| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, такой вопрос, хочу купить свина в Москве, как передать его сюда??? Дала клич по всему инету проводникам Москва- Днепр, молчат все(((( а таких синок у нас нет и думаю не будет(( Шлавный малыш, я надежду не теряю.
я бы переговорила с продавцом, может у него есть знакомый проводник или он может договориться на вокзале, или, на худой конец, подъехала бы на наш вокзал, когда прибывает поезд и попыталась бы договориться лично.
легкой беременности и красивых маленьких хрюшек!
А я уже 2 раза стригла ногти, при этом наша всегда интеллигентная и ласковая хрюшка вырывалась, и даже выгибалась, чтобы цапнуть меня за палец, по крайней мере мне так показалось. Но я стараюсь всё сделать в один заход, одной рукой держу, второй стригу, потом кормлю любимым салатом, сажаю в клетку, и мы обе вздыхаем с облегченнием.
какой гарнюня!
Таня, иди к поезду и разговаривай, ехать правда долго, как дорогу перенесет. У меня Филька три часа поездом ехала и то сутки в себя приходила.
А что за свин? мы в субботу были на выставке котов, грызунов и кроликов....такие славные!!!
С Леной из крекс-пекса поговори, она отправляет своих, скорее всего проверенные имеются.
у продавца путей выходов нет, да и на вокзал нужно будет искать курьера что бы принёс((
Придется идти, сначала уговорю родственников, что бы к поезду принесли. А Лену, что-то тревожить не хочется, я её и так задёргала, хотела селфа, но она ими уже не занимается(( Мальчишку нашла красавчика)) породы такой у нас не видела. Вотсатиновый лейкленд, кремовый, панда, темноглазый.
Востаннє редагував radostpo: 19.11.2013 о 18:12
Я когда свох хрюней получала,то в дороге они пробыли 7-8часов....переживала жутко....Дома через минут 20-30 начали кушать,конечно в первые сутки пугались.....а сейчас жду пополнение(уже дождатся кучеряшек не могу).
Мне кажется труднее всего..это пересечение границы,а проводника можно и через форум КСУ поискать.
Мне самой свинка понравилась с Новороссийска.....а вот с доставкой проблема(((((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А у нас сегодня закончилась двухдневная эпопея под названием "Попробуй поймай свина"Решила выпустить его вчера погулять...К слову, гуляет он почти каждый день, погасает по комнате, а потом я его назад в клетку, а сама кожу с совком и веником по его следам))) А тут...тут он залез под угловой диван...и выходить отказался...А вечером то детей пока уложила, то еще текущие вопросы...муж решил вытащить кровать... (тут отдельная тема, потому что кровать у нас не как у людей
. Кровать у нас на роликах, выезжает из-под подиума)...Ну и только муж вытаскивает кровать, как Джордж юрк...и под подиум
Залезть туда нереально...нереально даже чем-то погонять...потому что кровать уже выдвинута и есть маленькая щелочка, через которую он пробрался))) И довольный гарцует себе там!!! Задвинуть кровать назад уже тоже нельзя, он же там, можно запросто придавить
...ну что, в общем Жорик спал в подиуме))) спал, надо отметить, тихо, как порядочная свинья
. А уже утром началась серия №2))) сидит и в дырочку мне глазки строит...ну, думаю, он же ж по-любому проголодался...пыталась его выманивать сеном и укропом....не тут-то было...Но когда я принесла свежий огурчик...В общем, с пятого раза я его поймала))))))))))))))))))
Муж вообще сказал: теперь запри и не выпускай
В общем, все в шоке)))
П.С. Параллельно моя прелесть погрызла деревянные плинтуса и пыталась сгрызть нашу кровать)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga Весёленькие приключения!!! Настоящая охота на морского свина!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks