проезжали,гаишники еще не подъехали,только 2 я скорая и куча людей была

Дописів
    23 064

Типово

я тоже там проезжал, видел спейстар в столбе. но гаишники уже были. И скорая навстречу пролетела.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Машины-железки,это фигня . А вот ребенок,я до сих пор успокоиться не могу...

Дописів
    23 064

Типово

дети - это святое.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    да вроде 100 ватки иллича вкручивают. Только вот отражатели и линзы никто не протирает. Там такой слой пыли.

А в Белоруссии есть специальные рабочие, которые протирают (моют) линзы светофоров. Ну чтоб чистые были и прозрачные. Бо Батька там яйца отрывает за грязные светофоры.
    да. там порядок.
    для нашего населения только такой и нужен.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

Чет мне кацца шо врядли скорая упорола стоячего...скорей всего летел по разделительной и ухерачил "позеркаламнесмотрящего"... как обычно там и происходит
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Еще раз напомню про коллегу, которого в тяжелейшем состоянии 6 часов катали на скорой по городу. Последние 2 часа - с мигалками и сиренами. Чудо, что чувак за это время не умер. Так что какие там 5 минут... И скорые и инкассаторы у нас таки летают в режиме Бога. Пропускаю и тех и тех, но больше из соображений личной безопасности.

Сторінка 610 з 853 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті