| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня с утра вез ребенка в школу, остановился на Рабочей возле Сильпо, жена вышла к банкомату, я в магазин, ребенок был в машине. Возвращаюсь - дите мне сообщает, что только что нас поцарапала "большая, желтая маршрутка". Подходил к машине - не увидел, вышел - таки да. Спросил у ребенка, когда было - говорит только что. Догнал Эталон на центральной проходной и мы вместе посмотрели видео с регистратора. Гражданин кавказской национальности клялся всем чем только можно, что это не он. Пришлось вызвать ментов и сходить домой (живу тоже на Рабочей) за ноутом. Посмотрели на ноуте еще раз - именно этот, которого остановил.
Как итог: сегодня на покраску, деньги отдал зам. директора АТП их (водила вызвал), который при просмотре видео сразу понял, что виноват водитель Эталона. Так это эммм... водило на букву М, еще после этого было против озвученной малярщиками суммы и до конца не признавал, что это он. Гаишник предлагал уже вернуться на место и рисовать схему, зам. директора поступил благоразумнее. Регистратор себя отбил.
так пости видео уже шо резину тянуть))
додому добраццо нужно, на буке все. и порезать нужно, шоп 15 минут не выкладывать.
ясна
не резал ничего, момент удара 3:39, на 3:21 слышно как это ... тормозит сзади, чтобы скорее всего высадить или подобрать кого-то
Востаннє редагував Jax: 19.11.2013 о 20:39
смотрели конечно, там над ободом у него резиновый типа брызговик. он все меня к заднему вел чтобы показать что там все чисто, а все было на переднем. Чего упирался он - денег не хотел отдавать. хотя я сам посмотрел видео - сразу после удара, когда эталон отъезжал, он притормозил - наверное думал, что сейчас кто-то из машины выйдет. а сразу никто не вышел - он и уехал. на резиновом этом брызговике и не сильно видно было, но я увидел. он мне даже начал доказывать, что это 1000% не он - подъехал, стал рядом с моим крылом - чтобы я убедился, что не он - а как раз по высоте все и совпало. ЗАм. директора АТП, что подъехал, после просмотра видео сразу сказал, чтобы водила не возмущался а приготовил денег. Как-то так...
вот этим зацепил:![]()
Востаннє редагував Jax: 19.11.2013 о 22:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks